![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я имел в виду нестриженность. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну..... Я начАл смотреть УС-2............... Оооооооооооооойййййййййййййй...................... ..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что меч может и не, а на перочинный ножик я заработал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сиськах-то - самая сила! http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/8381/ "Большое кино о большой войне ...Она раздевается, и он застывает навсегда в умиротворенной позе. Кругом руины, останки человеческих тел - и голая по пояс медсестра с умирающим танкистом. Ради только этих кадров стоит посмотреть фильм." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗАЖАЛИ!!! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я посмотрел втихую, в наушниках. Чтобы никто не видел и не слышал. Потом пересказал своими словами, после чего все блондинки захотели его посмотреть сами. Но выдержали не все. :)))) |
|
Танки под парусами |
|
Цитата:
Гражданин, берите, что дают, не задерживайте! |
|
Цитата:
(с) Баш |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
* В Архангельске УС2 идет в кино. Гостиница рядом с одним из кинотеатрофф. В нем же - кабак "У Фиделя". Вчера пошел туда отужинать мясом в дынном соусе, сие выдают за кубинское блюдо. Впрочем... После сеанса УС2 в кабак зашло несколько молодежных паръ. "А ты видал!" "Вот это кино!" "Ну и баблища наверно угрохали!" - люди о 20 с небольшим + годках пьют пыво и восторгаюцца. Им - понравилось. Я никак это не оцениваю. Просто архангельсков в РФ значительно больше, чем москвов и санктперербургов с нижними новогородами и е-бургами, в которых людям в основном не понравилось. Иначе говоря, здешний пипл - хавает. Сие печально, осмелюсь заметить. Особенно печально, что молодежь, которая сама по себе (в любые времена) не в состоянии самостоятельно думать (в массе своей), таким кеном думать отучается целенаправленно. А только зырить, хавать и пыво пить... Изрядно подкрепившись, я подарил наиболее молчаливому флэшъ с пятью avi-сериями "Братьев", которая была у меня в кармане. Больше на 4-метровую флэшъ не влазит. Вторая флэшъ была у меня в номере, я поленился идти. Наверное, достаточно и первой. Может быть, это поможет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |