![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я в субботу сызнова поеду на пострелушки. АК-74М, ГШ-18, "Вал" и "Винторез". Вот ПСС обломился. Завидно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С "Винтореза" тоже уже стрелял, вот "Вал" хочу опробовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Лазера, ред дота? |
|
Цитата:
Откуда? МВД-шное подразделение. |
|
Цитата:
Хорошо, если на болото к царевне-лягушке улетит, а если к соседке-кикиморе, да еще в жопу? |
|
Цитата:
а про 10 метров написано в паспорте пункт 2.1. Но конечно, никто не мешает стрелять на больших расстояниях |
|
Цитата:
Стрелять из него вполне комфортно. Бабахает правда очень громко. С 25 метров в ростовую мишень ни одного промаха. Но правда из ПМ тоже самое получается))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из рогатки можно, снежками сложно. Из ПМ в грудную мишень очень многие даже 1 из трёх не попадают ))) Ну и потом.. стрелять то из него не в кружок мишени а именно в фигуру которая похожа на ростовую. А если серьёзно. Просто когда мы стреляли - возможности вешать мишени не было. Рядышком народ засаживал из всякого военного. За то мишень падала и вставала. А может там не ростовая была? Надо Уренгойца спросить.. Может он помнит |
|
Цитата:
|
| А телепатия таки есть. Как-то на стрельбах охватило меня чуйство глубокого сосредоточения. Не шевелясь, пулю за пулей.. Принесли мишени -- у Сашки и у меня просто одна дырка, мерять нечего. Ни до, ни после такого не было. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про что Хантер говорит -- чисто инстинкты, главное не думать. |
|
Мал, да удал. Всем артиллеристам смотреть обязательно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто еще строил артиллерийские системы в детстве из участников сайта? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
)) А мне и по коробку хватает в штатном исполнении. Тем более что под пиво |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |