Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: yamuga
Дата: 08.07.2010 14:59
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Хорошо в стране казахской жить. Местным котярам не приходится тужить. :-)
Надо было ник тщательнее выбирать.
Автор: Зеленый
Дата: 08.07.2010 14:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Хорошо в стране казахской жить. Местным котярам не приходится тужить. :-)
Ну ето вопрос конечно интересный=) Просто если есть пока возможность почему бы нет?
Автор: Baloo
Дата: 08.07.2010 15:01
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Надо было ник тщательнее выбирать.
Я родился в год тигра. Мне что-нибудь светит? :-)
Автор: sluhatch
Дата: 08.07.2010 15:01
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Во кстати, а с какого возраста котенку можно домик купить?
Вырежи в среднего размера коробке дырку-вход и поставь ему на пробу --некоторые коты в домиках жить отказываются.
Непременное условие: кота из коробки не вытаскивать, лапы загребущие туда не совать, по ней не стучать и ничего на нее не класть -- это его личное пространство.
Если обживется -- можно покупать с любого возраста, причем сразу взрослый домик -- коту пофиг, и два разА не тратиться.
Автор: yamuga
Дата: 08.07.2010 15:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я родился в год тигра. Мне что-нибудь светит? :-)
Только в случае репатриации. Да - и при переименовании в Scher-Khan'а.
Дата: 08.07.2010 15:08
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Да - и при переименовании в Scher-Khan'а.
А с хвостом делать? :-(
Автор: Загорелый
Дата: 08.07.2010 15:48
моему домик скорее всего не нужен. Один хер на диване мягче спать. А прячемся мы за бесперебойником. Там заодно и тепло всегда.
Автор: Hunter
Дата: 08.07.2010 15:48
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Во кстати, а с какого возраста котенку можно домик купить?
Купить-то с любого. Но вот будет ли толк? Кошки не очень привержены к одному месту, любят их менять. У меня вот Симка на даче сразу везде живет и спит: на всех кроватях, в кресле, на шкафу в коробке, в шкафу на полке, на обувной тумбочке напротив печки (когда печка топится), на веранде когда в кресле, а когда в шезлонге. И когда дома тоже похожая картина. Вот когтеточку надо обязательно. Причем не покупайте синтетическую, лучше из натуральной веревки. А еще лучше взять дощечку, обмотать веревкой и пришпандорить к стенке где-нибудь. И дешево и сердито. Я вот сейчас придумал обомотать веревкой ножки журнального столика на даче. Должно хорошо получиться.
Дата: 08.07.2010 15:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А с хвостом делать? :-(
к огрызку нынешнему привяжем гирю на 32 кг. Или Тиныча позовем, он с собой каймана приведёт. Будет при его помощи хвостЪ тебе удлинять
Дата: 08.07.2010 15:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Причем не покупайте синтетическую, лучше из натуральной веревки.
ЧСХ полностью синтетический ковролин дерём мы с удовольствием))) Там так прикольно петельки в ниточки растягиваются)))
Автор: hiursa
Дата: 08.07.2010 15:52
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Или Тиныча позовем, он с собой каймана приведёт. Будет при его помощи хвостЪ тебе удлинять
А если ошибется в объекте, так еще лучше :-)
Автор: hiursa
Дата: 08.07.2010 15:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я вот сейчас придумал обомотать веревкой ножки журнального столика на даче. Должно хорошо получиться.
Отлично получится. Проверено. Только мне пришлось чуть не доверху обматывать. Кот хоть и мелкий, но вытянувшись на задних лапах...
Дата: 08.07.2010 16:01
Цитата:
Или Тиныча позовем, он с собой каймана приведёт. Будет при его помощи хвостЪ тебе удлинять
Я не трус, но боюсь. А если они писюн с хвостом перепутают?
Автор: Сапёр
Дата: 08.07.2010 16:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я не трус, но боюсь. А если они писюн с хвостом перепутают?
За те же деньги получишь просто щастье... :)))
Автор: YuryD
Дата: 08.07.2010 16:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вырежи в среднего размера коробке дырку-вход и поставь ему на пробу --некоторые коты в домиках жить отказываются.
Вот ведь, а чем домик от коробки отличается ? И зачем покупать коробку ?
Автор: sluhatch
Дата: 08.07.2010 17:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот ведь, а чем домик от коробки отличается ? И зачем покупать коробку ?
Домик купишь за огроменные тышшы, а он в нем жить откажется, вот обидно будет. А коробка халявная, для испытаний -- насколько ему это надо.
Дата: 08.07.2010 17:08
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Домик купишь за огроменные тышшы, а он в нем жить откажется, вот обидно будет. А коробка халявная, для испытаний -- насколько ему это надо.
Вот я и говорю, в ипотеку из-за зверя попасть ....У родственников рыжий гад 2-й год живет в коробке из-под микроволновки, и не жалуется...
Дата: 08.07.2010 17:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот я и говорю, в ипотеку из-за зверя попасть ....У родственников рыжий гад 2-й год живет в коробке из-под микроволновки, и не жалуется...
у меня есть коробка в которой танк был.. Интересно, граф бегунец нашенский, станет там жить?
Автор: Tintin_mob
Дата: 08.07.2010 17:47
Ре: Кошатники! Ау!
Цитата:
к огрызку нынешнему привяжем гирю на 32 кг. Или Тиныча позовем, он с собой каймана приведёт. Будет при его помощи хвостЪ тебе удлинять
/уточняя/ При помощи кого именно?
Автор: Tintin_mob
Дата: 08.07.2010 17:48
Ре: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот ведь, а чем домик от коробки отличается ?
В домике жил Крлсоон и кум тыква. А в коробке - телевизер Шарп.
Дата: 08.07.2010 17:48
Цитата:
у меня есть коробка в которой танк был.. Интересно, граф бегунец нашенский, станет там жить?
Дверь сделай.... У меня был котейка, любящий корзинку грибную.. А нонешний - ну есть у него любимые спальные места, но в домик он не полезет.... тупой и персидский...
Автор: LoneWolf
Дата: 08.07.2010 17:49
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот я и говорю, в ипотеку из-за зверя попасть ...
(задумчиво) экое богатое слово - ИПотека... Ж8-)
Дата: 08.07.2010 17:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Дверь сделай.... У меня был котейка, любящий корзинку грибную.. А нонешний - ну есть у него любимые спальные места, но в домик он не полезет.... тупой и персидский...
у родителей кошка спит в большой вазе для фруктов. или в умывальнике в ванной комнате
Дата: 08.07.2010 17:53
Re: Ре: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Tintin_mob >>>
/уточняя/ При помощи кого именно?
в смысле - кто кем будет удлинять?
Дата: 08.07.2010 17:58
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(задумчиво) экое богатое слово - ИПотека... Ж8-)
Да, но у богатства две стороны, я не с той, правильной :) Вот ежели бы я словил монополь Дирака, то был бы неизменно вечен и богат....
Автор: LoneWolf
Дата: 08.07.2010 18:08
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот ежели бы я словил монополь Дирака, то был бы неизменно вечен и богат....
(мрачно) авоткуйнам(вам?им?)анемонополь...
Дата: 08.07.2010 18:27
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(мрачно) авоткуйнам(вам?им?)анемонополь...
Записываем в историю болезни.... При упоминании слова ипотека поциент впадает в ярость за пять минут (рефлексы или интернет заторможены) , перекусывает клавишу пробел, начинает путаться в самоосознаниях :) Рекомендации - трудотерапия , в частности - изготовление котовых скворечников....
Автор: WWWictor
Дата: 09.07.2010 21:19
фотоссесия..
http://photofile.ru/users/ochumelki....nka/150479004/
Автор: N2S
Дата: 12.07.2010 13:21
Виновником многочисленных краж одежды оказался кот-клептоман
В пропаже многочисленных предметов одежды в английском местечке Портсвуд оказался виновен 13-летний кот по кличке Оскар, сообщает Reuters. Животное утаскивало носки, перчатки и прочие вещи, оставленные без внимания, но больше всего интересовалось женским нижним бельем.

Все украденные предметы кот приносил своим хозяевам, супругам Вейсмантел. Ежедневный "улов" состоял в среднем из десяти вещей. "Ситуация начала ухудшаться, и я решил позвонить в полицию - ведь люди разыскивали пропавшую одежду", - сообщил глава семьи Питер Вейсмантел.

Вейсмантелы взяли Оскара к себе в дом зимой 2009 года; тогда, по их словам, они не знали о его преступных наклонностях. Как предполагают хозяева, кот начал приносить в дом чужую одежду из благодарности, то есть в качестве подарков.

Вейсмантелы заявили, что поведение кота их растрогало, но они намереваются бороться с дурными наклонностями питомца. "Мы не можем отдать его обратно в приют, ведь он так старается", - заявила Биргитт Вейсмантел.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.07.2010 13:40
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Виновником многочисленных краж одежды оказался кот-клептоман
В пропаже многочисленных предметов одежды в английском местечке Портсвуд оказался виновен 13-летний кот по кличке Оскар, сообщает Reuters. Животное утаскивало носки, перчатки и прочие вещи, оставленные без внимания, но больше всего интересовалось женским нижним бельем.
Это у котов встречается нередко, правда, в разных формах. Мои коты, например, страшно любили полежать на стопке свежевыглаженного белья, причем непременно предпочитали женское.
Автор: N2S
Дата: 12.07.2010 13:49
Что интересно, "...в знак благодарности, т.е. подарков..."
Мне больше кажется, что таскал он вещи для того, чтобы похвастаться.
У меня на даче кошарка обязательно любое пойманное ей существо приносит в дом показать всем, чтобы похвалили.
Особый кайф, когда она часа в три ночи приносит домой мышь, своим урчанием будит всех, а потом отпускает. Ополоумевшая мышь шмыгает под кровать и тут начинаются половецкие пляски с швабрами, тряпками и вениками...
Дата: 13.07.2010 07:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это у котов встречается нередко, правда, в разных формах. Мои коты, например, страшно любили полежать на стопке свежевыглаженного белья, причем непременно предпочитали женское.
Я уже рассказывал, что моя Васько, сцуко мохнатое, как-то раз притащила из соседской комнаты соседкин бюстгалтер. А у меня она воровала паркер с золотым пером и зипповскую зажигалку, и прятала их в своей нычке за диваном. :)))
Дата: 13.07.2010 07:35
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я уже рассказывал, что моя Васько, сцуко мохнатое, как-то раз притащила из соседской комнаты соседкин бюстгалтер.
Хорошую отмазу ты придумал...
Дата: 13.07.2010 07:53
Цитата:
Хорошую отмазу ты придумал...
(мрачно) Ты не первый, кто подозревает, что это отмаза... :)))
Автор: WWWictor
Дата: 13.07.2010 10:30
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(мрачно) Ты не первый, кто подозревает, что это отмаза... :)))
Но я первый у кого сковородки в руках нет?
Автор: Сильвер
Дата: 13.07.2010 10:55
Кстати, этой осенью, в первой половине октября, в Крыму (Партенит) состоится выставка "Коты и их писатели". Конечно, там подразумевается, что писатели-фантасты, т.к. пройдет выставка в рамках конвента "Аю-Даг", но... Прямо это не написано.

так что, может, кто-то из сайтовских котов захочет принять участие?

Условие простое: у кота должен быть свой писатель, с которым кот сфотографирован. Писателем считается человек с хотя бы одним изданным рассказом.
Автор: Сильвер
Дата: 13.07.2010 10:56
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(мрачно) Ты не первый, кто подозревает, что это отмаза...
Что, соседка тоже так подумала? ;-р

ЗЫ Ну не могу же я поверить, что на тебя такое могла подумать родная жена..
Дата: 13.07.2010 11:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что, соседка тоже так подумала? ;-р

ЗЫ Ну не могу же я поверить, что на тебя такое могла подумать родная жена..
Соседка вообще не в курсе. Я пришел с работы раньше не, и успел вернуть предмет на место. А жена... чего она не знает, то ей не повредит. :)))

Зато братья во сайту почему-то усомнились в моем моральном облике. :)))
Дата: 13.07.2010 11:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Условие простое: у кота должен быть свой писатель, с которым кот сфотографирован. Писателем считается человек с хотя бы одним изданным рассказом.
(мрачно) Я не фотогеничен. В отличие от всех моих котов и кошков. :)))
Автор: grb
Дата: 13.07.2010 20:03
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Зато братья во сайту почему-то усомнились в моем моральном облике.
Хто? Мы? Сомневаемся? Та ни боже ж мой. Мы УВЕРЕНЫ :-Ь

Часовой пояс GMT +2, время: 19:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100