![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 18:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 19:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 19:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 19:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тогда перчатки с собой не было. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 21:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 21:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Не представляю... |
|
А я вот морально готовлюсь в праздники переделывать английские фары в немецкие. Не было печали, бля!!!!! Крайние годы народ бает, что сервисы совсем перестали биться за клиента... вот и меня коснулось... а ведь я им, козлам, без малого 6 годов бабло носил...И всё было в порядке... Кто-нить делал такую процедуру? |
| В смысле не бабло носить, а фары переделывать... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 22:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
и на какой машине то переделывать? На праворуком немце? |
|
Цитата:
А машина то - опель омега, в которую вот эти простые сервисмены вкрячили английские фары от воксхола. а другие тоже простые в тот же день их отрегулировали. Даже бумагу выдали. но про то что свет праворукий не сказали. Ну я и ездил месяц. а потом поехал на техосмотр. Там мужик поглядел и говорит, что мол фары то японские... я ахуэль!!!! Грю их же в японию то не поставляли... Показывает...Не врёт!!! Поехал к тем, кто регулировал - говорят гарантия 15 дней...поздно. К тем кто ставил - а у нас других типа и нет. А чё не сказали? забыли....А чё делать? а чё хочешь....вот такой разговор..... И смех и грех...Вот буду переделывать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 23:28 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 23:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
а насчёт Депо.. Ну не знаю. Я Коржику поставил - нормально работают. Тот же опиль, как говорится. |
|
Да понимаешь, я специально доводил машину до ума, когда окончательно решил с ней не расставаться пока. потихоньку-полегоньку подделывал. Оставались фары и химчистка... поставил фары и поехал на техосмотр.....Облом получился, но это не повод ездить с неправильными фарами... Хорошо, что у меня линзованная оптика. Её можно переделать. а нелинзованную - только на помойку. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 23:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
А Ланос жены- то после замены всех 4-х ступичных подшипников так побежал, так побежал... :) Накатом идёт- одно удовольствие. Только резина слегка шумит. Правда, одну неприятность словил. Обломал на заднем левом "сосок" торм. цилиндра. Хотел прокачать тормоза, хотя, в общем- то и не особо надо было и вот... Уж я его так легонечко, так аккуратно:( а он- хряп! Новый цилиндр стоит недорого, но я предпочёл просто "забить". Передние колодки новые, на задн. барабанах убрал болгаркой "буртик" от выработки, слегка прошёлся наждачкой по задним колодкам, подрегулировал- вроде нормально. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сёдня прочитал, что 2003 года воксхол в приличном состоянии у литовцев порядка штуки стоит. а в англии порядка 250-300 фунтов мона найти Как щас на опелях новых краска? На пыже - полнейшее гавно. Жена ногтями под дверной ручкой следы оставляет. у кого чёрная машина - вообще мучаются. Всякие накладки колхозят... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2010 23:55 Re: Автопарк |
|
[quote=r_w_a;2205099] Сёдня прочитал, что 2003 года воксхол в приличном состоянии у литовцев порядка штуки стоит. а в англии порядка 250-300 фунтов мона найти ============== то в приличном состоянии а то на разборку))) Как щас на опелях новых краска? ============== не знаю. Моему опелю 16 лет. Морду похоже красили. Капот стопудово крашен. На задней двери и внизу передних крыльев ржа появилась. И на рамке лобового стекла пузыри под краской, на крыше. На передних стойках лобовухи ржи нет. Двери тоже в приличном состоянии Думаю что ещё два года сквозных дыр не будет. А там и в утиль не жалко. Свою покупку за 90 тыр он уже отработал. |
|
Цитата:
Интересно, откуда в народе стойкое мнение, что опеля коррозионно неустойчивы? Сколы у меня не ржавеют... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |