![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Слухи о "доработке напильником" Приор сильно преувеличены. По сабжу: проверить комплектность, пошептаться с менегером- пусть сделают грамотную предпродажку (антикор по желанию) у нормального слесаря. Если менегер не совсем сука- поможет. Ну, есст-но ему и слесарёнку немного можно дать денежег (руб по 200- 300, не надо баловать). Можно тупо забрать машину и поехать к хорошему "гаражнику"- пусть сделает "протяжку" и т.п. Масло в КПП лучше сразу поменять на "синтетику". Ещё: новая, с салона незарегистрированная машина- лакомый кусок для угонщиков. Даже за сигаретами лучше не выбегать на 5 минут- чревато. |
|
Цитата:
ЛКП не фонтан - сколы ржавеют, после покупки имеет смысл сразу пленку защитную на капот, крылья и вокруг лобового стекла нанести. Первые 3 ткм движок тянул плохо, даже с новыми свечами, думал перепрошивать. Но после 3 ткм дозрел и сейчас прет нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про страховку у них тоже хорошо написано - КАСКО 100 тыс. руб. (Для сравнения, мне на приору - 18 тыс.руб. в недешевой страховой) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще за свои деньги хорошая машинка. друг 2 года ездил на седане, теперь шмоток стало больше - купил универсал. доволен как слон. в один руль сходил за день в новосиб (около 1700 верст) средняя скорость по трассе 103 км/час. ниче не гудит не звенит, машинка собрана руками. спрошу у володи - у нас тут вроде клуб "приористов" есть, там предметней скажут. в общем и целом - зайди на E1.ru там есть раздел - "автоклуб" |
|
Цитата:
Моему мальчику (приора-хетч) три месяца, пробег 13 000 км. Тьфу три раза. Никаких проблем пока нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЕМНИП в советские времена наоборот считалось, что заводское масло обладает присадками для лучшей обкатки движка. а в магазинном их вроде как не было. Чего сразу-то менять? Уж действительно на крайняк через 1000 км... |
|
Цитата:
И, кстати, дешевле будет брать комплектацию "норма" и дополнять ее до нужной тебе, чем брать люкс. ЗЫ. А еще у меня карточка в этом салоне есть. И ее можно кому угодно дать попользоваться. Скидка на 200 долларов при покупке))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И про немецкую. Соседский пассат два года на соседе ездил.. Пока все детские болячки устранили |
|
Цитата:
я вот за 8 месяцев 10 000 всё никак не набегаю.. При том что из них тысяч 6 это дальние пробеги. До родителей - 2 раза - это 4 тыщи и до тёщи несколько поездок. Это 500 туда и обратно.. |
|
Цитата:
У меня все проще - каждый день на работу и обратно это 80-85 км. Плюс дача еженедельно - 100 км от Москвы. Ну и "дальние" рейсы - Тамбов, Валдай. Вот и набегает. Почему я и покупаю автопром, что за два-три года я выкатываю сотню тысяч и меняю по трейд-ину на новую. Ну не в состоянии я каждые три года тратить по 600-700 тысяч на новую машину. Да и остаточная цена у нашемарки после такого пробега все же выше, чем у Лоханки и прочих Ланосов этого ценового диапазона. |
|
Цитата:
в силу того, что я сейчас занимаюсь землеустроительством на своих участках, то мне приходиться возить с собой пилу, лопату(полноразмерный фискарь), 20 метров пропиленового троса, несколько канистр с водой, лебёдку, у кучу прочего бутора, и всё это свободно помещается в багажнике моей коломбинки. так что своей ренохой я доволен и почти удовлетворён (не хватает только 200 см куб к объёму двигателя и 6й передачки в коробку, чтоб 130 переть не при 4000 тыщах оборотов а при 2800.) другой вопрос, что за цену новой ренохи можно газель купить, или соболь (со всеми последствиями криворукой сборки) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
при 130-140 и кондее 8,5 насчёт цены и остаточного... Тот же ФФокус дешевле обойдётся а остаточная у трёхлетки отнюдь не 300 тыков а больше. Да и менять каждые три года не надо.. вот только недавно продали Октавию хэтч трёхлетку за 350 тыков. 1,4 движок травмы лёгкие на кузове и битый камнем фонарь левой фары. Машину оторвали с руками, можно сказать. Хозяину просто не хотелось самому бегать и снимать тачку с учёта..вот и цена была дешёвая. разница досталась тому кто бегал.. вопчем чирик сверху мы наварили с покупателя. т.е. 360 000 в итоге покупатель потратил |
|
Цитата:
12-ю покупал за 310 со всеми допами, через 3 года подал за 260 в тот же салон. Добавил 100 и взял новую. А на Октавию коллега жалуется, что обзорность никакая и заводской дефект печки имеет место быть - не греет в ноги водителю, паразитка... Пробег-то какой у Октавии был? |
|
Цитата:
|
|
[quote=Flyin;2225337]вот будешь ржать, но в последнее время мои автофильские предпочтения склоняются в сторону "коммерческой" линейки транспорта, =============== патамушта стройка.. другой вопрос, что за цену новой ренохи можно газель купить, или соболь (со всеми последствиями криворукой сборки) ================ ну... соболь с хорошим салоном стоит нынче 450 000 рублей.. а фермерский вариант и того дешевле. Рено не купишь за такие деньги |
|
Цитата:
ну да, одноглазнитк- траффик-фургон, от 750-800 начинается, можно соболь купить и что то типа твоего коржика или моей первой клюшки для разъездов. |
| соврал.. 480 000 стоит фермер. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |