![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне из Зоны от на лицо ужасных, но добрых внутри монстров прислали патч, который возвращает ТЧ к исходному виду, с восстановленным сюжетом, с монстрами, которых потом убрали, с убранными позднее локациями. Вот туда я погрузился. Играю на серьезном уровне сложности, не торопясь, растягивая удовольствие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Бюрера: Восстановленный по исходникам Сталкер-Тени Чернобыля в том виде, в котором он должен был быть. Восстановлен первоначальный сюжет, возвращены выброшенные локации и монстры. Устранены баги, из-за которых, собственно, и был порезан и перекроен сюжет. =============================================== Ставить патч лучше всего "по-голому", то есть на свежеустановленную игру, пропатченную последним официальным патчем (звучит криво, но что делать). В Сталкере патчи как правило кумулятивные, то есть достаточно поставить последний. Обращаю внимание, что самый последний патч не кумулятивный. То есть 6-ой патч качается отдельно и ставится после 5-го. Взять их можно вот отсюда: Игра стабильна и по-настоящему затягивает. Да, еще вот что. Логика прохождения квестов не вполне такая, как в финальном релизе. Поэтому механически проходить игру не надо, внимательно читайте всю инфу и постарайтесь играть как в первый раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ локация один в один как на ЧАЭС, только монолитовцев нету |
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 01.08.2010 22:13 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Мегареспект. Спасибо огромное. Любимая игрушка снова радует :) |
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 03.08.2010 09:19 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Встречал игроков с никами kuch и инженегр (было латиницей, не помню точное написание, но читалось именно так) и еще какой-то знакомый по биглеру ник. |
|
Автор:
_datr_
Дата: 03.08.2010 09:32 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Я даже ветку создавал по тем: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2234364#post2234364 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общие впечатления - крайне положительные. Встретил бюрера - едва пристрелил. И еще какая-то неведомая невидимая херня настичь пыталась, да я убёг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда - ХЗ. Я то думал, что народ не стал еще и с этим заморачиваться.... Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |