Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: hiursa
Дата: 10.06.2010 18:24
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
а кто-то российское гаи ругает. нежные они и пушистые.
С российским я не общался, а вот американские просто сказились. Деньги видать в бюджет позарез. Выдумывают совершенно идиотские законы, в каждом штате свои, один другого ебанутее и тут же штрафуют. Причем штрафы мизерные, чтобы никто не связывался с судом. Но таких штрафов много. В Огайо теперь мент может штрафовать за превышение скорости БЕЗ радара. Так как верховный суд штата признал что копы " обладают достаточной подготовкой, чтобы оценить скорость на глаз" Причем не требуется никаких дополнительных подтверждений. В Индиане мент может штрафовать за то, что машина двигалась хотя и с разрешенной скоростью, но с точки зрения мента, в данных условиях эта скорость была велика. Вот так. Ну и так далее. В каждом штате свою херню понапридумывали. Денег надо, короче. Худо, что эти штрафы идут в рекорд, а потом проблемы со страховкой, да и с работой тоже. :-(
Автор: Загорелый
Дата: 10.06.2010 18:26
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
С российским я не общался, а вот американские просто сказились.
бля... наших впору расцеловывать при каждой с ним встрече. Уже почти все приучились, что без видеофиксации им протокол задробят
Дата: 10.06.2010 18:26
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
у всяких ауди фольксвагенов такой расход тоже не является предпосылкой к ремонту движка.
Ни фига не понимаю. Я ни в одну из четырех уже машин от замены до замены ничего не доливаю и ничего никуда не уходит. Литр на тыщу, это ж сбеситься можно. О какой экологии тогда вообще может идти речь с таким угаром?
Автор: Хорёк с работы
Дата: 10.06.2010 18:28
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
С российским я не общался, а вот американские просто сказились. Деньги видать в бюджет позарез. Выдумывают совершенно идиотские законы, в каждом штате свои, один другого ебанутее и тут же штрафуют. Причем штрафы мизерные, чтобы никто не связывался с судом. Но таких штрафов много. В Огайо теперь мент может штрафовать за превышение скорости БЕЗ радара. Так как верховный суд штата признал что копы " обладают достаточной подготовкой, чтобы оценить скорость на глаз" Причем не требуется никаких дополнительных подтверждений. В Индиане мент может штрафовать за то, что машина двигалась хотя и с разрешенной скоростью, но с точки зрения мента, в данных условиях эта скорость была велика. Вот так. Ну и так далее. В каждом штате свою херню понапридумывали. Денег надо, короче. Худо, что эти штрафы идут в рекорд, а потом проблемы со страховкой, да и с работой тоже. :-(
А мы ещё наших законотворцев ругаем.
Автор: Leiser
Дата: 10.06.2010 18:44
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
БЕЗ радара
вот. шайб то у вас нет. кстати вот случай из практик. год где то до 2000. до деноминвации рубля. вышний Волочек. как и положено пост. город 60кмч. перед постом знак 40 кмч. урод на легковой еле 30 ползет заранее. обгоняюю. тормозят. пресечение сплошной. вопрос на засыпку где зимой можно видеть разметку под снегом??? ну давай на 500руб оформим и тебе лабусу копейки и нам палка.прототокол
Дата: 10.06.2010 18:48
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
вот. шайб то у вас нет.
Шайб нет. От чего не сильно легче. В Калифорнии полиция имеет право подключиться к компьютеру трака и считать информацию. А потом сравнить с логбуком. С соответствующими последствиями.
Автор: Flyin
Дата: 10.06.2010 19:21
Цитата:
нет. Юзер должен контролировать наличие масла и жЫдкостей.

В мануале написано что расход масла литр на тысячу - вполне себе нормальное явление для того движка.
да они охренели, на моих реношках (тьфу тьфу тьфу) от замены до замены уровень постоянный.
Дата: 10.06.2010 19:24
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ни фига не понимаю.
Я тоже. Причём ещё и офигеваю.
Дата: 10.06.2010 19:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да они охренели, на моих реношках (тьфу тьфу тьфу) .
у тебя их сколько уже?
Автор: Flyin
Дата: 10.06.2010 19:26
Цитата:
у тебя их сколько уже?
прошлая и нынешняя, а в перерыве- китаецо
Дата: 10.06.2010 19:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
прошлая и нынешняя
понятна
Автор: Ваенга
Дата: 10.06.2010 20:48
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Питерские в Москве заражаются всеобщим дорожным психозом...))
Ну не знаю...
Поездил по Питеру три дня и вынес впечатления, что в Питере водят гораздо более жестко, чем в Москве. А гайцы так просто хамы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.06.2010 21:02
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Поездил по Питеру три дня и вынес впечатления, что в Питере водят гораздо более жестко, чем в Москве. А гайцы так просто хамы.
Феерическое, должно быть, зрелище было... Стоит гиббдон навытяжку, а Ваенга его этак лайковой перчаткой: Как стоишь, хаммм?!!!
Дата: 10.06.2010 21:05
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Мда.. Точно помойка праворукая.. У тестя в ЛуАЗик 12 мешков картошки влезало. И спокойно с поля шушлайка вместе с картошкой выезжала..
Билят. Это же санитарный транспортер переднего края. Она же сама может ехать, водитель может идти рядом и только подруливать. Она же плавать может. Она же для этого и делалась - взять на себя троих лежачих и по говнищу под огнем всех их вывезти. А тут какая-то картошка, прости-господи...
Дата: 10.06.2010 21:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ваенга его этак лайковой перчаткой: Как стоишь, хаммм?!!!
Ты меня с лайковой перчаткой вообще представляешь?
Дата: 10.06.2010 21:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Хирургической тоже неплохо. Можно палец оттягивать и гайца в лоб щелкать. :-)
Автор: Пятый
Дата: 10.06.2010 21:11
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я!!! Я представляю!
Такой доктор, в белом халате, а на руках перчатки из лайки. Мехом наружу. Собачьи перчатки - они тёоооплые.
Дата: 10.06.2010 21:30
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Хирургической тоже неплохо. Можно палец оттягивать и гайца в лоб щелкать. :-)
Меня последний раз гайцы ловили в Питере прошлой осенью. Один раз по московской привычке проехал на желтый, а он в Питере очень короткий, поэтому оказался посреди на перекрестка уже на красный. А второй раз это вообще анекдот. Напротив вокзала стоит знак "остановка запрещена" . Четко перед этим знаком запаркованы пять машин. Около них прогуливается гаец. Одна машина выезжает, я становлюсь на ее место. Подхожу к гайцу, извиняюсь, объясняюсь. Тот говорит "пять минут". Нивапрос. Возвращаюсь через три. "Мой"гаец пропал, мою машину грузят на эвакуатор, другой мент оформляет протокол. На мои вопросы лаконично ответил "пошел на#уй", захлопнул папку и смылся. Другие машины остались там, где и были запаркованы.

А тогда перчатки с собой не было.
Дата: 10.06.2010 21:31
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я!!! Я представляю!
Такой доктор, в белом халате, а на руках перчатки из лайки. Мехом наружу. Собачьи перчатки - они тёоооплые.
Не. Лаек я теперь уважаю.
Дата: 10.06.2010 21:33
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Билят. Это же санитарный транспортер переднего края..
Едет, едет доктор... http://rb.foto.radikal.ru/0707/98/6c08a9bdc052.jpg
Дата: 10.06.2010 21:37
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вот с такой ? http://www.simoronstory.narod.ru/podvig13/1shapo4.jpg

Не представляю...
Дата: 10.06.2010 21:40
Цитата:
Едет, едет доктор...
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет.
Автор: Пингвин
Дата: 10.06.2010 22:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет.
Доктор, а можно еще пожить?
Автор: r_w_a
Дата: 10.06.2010 22:23
А я вот морально готовлюсь в праздники переделывать английские фары в немецкие. Не было печали, бля!!!!!
Крайние годы народ бает, что сервисы совсем перестали биться за клиента... вот и меня коснулось... а ведь я им, козлам, без малого 6 годов бабло носил...И всё было в порядке...
Кто-нить делал такую процедуру?
Дата: 10.06.2010 22:24
В смысле не бабло носить, а фары переделывать...
Дата: 10.06.2010 22:33
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
А я вот морально готовлюсь в праздники переделывать английские фары в немецкие. Не было печали, бля!!!!!
Крайние годы народ бает, что сервисы совсем перестали биться за клиента... вот и меня коснулось... а ведь я им, козлам, без малого 6 годов бабло носил...И всё было в порядке...
Кто-нить делал такую процедуру?
Какие сервисы? Гаишные?

и на какой машине то переделывать? На праворуком немце?
Дата: 10.06.2010 23:09
Цитата:
Какие сервисы? Гаишные?

и на какой машине то переделывать? На праворуком немце?
Простые сервисы. Авто... Причём гаишные-то?
А машина то - опель омега, в которую вот эти простые сервисмены вкрячили английские фары от воксхола. а другие тоже простые в тот же день их отрегулировали. Даже бумагу выдали. но про то что свет праворукий не сказали.
Ну я и ездил месяц. а потом поехал на техосмотр. Там мужик поглядел и говорит, что мол фары то японские... я ахуэль!!!! Грю их же в японию то не поставляли... Показывает...Не врёт!!!
Поехал к тем, кто регулировал - говорят гарантия 15 дней...поздно. К тем кто ставил - а у нас других типа и нет. А чё не сказали? забыли....А чё делать? а чё хочешь....вот такой разговор.....
И смех и грех...Вот буду переделывать...
Дата: 10.06.2010 23:12
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Простые сервисы. Авто...
И смех и грех...Вот буду переделывать...
На шротах хоть есть эти фары? Б\у? Или таки придеться новые заказывать?
Дата: 10.06.2010 23:21
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
На шротах хоть есть эти фары? Б\у? Или таки придеться новые заказывать?
Новые - 17 тыр штука хелловские или 9 депо (синоним дерьма)...Я и брал б/у. Даже в голову не пришло, что могут быть английские. я и воксхолов то пару раз в москве видел....а потом на форуме прочитал, что действительно основная масса б/у почему-то аглицкие...Но нашёл фотоинструкцию от умных людей. вроде как ничего особо затейливого там нет. Попробую. а уж если не получится и чё нить сломаю - тогда придётся хеллу битую покупать и собирать из двух одну. Депу не хочу. Кто пробовал - говорят что на год....
Автор: Tux
Дата: 10.06.2010 23:23
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину..
Нее, что-то наверху есть. Вот только вчера клип на ю-тубе откопал.
Дата: 10.06.2010 23:26
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Новые - 17 тыр штука хелловские или 9 депо (синоним дерьма)...Я и брал б/у. Даже в голову не пришло, что могут быть английские. я и воксхолов то пару раз в москве видел....а потом на форуме прочитал, что действительно основная масса б/у почему-то аглицкие...Но нашёл фотоинструкцию от умных людей. вроде как ничего особо затейливого там нет. Попробую. а уж если не получится и чё нить сломаю - тогда придётся хеллу битую покупать и собирать из двух одну. Депу не хочу. Кто пробовал - говорят что на год....
17 тыр. Шесть сотен. Дорого. А ( чисто по нашему) одолжить у кого, для техосмотра, а потом восстановить статус кво? Чтоб не ква?
Дата: 10.06.2010 23:28
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Новые - 17 тыр штука хелловские или 9 депо (синоним дерьма)...Я и брал б/у. Даже в голову не пришло, что могут быть английские. я и воксхолов то пару раз в москве видел....а потом на форуме прочитал, что действительно основная масса б/у почему-то аглицкие...
а это нынче фишка такая у разборщиков. У меня друган так с мерсом С180 наипплся. Ему продали механизм дворника от праворукого мерса. Тоже долго он ходил назад выбивал деньги
Дата: 10.06.2010 23:30
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Простые сервисы. Авто... Причём гаишные-то?
А машина то - опель омега, в которую вот эти простые сервисмены вкрячили английские фары от воксхола. а другие тоже простые в тот же день их отрегулировали. Даже бумагу выдали. но про то что свет праворукий не сказали.
Ну это же чистое наибалово?! Они то машину с которой фары сняли купили баксов за 200. Ну и довезти сюда ещё баксов 500...

а насчёт Депо.. Ну не знаю. Я Коржику поставил - нормально работают. Тот же опиль, как говорится.
Дата: 10.06.2010 23:33
Да понимаешь, я специально доводил машину до ума, когда окончательно решил с ней не расставаться пока. потихоньку-полегоньку подделывал. Оставались фары и химчистка... поставил фары и поехал на техосмотр.....Облом получился, но это не повод ездить с неправильными фарами...
Хорошо, что у меня линзованная оптика. Её можно переделать. а нелинзованную - только на помойку.
Дата: 10.06.2010 23:37
Цитата:
Ну это же чистое наибалово?! Они то машину с которой фары сняли купили баксов за 200. Ну и довезти сюда ещё баксов 500...

а насчёт Депо.. Ну не знаю. Я Коржику поставил - нормально работают. Тот же опиль, как говорится.
А на коржике разве линза? Народ про линзу именно деповскую плохое говорит. А так отражатели, посадочные места, корпус вроде в норме...
Дата: 10.06.2010 23:40
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
А на коржике разве линза? Народ про линзу именно деповскую плохое говорит. А так отражатели, посадочные места, корпус вроде в норме...
Нет конечно. не линза.
Автор: Механик
Дата: 10.06.2010 23:42
А Ланос жены- то после замены всех 4-х ступичных подшипников так побежал, так побежал... :) Накатом идёт- одно удовольствие. Только резина слегка шумит.
Правда, одну неприятность словил. Обломал на заднем левом "сосок" торм. цилиндра. Хотел прокачать тормоза, хотя, в общем- то и не особо надо было и вот... Уж я его так легонечко, так аккуратно:( а он- хряп! Новый цилиндр стоит недорого, но я предпочёл просто "забить". Передние колодки новые, на задн. барабанах убрал болгаркой "буртик" от выработки, слегка прошёлся наждачкой по задним колодкам, подрегулировал- вроде нормально.
Дата: 10.06.2010 23:49
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
17 тыр. Шесть сотен. Дорого.
Цитата:
Они то машину с которой фары сняли купили баксов за 200
Цитата:
Тот же опиль, как говорится.
У меня на пыже ОД за 37 тыр барыжит...
Сёдня прочитал, что 2003 года воксхол в приличном состоянии у литовцев порядка штуки стоит. а в англии порядка 250-300 фунтов мона найти
Как щас на опелях новых краска? На пыже - полнейшее гавно. Жена ногтями под дверной ручкой следы оставляет. у кого чёрная машина - вообще мучаются. Всякие накладки колхозят...
Дата: 10.06.2010 23:55
[quote=r_w_a;2205099]
Сёдня прочитал, что 2003 года воксхол в приличном состоянии у литовцев порядка штуки стоит. а в англии порядка 250-300 фунтов мона найти
==============
то в приличном состоянии а то на разборку)))

Как щас на опелях новых краска?
==============
не знаю. Моему опелю 16 лет. Морду похоже красили. Капот стопудово крашен.
На задней двери и внизу передних крыльев ржа появилась. И на рамке лобового стекла пузыри под краской, на крыше. На передних стойках лобовухи ржи нет. Двери тоже в приличном состоянии
Думаю что ещё два года сквозных дыр не будет.
А там и в утиль не жалко. Свою покупку за 90 тыр он уже отработал.
Дата: 11.06.2010 00:14
Цитата:
Думаю что ещё два года сквозных дыр не будет.
Ну моему опелю всего 10 будет. с ним вообще ещё всё в поряде. Не считая сколов. Но их я ликвидирую, когда займусь химчисткой.
Интересно, откуда в народе стойкое мнение, что опеля коррозионно неустойчивы? Сколы у меня не ржавеют...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100