![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кста, сам себе удивляюсь, но аглицкие фары на немецкие я таки переделал ( 7 человеко-часов)!!! Сёдня вот на стенде отрегулировали, гарантируют, что техосмотр пройду. Правда зазоры появились между самим светоотражательным блоком и накладкой, но меня это мало колышет....Я ж прозрел!!!! |
|
Цитата:
Это я начитался форума "Шевроле- лачетти клуб". Там есть даже очень объёмная тема на десятки страниц "Заглушаем клапан ЕГР", с опросом. Заглушку сделать несложно, я вырезал из листовой меди. Что по ощущениям? Вроде на низах подхват стал получше. Расход не изменился, побочных эффектов не обнаружил, "чек энжин" не горит... Вот: www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=28543 |
|
Цитата:
А еслиб ты эту рыбину отнёс в отдел какойнить защиты потребителей и магазину штраф вхреначили размером в стоимость 1000 таких рыбин. Тогда манагер эту рыбу стал бы нюхать не после того как ты её назад принёс а перенюхивал бы её ещё до продажи. А если серьёзно - конечно да. Досудебные урегулирования это неплохо совсем. какойнить телефон тойоты для этого должен быть. Но опять же - ты позвонил, пожаловался и сервис вздули за плохую работу. Но вот звонить тебе в тот момент когда им приспичило и опросник зачитывать.. Ну их нафиг. Участвовать в маркетинге бесплатно.))) |
|
[quote=Sovok;2209113]Не специалист. Спорить не буду. Но здравый смысл заставляет сомневаться. ===================== Здравый смысл подсказывает - это тоже самое как цена на топливо. Чем дальше от МСК тем оно дешевле. Но в некоторых городах оно даже дороже чем в МСК. Это я про Европейскую часть РФ 1. В Калифорнии температуры не настолько высокие. Это ж не Сахара. Сахара, наверное, тоже отнесена к тяжёлым условиям. Я так думаю. 2. И я сомневаюсь, что в Иркутске юзера заставляют ездить на ТО вдвое чаще, чем в Саратове. ================= 1. Разные. есть и морской климат а есть и пустыни с жарой. А есть и горы ещё. Вопчем всё как в Краснодарском крае ))) Однакож.. 2. Ну.... такая возможность дилеру дана. Судя по книжке. Но пока в большинстве случаев отдают на откуп юзеру 2.а. С Иркутском может быть и понятно. Но чем отличается климат Саратова от климата Донбасса? |
| кстати, мне не понятна эта тупая разделиловка периодичности ТО по климатическим зонам, ну ладно, зп крайний север не говорю, там машины старяться и изнашиваются, даже когда не ездят (резина того-с), но всё остальное то почему разделяют? рабочие температуры и нагрузки то всё равно одинаковые, если дороги примерно одинаковые. |
| БЛин, в ночь с пятницы на субботу во дворе сожгли три машины. Пришел писец новому цивику и хендай матрикс и старушке девятке. По отцовской сивке постучали мантеровкой. Бля уроды. Менты тоже хороши, приехали с пажаркой место происшествия осмотреть, осмотрели. Я с утра поле них осматривал кругом лежат использованные шприцы, даже не удосужались изъять для проведения экспертизы возможных биологических жидкостей и откатк пальцев. Не я понимаю что это скорее всего висяк, но это не значит что вобще надо перестать работать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| сочуствую. Впору видеонаблюдение ставить. тем более это не дорого |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну камеры отдельная цена. |
|
===На всякий случай напомню, что с сегодняшнего дня закрыт выезд с Международного шоссе в сторону Москвы. И Ленинградка в районе моста сужена капитально. Я утром 5 часов ехал на работу. Дмитровка, Рогачевка и вообще весь север области стояли наглухо... Кроме того, закрыт (заставлен бетонными блоками) съезд с внешней стороны МКАДа на Ленинградку. Так что если кому-то на днях улетать из Шарика - примите к сведению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чувак, куда и за сколько ты всё это подключишь? И как быстро "это всё" рухнет по траффику? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какой толк от ноута в машине если его стибрят вместе с тачкой.. или сожгут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
народ нас на легковушках пользует в полный рост. АнтонЦ на Козели такое возил |
|
Цитата:
|
| Я понимаю, что сечас все начнут гормко хохотать, тыча в меня пальцем , однако я должен задать этот вопрос - на что обращать внимание при покупки новой "Приоры" - универсал ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(что, разумной альтернативы нету?) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |