![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 07.06.2010 18:57 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps Ежели что, я оч. люблю творчество Пушкина. pps А ещё есть то, что Пушкина любили многие люди. В том числе и махровые интеллигенты. Типа Блока, Ахматовой и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако при нём издавались и хорошие ПСС Пушкина и пушкинисты вполне себе расцветали. |
|
Автор:
archer
Дата: 07.06.2010 20:39 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 07.06.2010 20:44 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Archer
Дата: 07.06.2010 20:47 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
А под звон бокалов имя его упоминать - это ты будешь следователю рассказывать уже на допросе, ибо подглуховатый сосед не расслышал сквозь стеночку про "чтоб сдох", а имя и звон фужеров слышал. :-)) |
|
- На золотом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной... а ты кто такой?! - Я Юра Шевчук, музыкант. |
|
Цитата:
|
|
Владимир Путин считает, что его недавний диалог с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком – признак демократии и свободы в России. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом он заявил в интервью французским СМИ в преддверии официального визита в Париж. "Мы разговаривали с этим артистом, с этим музыкантом по проблемам демократии, в том числе о свободе прессы. Но ведь эту нашу дискуссию показали по всем каналам российского телевидения", - заявил глава российского правительства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов "Юра" до сих пор ходит живой и даже на свободе. |
|
Цитата:
Американцы всегда ставили в пример СССР то, что у них перед Белым домом проходят митинги. То, что на эти митинги никто не обращает внимания, другой разговор. |
|
Вчера Алексей Венедиктов выступил по "Эху Москвы" с потрясающим предложением о закрытии Триумфальной площади для любых гражданских мероприятий. При этом он утверждал, что это его собственная идея, и что с этим предложением он выступил на общественном совете УВД Москвы. Я тоже являюсь членом этого совета и была на этом совете. Я старый человек, но со слухом и с мозгами у меня, вроде бы, все в порядке. Я утверждаю: Венедиктов совсем не то говорил на совете. Венедиктов очень подкорректировал то, что он говорил на совете, прежде чем он вышел к микрофону на "Эхе Москвы". Если бы он сказал на совете то, что сказал на "Эхе Москвы", я бы уже тогда, на совете, сказала ему, что я не могу расценивать его действия иначе, чем выполнение "деликатного поручения" из Кремля или из ФСБ. У нас достаточно запрещающих органов. Нам постоянно что-то запрещают и Кремль, и правительство, и Госдума и Совет Федерации, и ФСБ, и МВД, и прокуратура. И вообще любой чиновник неизмеримо чаще произносит слово "запрещаю", чем слово "разрешаю". Теперь в сонм запретителей перешел и руководитель уважаемой мной радиостанции "Эхо Москвы". Радиостанцию уважаю, а ее руководителя, после этого его поступка - нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
<<Те, кто восхищаются смелым и благородным поступком своего любимого музыканта и поэта (которого я впервые услышал и полюбил ещё в 1987 году, слушал на корабле тайком, и хотел только одного - пожать этому человеку руку) должны понимать, что те, кто устраивал эту встречу и те, кто занимается пропагандой, точно так же рады тому, что он сказал и сделал. Он настолько сработал на пропагандистскую машину, им настолько здорово сманипулировали!... Он помог создать ощущение того, что власть наша допускает свободный и вольнодумный диалог с собой. А то, что этот диалог был корявым, сбивчивым и, в итоге, совершенно безрезультатным - это так же власть и пропаганда записали себе в актив, а не наоброт. Повторяю коротко: любое обращение к власти с просьбой или просьбой в виде вопроса только укрепляет эту власть. По-другому быть не может.>> http://e-grishkovets.livejournal.com/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |