![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- что сделают с теми умниками, которые сорвали с деда-ветерана медали (он сам так говорит на диктофон, но возможно речь просто об орденских планках) - что сделают с другими умниками, которые избили и сломали руку аккредитованному журналисту (который был при официальном ГУВДшном беджике) А так.. Я вообще не понимаю, нахрена этих несогласных разгоняют. Если бы их НЕ разгоняли, то про эти митинги не узнал бы никто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.06.2010 13:11 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.06.2010 13:12 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 01.06.2010 13:13 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.06.2010 13:14 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ст. 5 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не нашёл в законе ни одного из этих слов. |
|
Цитата:
Он там что-то про детские больницы говорил? А по закону-то: К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся: 1) территории, непосредственно прилегающие к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности; 2) путепроводы, железнодорожные магистрали и полосы отвода железных дорог, нефте-, газо- и продуктопроводов, высоковольтных линий электропередачи; 3) территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы; 4) пограничная зона, если отсутствует специальное разрешение уполномоченных на то пограничных органов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальше надо смотреть МВД-шные документы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эту самую пригодность в данном случае определяет Правительство Москвы, есть соответствующий закон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если коротко, они потому и назвались несогласными, что видят противоречие Конституции. А МВД-шные документы посмотреть надо, да. Там, наверное, написано, что нужно избивать журналистов ногами и ломать им руки, а также что нужно срывать награды с ветеранов ВОВ. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.06.2010 13:40 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.06.2010 13:41 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот скажи мне, умный такой, если есть команда очистить площадь, а на уговоры толпа не реагирует, то как надо действовать? Попытка вытеснения заканчивается плевками, ударами и маханием костылями. Что бы ты делал? И, чтобы два раза не вставать - ты видел, как работает в таких случаях та же немецкая полиция? А греческая? Наши - цветки невинные по сравнению с теми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если толпа ведет себя тихо и мирно? Ну - кричат что-то, ну - транспоранты поднимают. Машин не жгут, булыжников не кидают. |
|
Цитата:
Я имею в виду "мирное время". Ибо и 1905 и 1917 годы это не столько результат планомерных усилий партии, сколько результат общего ослабления государства на фоне проигранных войн. При таком ослаблении мелкие игроки имеют гораздо больше шансов. |
|
Цитата:
Если заявлено больше участников, чем допускают нормы предельной заполняемости, правительство Москвы имеет полное право митинг запретить, предложив его организаторам другое место. Если запрет нарушен, проведение митинга пресекается. |
|
Цитата:
И собак бы ещё. Собаки - это красиво. |
|
Цитата:
|
| Вот только забыл я уже, как из положения "на грудь" стрелять? Там ещё какая-то команда была... |
|
Цитата:
Может, в данном случае не столько в МВД дело, сколько в более высоких кабинетах? |
|
Цитата:
Мне вот что интересно: а кто мог разрешить всем этим аНашистам проводить на Триумфальной площади СБОР ДОНОРСКОЙ КРОВИ??? И какими документами может быть регламентировано такое?? (если, конечно, СМИ не врут) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По сути, после февраля власть последовательно попадала в руки отябристов, кадетов, меньшевиков, военных, вообще не пойми кого, но только большевики смогли ее удержать. Что же касается нынешних "несогласных", то никакой социальной базы у них нет. После распада СПС это так, мелкие, крикливые и довольно вонючие, но безобидные кучки граждан с разной степенью разрухи в головах. В современной России не существует никах предпосылок для каких бы то ни было революционных выступлений на фоне ослабления государства хотя бы потому, что не наблюдается этого самого ослабления. |
|
Цитата:
Цитата:
А вот зачем доводить дело до отдачи таких команд - я и сам не пойму. Просто показать, "кто здесь главный"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))))))))))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |