![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы чё, настолько спешили? Народ обычно вкладывает в документы до 50 гривен - и до машины не докапываются. Но это в общей очереди. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.07.2010 10:59 Re: Автопарк |
|
1.Водители да.. тоже у курят хороши.. Одного на дороге от Симферополя до Ялты хотелось даже пристрлить.. 2. 3000 рублей это за 2 границы и две таможни. Всё пишут за тебя только рожи свои показываешь погранцам. но в очереди пограничного контроля стоишь. Кстати в РФ зелёный коридор работает а у хохлов всех в красный гонят. не знаю как на автоматах а на прдаже тормознх колодок тут можно миллоны заработать))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обратно ехали вообще никому ничего не платили. спросили скоько будет если ускоренно проехать украинскую сторону - объявили по 2 рубля с каждой машины. Отказались. Прошли в общей очереди за 2 часа обе границы. Хотя машин было прилично. Однако в сторону украины опять парили мозг обе стороны. В основном таможни. И наши в машинах копались и хохлы |
|
Цитата:
Назад сегодня ехали - гайцы пасут дорогу только в сторону от Москвы. Хотя траффик плотны по все трассе туда. Тех кто едет с отдыха не трогают совсем. ибо зачем? денех у них нет да и запугать выдачей времянки без толку. Тут, в РФ можно и с ней ездить а вот на Украину с времянкой уже не проедешь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 25.07.2010 01:55 Re: Автопарк |
| В "Вектре" заменили тормоза перед техосмотром. Колодки, вернее, причем все, даже стояночные. Отъездила пару месяцев, и тормоза опять пищат при резком нажатии. Если очень плавно и медленно тормозить - все тихо.В чем прикол? |
|
Цитата:
Если не нравится звук, попробуйте в следующий раз купить колодки другой фирмы. |
|
Цитата:
Гаишная машина в это время ехала на встречу. Потом она обогнала нас и поехала до поста где отловила сначала машину ехавшую перед нами а потом уже нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя можно обработать колодки рашпилем |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 25.07.2010 19:43 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а тут пришлось дань отдать. Но со стартовых 500 баксов -( Охуели, не правда ли?) удалось опустить их далеко вниз. до 2,5 рублей Тем более что деньги не мои а у плательщика была статья затрат на штрафы и подобное. Главный вопрос был - сохранить ВУ. Еслиб его забрали - кирдык поездке. |
|
ДТП на видеорегистратор. Лобовое столкновение две машины с цыганами - мудаками.. |
|
Цитата:
Ну тогда ой. Тогда ХЗ. |
|
Цитата:
|
|
Можно конечно было писать и в тему наебизнеса но вроде как к автоМобилям это ближе. Во время поездки к тёще настиг меня ффоккс с местной дамой за рулём. Всё оформили, страховая спрашивает - куда в ремонт поедете? Звоню туда где ремонтировался раньше - запись типа на 4-5 августа.. Ага, отметаем. Звоню в Дженсер (благо отзывы об их ремонтниках нормальные). Девицы говорят - да нет у нас очереди и записи. Приезжаете - дефектовка-определяемся с наличием рубашки бампера и заднего фонаря. если они есть - сразу в ремонт. Это было во вторник. Вчера взял направление в страховой, вытряхнул из машины всё барахло и сегодня с утра сюда, в сервис. Машинку ещё только на дефектовку забирают а мастер мне объявляет - ремонт можем записать 13-15 августа, срок ремонта полторы недели. Зашибись, думаю я, как раз в Одессе надо быть. Говорю а как же типа сразу в ремонт? Как мне девица вещала.. - не может такого быть, у нас всё строго по записи и очередь есть всегда.. Спорить не стал, хотя и понимаю что на замануху попался. Записал машину на конец августа... Может к этому времени Коржика поменяю на ффокус... |
|
Цитата:
|
|
У товарища в Мазде 626 сдохла батарейка от жары.. Теперь вот и у меня, в Коржике. Вообще батарея заряд не берёт((( Катаклизьма.. |
|
вопрос в студию. Батарейка обратной полярности это как? а то что-то меня запутали совсем. Говорят что если клеммы близко к тебе и + справа - это и есть то самое. Обратная полярность. Смотрю в тырнет - там что-то другое пишут |
|
Цитата:
|
| а вот что за хрень может быть, когда едешь на первой передаче, не давя на газ (ну как бы тормозя двигателем, но очень плавно, обычно по дворам так ездят, а потом плавно, но энергично его нажать, происходит такое странное явление, которое даже трудно описать: как будто внутри моторного отсека (ну, где то спереди) есть какой то люфт, и он выбирается реактивным моментом от силовой установки в момент дачи газа, происходит как бы мягкий, но даже не удар, а как маленьким молоточком шлёпнуть по резиновой подушке. вот я и думаю, то ли порвалась какая-то из опор двигателя, то ли пора переднюю подвеску на предмет резиновых шарниров инспектировать. то ли сцепление накрывается медным тазом (наиболее вероятно, моторчик маленький, а машина тяжёлая) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |