![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 01.07.2010 06:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
На Дальнем Востоке недавно древнючий Студебеккер ставили на учёт и ГТО на нём проходили.. Так у него даже выхлопы двигла были на уровне нормы. По фарам что-то не проходило. Так что автомобильная электронника - это лень инженера )) и жадность манагера((( |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 01.07.2010 06:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 01.07.2010 06:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Ну вот и добил я страховую. Поменяли мне рычаг в сборе. И новый литой диск выдали. Осталось у страховой деньги за покрышку получить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У вас там значит всяческие Хаммеры и прочие ягуары покупаются не для повыпендриваться перед соседями. |
|
В 2008 году в России было продано 1689 автомобилей Jaguar / Ягуар, из них: * Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп - 584, * S-Type / S-Тайп - 32, * Jaguar XF / Ягуар XF - 826, * Jaguar XJ / Ягуар XJ - 124, * Jaguar XK / Ягуар XK – 123. Сколько было их продано в США? ;) |
|
Цитата:
Надо продажи сравнивать. Не знаю как у вас а тут выпендрёж совсем по другому уже начался.. Трубы в ведро размером и прочий тюнинх даже на бентлях |
|
Цитата:
Цитата:
|
| 2Гюрза: а сколько в США и Канаде бензин стоит, в пересчёте на литр? |
|
Цитата:
Примерно от 2.40 до 2-80 за галлон. То есть от 65 до 75 центов (США) Доллар США приблизительно 1.1 доллар Канады. Это регуляр. Если октановое число выше то можно добавлять по 10 центов. |
|
Цитата:
я заправляюсь по 20.80 в Ебурге. максимальная цена на 92 выше 21.80 (на трассе в сторону Тюмени) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.07.2010 09:12 Re: Автопарк |
|
Ферарря влетела в ФФокус ДПС http://www.vesti.ru/doc.html?id=374280&photo_id=440236&p=1&fr=0 |
|
Цитата:
|
| Граждане, кто ездил по М4. Карту и отзывы уже изучил. В трех словах, без подробностей, где жепа, чего бояться, куда смотреть? А? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.07.2010 10:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.07.2010 10:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.07.2010 10:22 Re: Автопарк |
|
До траверса с Новомосковском идёт дорога в две полосы в каждую сторону. В районе Теребуша и Борщевового практически всегда радары засадные. вот тут http://maps.yandex.ru/-/CJbXfat в Барабаново и в Кончинке встречаются треноги. Тут вот всегда тренога стоит на поворотике а экипаж в районе надписи на дороге |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.07.2010 10:22 Re: Автопарк |
|
вот схема крайнего участка http://maps.yandex.ru/-/CJbXrmd |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.07.2010 10:24 Re: Автопарк |
| Если ехать до воронежа то сложные места это в районе Ефремова и Ельца. Ремонт трассы и патрули гайцов. Елец, особенно когда обратно ехать - на подъезде приличная пробка. Лучше разведать проезд через город или заплатить денег пацанам что через этот проезд в объезд пробки проведут. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |