![]() |
|
||||
|
|
Начал смотреть "Дом Солнца". Хватило меня на 11 минут 58 секунд. Редкостная по...дербень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Смотрим с женой "Лигу выдающихся джентльменов". Уже опасаемся за паркет в гостиной, ибо если на него писать кипятком.... Короче: 1899 г., Англия. Некая тайная лига выдающихся героев - среди них Алан Квотермейн (Шон Коннери) - который из "Копей Царя Соломона", Человек-Невидимка, Капитан Немо, доктор Джекил (по мере необходимости превращающийся в мистера Хайда), Дориан Грей (без портрета, но беЗсмертный), еще какая-то баба-вампирша - и подросший Том Сойер. Вся эта шушера борется против немецко-фошисского (зачеркнуто) просто немецкого дядьки, создающего оружие будущего. Они плавают на "Наутилусе" (размером в два раза больше современной АПЛ), но когда они каким-то тайным путем проплывают и всплывают посередине МОНГОЛИИ, где эти немецкие враги в сухих доках (откуда там взять мокрые!!!) строят клоны Наутилуса.... Ой... Ну может все-таки в Голливуд прислать пару глобусов??? Ойбля, а этот немецко-фошист оказывется - профессор Мориарти!!!! Я щас умру!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с работы
Дата: 01.06.2010 06:56 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, нельзя. Потому как там всё идёт по порядку: сначала начальник лагеря (пионерского, а не врагонародного) увидел в окошко лицо плачущей Нади и описался, потом мина, увидев Надин живот, взорвалась, а уже потом мальчик-танкист, увидев ейную грудь, скончался легко и быстро. (Пристрелите меня или покажите Надину грудь! - так будут кричать тяжелораненые бойцы в фильме "Цыц, Тадель!") Так что надо пройти все этапы, а не так сразу: покажи да покажи титьки! |
|
Цитата:
И ничего, колбасу я таки ем. ;))) |
|
Цитата:
Ну, тогда ты в курсе! ;-) ЗЫ Колбасу я тоже ем. Куда от этого деться? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |