Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 22.07.2010 21:27
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Загорелый в Ялте >>>
Москва-Ялта. Внезапная поездка. Впечатлений много. Неоднозначных.
Два искренних момента
1.Курские гайцы -ПИДОРАСЫ
Да и водители тоже... того... Вот белгородцы пешехода на зёбре уважают, а когда на номере с триколором вижу цифру "46" - готовлюсь либо отпрыгивать, либо отругиваться.
Цитата:
2.Границу и таможню двух стран можно пройти так что хоть полмашины автоматов веи. за 100 баксов
СКОКА???
Вы чё, настолько спешили?
Народ обычно вкладывает в документы до 50 гривен - и до машины не докапываются. Но это в общей очереди.
Автор: Пингвин
Дата: 23.07.2010 06:41
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
пешехода на зёбре уважают,
Это уже всадник, а не пешеход :)
Автор: Фаталист
Дата: 23.07.2010 08:32
Цитата:
Границу и таможню двух стран можно пройти так что хоть полмашины автоматов веи
Да что у них там, в Ялте, своих автоматов что ли нету? :))
Автор: Загорелый
Дата: 23.07.2010 10:59
1.Водители да.. тоже у курят хороши.. Одного на дороге от Симферополя до Ялты хотелось даже пристрлить..
2. 3000 рублей это за 2 границы и две таможни. Всё пишут за тебя только рожи свои показываешь погранцам. но в очереди пограничного контроля стоишь.
Кстати в РФ зелёный коридор работает а у хохлов всех в красный гонят.
не знаю как на автоматах а на прдаже тормознх колодок тут можно миллоны заработать)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.07.2010 13:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хм-м-м...Моцотыклисты, как для вас...:
Для подавляющего большинства отечественных подходит только четвертый сверху.
Автор: WWWictor
Дата: 24.07.2010 21:31
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
?
Народ обычно вкладывает в документы до 50 гривен - и до машины не докапываются. Но это в общей очереди.
Ну так это на вашей таможне для ваших такая льгота.
Обратно ехали вообще никому ничего не платили. спросили скоько будет если ускоренно проехать украинскую сторону - объявили по 2 рубля с каждой машины. Отказались. Прошли в общей очереди за 2 часа обе границы. Хотя машин было прилично. Однако в сторону украины опять парили мозг обе стороны. В основном таможни. И наши в машинах копались и хохлы
Дата: 24.07.2010 21:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
чтож так?
вымогательство в чистом виде. Типа - ну да, может быть суд и оправдает. скрее всего оправдает но ВУ сейчас мы изымем..
Назад сегодня ехали - гайцы пасут дорогу только в сторону от Москвы. Хотя траффик плотны по все трассе туда. Тех кто едет с отдыха не трогают совсем. ибо зачем? денех у них нет да и запугать выдачей времянки без толку. Тут, в РФ можно и с ней ездить а вот на Украину с времянкой уже не проедешь
Автор: Anton
Дата: 25.07.2010 00:04
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Ну так это на вашей таможне для ваших такая льгота.
Не, то для всех) Белгородцы и прочие куряне любят ездить за покупками в наши магазины и на "Барабашово" (и чё они там находят?), обратно едут загруженые и платят такую вот "абонплату" :)
Автор: Flyin
Дата: 25.07.2010 01:41
Цитата:
вымогательство в чистом виде. Типа - ну да, может быть суд и оправдает. скрее всего оправдает но ВУ сейчас мы изымем..
Назад сегодня ехали - гайцы пасут дорогу только в сторону от Москвы. Хотя траффик плотны по все трассе туда. Тех кто едет с отдыха не трогают совсем. ибо зачем? денех у них нет да и запугать выдачей времянки без толку. Тут, в РФ можно и с ней ездить а вот на Украину с времянкой уже не проедешь
а повод к вымогательству они сами организовывали? или нарушали?
Автор: Pingvin
Дата: 25.07.2010 01:55
В "Вектре" заменили тормоза перед техосмотром. Колодки, вернее, причем все, даже стояночные. Отъездила пару месяцев, и тормоза опять пищат при резком нажатии. Если очень плавно и медленно тормозить - все тихо.В чем прикол?
Автор: mat-ed
Дата: 25.07.2010 16:47
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
тормоза опять пищат при резком нажатии.
Особенности фрикционных накладок данного производителя. Ничего страшного. На силу торможения влияния не оказывает.
Если не нравится звук, попробуйте в следующий раз купить колодки другой фирмы.
Дата: 25.07.2010 18:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а повод к вымогательству они сами организовывали? или нарушали?
свежий асфальт. Дорога очень широкая, по середине дороги нанесены точечки для разметки. Знак обгона если и стоял - но его не видели в 4 глаза. Близко к обочине фура ползёт. Обгоняли её не пересекая ту самую линию точечек. ( в принципе по всей трассе М2 так и делаю твсе, медленные машины едут почитай по обочине а остальные их обгоняют не выезжая на встречку).
Гаишная машина в это время ехала на встречу. Потом она обогнала нас и поехала до поста где отловила сначала машину ехавшую перед нами а потом уже нас.
Дата: 25.07.2010 18:45
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Не, то для всех) Белгородцы и прочие куряне любят ездить за покупками в наши магазины и на "Барабашово" (и чё они там находят?), обратно едут загруженые и платят такую вот "абонплату" :)
на том самом посту что на трассе М2?
Дата: 25.07.2010 18:47
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Особенности фрикционных накладок данного производителя. Ничего страшного. На силу торможения влияния не оказывает.
Если не нравится звук, попробуйте в следующий раз купить колодки другой фирмы.
или перестать ездить по песку.
Хотя можно обработать колодки рашпилем
Автор: Pingvin
Дата: 25.07.2010 19:43
Цитата:
или перестать ездить по песку.
Хотя можно обработать колодки рашпилем
я тебя тоже люблю.
Дата: 25.07.2010 20:08
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
я тебя тоже люблю.
уговорил. не рашпилем - драчёвым напильником.

смайлик рисовать?

а насчёт песка - это реально..
Дата: 25.07.2010 20:09
Цитата:
свежий асфальт....
Гаишная машина в это время ехала на встречу. Потом она обогнала нас и поехала до поста где отловила сначала машину ехавшую перед нами а потом уже нас.
ну и как, были посланы нах?
Дата: 25.07.2010 20:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну и как, были посланы нах?
нет конечно. Ехал бы в Астрахань - послал.
а тут пришлось дань отдать. Но со стартовых 500 баксов -( Охуели, не правда ли?) удалось опустить их далеко вниз. до 2,5 рублей
Тем более что деньги не мои а у плательщика была статья затрат на штрафы и подобное.
Главный вопрос был - сохранить ВУ. Еслиб его забрали - кирдык поездке.
Дата: 27.07.2010 14:19
ДТП на видеорегистратор. Лобовое столкновение

две машины с цыганами - мудаками..

http://www.youtube.com/watch?v=-nFY0o_7JBE
Автор: Рядовой
Дата: 27.07.2010 15:17
Цитата:
Главный вопрос был - сохранить ВУ. Еслиб его забрали - кирдык поездке.
Да... с ВУ херачить по встречке... :))) Не злись. Я шутю. :)))))
Дата: 27.07.2010 15:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да... с ВУ херачить по встречке... :))) Не злись. Я шутю. :)))))
я не злюсь. ну не было там встречки. стопудово. обгон был но выезда не было. потому и - пидорасы они.
Дата: 27.07.2010 15:29
Цитата:
я не злюсь. ну не было там встречки. стопудово. обгон был но выезда не было. потому и - пидорасы они.
да я шутю. :) Понимаю что при наличии ВУ надо решать, а не в пузырь лезть. :)
Дата: 27.07.2010 15:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да я шутю. :) Понимаю что при наличии ВУ надо решать, а не в пузырь лезть. :)
о чём и разговор - есть ВУ - пскают на\в Украину. Если вместо него времянка - не пустят. И гайцы это прекрасно понимают
Дата: 27.07.2010 15:36
Цитата:
о чём и разговор - есть ВУ - пскают на\в Украину. Если вместо него времянка - не пустят. И гайцы это прекрасно понимают
тьфу ты... я опять не так понял... я думал ВУ - временное.... А это водительское?
Ну тогда ой. Тогда ХЗ.
Дата: 27.07.2010 18:17
Цитата:
ДТП на видеорегистратор. Лобовое столкновение

две машины с цыганами - мудаками..

http://www.youtube.com/watch?v=-nFY0o_7JBE
Бляа... Вить, я чего то не понял, зачем этот летчик в конце начал через полосу заворачивать прям в камаз? Занесло что ли его?
Дата: 29.07.2010 09:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Бляа... Вить, я чего то не понял, зачем этот летчик в конце начал через полосу заворачивать прям в камаз? Занесло что ли его?
Он же тормозил в дым... А на осевой обычно всякий мусор и песок.Видимо и занесло. А может и дорожное полотно с повреждениями. Но полюбасу - не в КАМАЗ так в жопу стоящй машины бы он въехал
Дата: 29.07.2010 10:00
Можно конечно было писать и в тему наебизнеса но вроде как к автоМобилям это ближе.
Во время поездки к тёще настиг меня ффоккс с местной дамой за рулём. Всё оформили, страховая спрашивает - куда в ремонт поедете?
Звоню туда где ремонтировался раньше - запись типа на 4-5 августа.. Ага, отметаем. Звоню в Дженсер (благо отзывы об их ремонтниках нормальные). Девицы говорят - да нет у нас очереди и записи. Приезжаете - дефектовка-определяемся с наличием рубашки бампера и заднего фонаря. если они есть - сразу в ремонт. Это было во вторник. Вчера взял направление в страховой, вытряхнул из машины всё барахло и сегодня с утра сюда, в сервис.
Машинку ещё только на дефектовку забирают а мастер мне объявляет - ремонт можем записать 13-15 августа, срок ремонта полторы недели.
Зашибись, думаю я, как раз в Одессе надо быть. Говорю а как же типа сразу в ремонт? Как мне девица вещала..
- не может такого быть, у нас всё строго по записи и очередь есть всегда..
Спорить не стал, хотя и понимаю что на замануху попался. Записал машину на конец августа...
Может к этому времени Коржика поменяю на ффокус...
Автор: Полицейский
Дата: 29.07.2010 10:43
Цитата:
Он же тормозил в дым... А на осевой обычно всякий мусор и песок.Видимо и занесло. А может и дорожное полотно с повреждениями. Но полюбасу - не в КАМАЗ так в жопу стоящй машины бы он въехал
Чуваку с камерой капитально повезло.
Дата: 02.08.2010 11:01
У товарища в Мазде 626 сдохла батарейка от жары.. Теперь вот и у меня, в Коржике. Вообще батарея заряд не берёт(((
Катаклизьма..
Дата: 02.08.2010 21:16
Цитата:
батарея заряд не берёт
Проверьте уровень электролита. Может, придётся долить дистиллированной воды.
Дата: 02.08.2010 21:22
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Проверьте уровень электролита. Может, придётся долить дистиллированной воды.
Для этого придётся раскурочить полностью запаянную батарейку марки Бош. Учитывая что лет ей уже не меньше 5-и. Делать этого не хочется
Дата: 02.08.2010 21:23
Цитата:
раскурочить полностью запаянную батарейку
Нет, этого делать точно не надо!
Дата: 02.08.2010 21:29
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Нет, этого делать точно не надо!
Было чтонить типа Подольской батарейки - проверил бы.. а так..
Дата: 02.08.2010 21:33
вопрос в студию. Батарейка обратной полярности это как? а то что-то меня запутали совсем.
Говорят что если клеммы близко к тебе и + справа - это и есть то самое. Обратная полярность. Смотрю в тырнет - там что-то другое пишут
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.08.2010 21:40
Цитата:
Батарейка обратной полярности это как?
Опыт поможет. Вспоминаем как стоят клеммы на ВАЗ 2101-2109. Обратная - ровно наоборот.
Дата: 02.08.2010 22:00
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Опыт поможет. Вспоминаем как стоят клеммы на ВАЗ 2101-2109. Обратная - ровно наоборот.
спасибо, товарищ! Пошёл пить пирацетам.. Освежать память
Дата: 02.08.2010 22:10
Цитата:
Батарейка обратной полярности это как
Ставим батарею длинной стороной с клеммами к себе. Прямая полярность: слева +, справа -.
Обратная - соответственно наоборот.
Дата: 02.08.2010 22:41
а вот что за хрень может быть, когда едешь на первой передаче, не давя на газ (ну как бы тормозя двигателем, но очень плавно, обычно по дворам так ездят, а потом плавно, но энергично его нажать, происходит такое странное явление, которое даже трудно описать: как будто внутри моторного отсека (ну, где то спереди) есть какой то люфт, и он выбирается реактивным моментом от силовой установки в момент дачи газа, происходит как бы мягкий, но даже не удар, а как маленьким молоточком шлёпнуть по резиновой подушке. вот я и думаю, то ли порвалась какая-то из опор двигателя, то ли пора переднюю подвеску на предмет резиновых шарниров инспектировать. то ли сцепление накрывается медным тазом (наиболее вероятно, моторчик маленький, а машина тяжёлая)
Дата: 02.08.2010 22:58
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ставим батарею длинной стороной с клеммами к себе. Прямая полярность: слева +, справа -.
Обратная - соответственно наоборот.
Спасибо. Значит обратная
Дата: 02.08.2010 23:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот что за хрень может быть
Становись на эстакаду

Часовой пояс GMT +2, время: 11:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100