![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но мы раздобыли пару АК из числа трофеев, отобранных у местных. Два весла в кошмарном состоянии и один вытертый до белизны ПМ. Чисто для самоуспокоения, впрочем |
|
Это называли "Светка"? Описание 7,62-мм автоматическая винтовка образца 1936 г. Издательство: Военное издательство народногоО комиссариата обороны СССР Год: 1937 Язык: русский Страниц: 129 Формат: Djvu Размер: 5 Mb |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поддели меня здорово. А Ваше мнение какое, о какой винтовке идет речь в книге ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну а если по теме: _серийная_ автоматическая винтовка образца 1936 года была только одна - АВС-36 (были еще разные опытные образцы, вроде бы что-то под наш патрон у чехов закупили для сравнения, но других серийных не было). Я ее в руках не держал, но судя по описанию и рассказам людей, ее использовавших - штука была весьма специфическая и лично я с ней воевать бы не пошел. Лучше уж со Светкой (СВТ). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 18.06.2010 12:10 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Вот скажите мне охотники и примкнувшие к ним, это что охотничий карабин? Вальтер G22 Digital-Camo, right-hand controls |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.jahipaun.ee/?lng=en&leht=103&mod=epood&kategooria=18,33 |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 18.06.2010 19:25 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 18.06.2010 21:37 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Справедливости ради, заметим что на сегодня от былой славы "Walther"-а осталось одно название. После того как их перекупили, это стал отстойный газово-пневматический "Umarex". |
|
вот это отдача!:) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 15:14 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
| Автоматический дробовик АА-12. Куультурная весчь! |
|
Цитата:
|
|
вот карамультук классный, обратите внимание, сколько дроби засыпали в ствол в конце ролика |
|
Цитата:
Если только не стрелять с броневика. Но на броневиках в окопы не полезут. Значит полицейское оружие. И вот нахуа полицейским такая метла? Т.е это оружие исключительно для карательных экспедиций (имхо, конечно). |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 16:32 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 16:33 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |