![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 16:35 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 16:36 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
в коридорах веьть большая точность не нужна. А тут разлёт картечи такой что можно стрелять практически не целясь. Заодно и рикошета практически нет. |
|
Цитата:
думаю, что врядли лучше. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 16:39 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
А тут вполне себе в зданиях этим работать можно. даже по вооружённым людям. 30-40 грамм свинца - хорошее травматически-останавливающие действие имеют ))) |
| еще таки бы отметил тяжелый барабан, который непременно заест в самый неподходящий момент. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 16:44 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
магазин весит 650 грамм http://www.maxrounds.com/ вепрь-12 весит 4 кг. ну и патронов 20 штук весят 1 килограмм |
|
Цитата:
в смысле безоружных. Потому как даже против любого, самого примитивного ПП эта одаробала уже не катит. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 16:46 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 16:48 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 17:01 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Ведь даже в мотострелковом отделении кроме обычных стрелков есть снайпер и гранатомётчик. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 17:01 Re: Огнестрельная ветка |
| и пулемётчик |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 17:03 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
однако не только сайгу и ту самую АА-12 в многомагазинном автоматическом варианте создают.. А безоружных проще газом и водомётами шугать.. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 17:16 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
отстали вы там в своих палестинах от некоторой реальности |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 17:21 Re: Огнестрельная ветка |
|
кстати.. про армию.. http://www.lki.ru/Txt/Horizon/0712/Weapons/Main/USMarineCorps.jpg http://www.lki.ru/Txt/Horizon/0712/Weapons/Main/door.jpg ну и Вьетнам |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 17:22 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 17:24 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не там где каратели село уничтожают, а именно про войну. Где на поле боя применение? Давайте придумаем ситуацию и повертим так и сяк. |
|
Цитата:
под огнем, с термосом на спине ползет на позиции. И в этом процессе ему дробовик - лучший помощник. :-) Правда есть вариант, что он за сотню км от передовой, в передвижном Мак-Дональдсе (зеленый такой, а буква Мэ темно-зеленая) готовит дабл-чизбургеры. Ну тут ему понятно, без дробовика сразу каюк :-)) Пы Сы Кашевара не я сюда прикрутил :-) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.06.2010 23:55 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 27.06.2010 00:06 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не согласен с Вами насчет преречисленных Вами категорий. По моему опыту им больше подходит стандартная винтовка с укороченным стволом. |
|
Наш товарищ ГрозаБ пишет захватывающий сериал о "сверхмалокалиберных" патронах и оружии: |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 27.06.2010 06:13 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На виденных мной войнах кашевары воевали дважды. Один раз он отбивался от стаи одичавших собак, почуявших мясо (так себе отбивался, кстати). Второй раз - защищал вверенное имущество от расхищения местными жителями (безуспешно, впрочем). В обоих случаях кашевары были вооружены АК. Так вот, ни как защита от собак, ни от охреневших от безнаказанности жителей АК не катит. Дробовик - гораздо лучше. И то, что у кашевара его отнимут, как это произошло во втором случае, - не такая страшная потеря. ПыСы: если уж вы взяли за труд проводить зачистку помещений гранатами, то забрасывать их нужно не одну, а минимум две, чтоб затруднить возможность выбрасывания обратно. |
|
Цитата:
Про гранаты я, кстати, так и сказал, что лучше парочку. Но тут я только слышал. Помещений штурмовать не доводилось. |
|
Цитата:
Для условий боя в городе/лесу они вполне подходят. И в качестве запасного оружия, а также оружия тыловых подразделений. Вывод: дробовик - таки оружие военное, но ограниченного применения. |
|
Цитата:
|
| Вдогонку. Дробовик - оружие специализированное. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |