![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 13.06.2010 10:03 Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Иран угрожает принять "ответные меры" против государств, проголосовавших на прошлой неделе в Совете Безопасности ООН за систему новых, более эффективных экономических санкций против иранской ядерной программы. Ответные меры будут приняты, в том числе, и против проголосовавших за санкции России и Китая. Глава энергетической комиссии парламента Ирана Абдалла Каби заявил в интервью агентству Fars: " Энергетическая комиссия изучает возможности введения санкций против этих государств. Такие страны, как Китай и Индия до последнего времени наслаждались привилегией высокого объема взаимной торговли с Ираном. Сокращение объема торговли нанесет серьезный ущерб их экономическим интересам ". |
|
Автор:
archer
Дата: 13.06.2010 17:00 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Технарь;2207765] Ответные меры будут приняты, в том числе, и против проголосовавших за санкции России и Китая. Чёрт! А у моей фирмы контракт намечался на бурение в Персидском заливе. В иранской его части :-((( |
|
[quote=Абердин;2207772] Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще - нефиг всякую гадость жрать, к пиву надо воблу покупать! Ну или леща хотя бы... |
|
Цитата:
|
|
[quote=Технарь;2207775] Цитата:
Хотя, нефтяное пятно из Персидского залива до них не дойдёт. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.06.2010 17:17 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
Пока сапёр сотый раз на парашюте в небесах болтался... ================================= На шахте "Орджоникидзе" в городе Кривой Рог утром в воскресенье прогремел взрыв, повлекший за собой провал грунта и гибель человека. "Во время выполнения плановых подрывных работ на глубине 447 метров произошло обрушение грунта на территории промышленной площадки. Площадь провала - около 16 гектаров глубиной от 10 до 80 метров, эквивалент взрывчатки - 64 тонны. В результате обрушения грунта в провале оказались 4 автомобиля, в одном из которых находился водитель. В 10.53 тело погибшего водителя поднято на поверхность", - сообщили в пресс-службе МЧС Украины. Как передает "Интерфакс", в результате взрыва частично повреждены здания шахты, дорога от шахты, нарушено газоснабжение в селе Горькое. Последствия обрушения уточняются. На месте события работают эксперты Госгорпромнадзора, оперативная группа Главного управления МинЧС Днепропетровской области, аварийно-спасательные бригады. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.06.2010 17:25 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но поскольку я фисташки не ем, я вообще орехи не люблю, то мне, собственно, пох. :)) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.06.2010 17:33 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем я криворожских подрывников не оправдываю. |
|
Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал Кремль сделать Россию более демократичной. "России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки", - заявил он в интервью агентству Reuters. "Модернизацию можно проводить только в том случае, если в этом процессе будет принимать участие все население страны. Нам нужна демократия, совершенствование выборной системы и так далее. Без этого никакой модернизации не будет". Шо? Опять? © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче - журноламеры в своем репертуаре. "А скажут - что нас было четверо" (с), |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет того как запускают.... Есть разница в транзитных рейсах (прилетел-улетел), и эксплуатации самолета внутри страны. В первом случае самолет должен соответствовать международным требованиям, во втором - и международным, и местным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |