![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 02.06.2010 11:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.06.2010 11:14 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
"Митинг несогласных" в Одессе быстро рассосался сам по себе, после того, как Рабинович, с трибуны, стал методично перечислять, с чем именно он не согласен... (с) Анекдот.ру Вот так и надо было поступать на Триумфальной - главное найти правильного Рабиновича. |
|
Ша, уже никто никуда не идёт. Корреспондент Александр Артемьев сам сломал себе руку, в приступе либералистической злобЫ. Кстати, чуть раньше в этот же день он опубликовал интервью с Майклом Макфолом, в котором, в частности, речь шла о том, почему не публикуется список лиц, которых США считают причастными к гибели Сергея Магнитского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. каждый месяц, 31 числа повелел бы Указом своим строгим на Триумфальной площади проводить митинги в защиту 31 статьи Конституции нашей. Долго бы продержались правозащитники? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А работать-то, работать когда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот где настоящий либерализм! В Кировской области запрещена реклама фирмы "Стройбат" - на ней изображен человек, похожий на президента Дмитрия Медведева, с бензопилой в руках. Там, кстати, и фото есть. Не иначе, Белых президенту гадость сделал. А что, он либерал известный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, если б у нас была бы дисскуссия, ты бы возразил, что "точно такое же, как митинг в защиту Конституции к реальным правам человека..." И был бы прав! Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) И чё было бы? |
|
Цитата:
(поражённый страшной догадкой) Обе эти акции спланировали вампиры! Выйти из сумрака! Куда вы меня тащите, пи................................................ ........................................... . . . |
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему я должен делать выбор? Про расизм и негров помнишь? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |