Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 16.08.2010 10:47
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А ты фильму смотрел? Что-бы оценить реценьзию, в должной степени.
А. В этом смысле?
Дата: 16.08.2010 10:49
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(демонически смеёццо) Бу-га-га! Еще один вляпалсо. Обома ногамЫ... вот то-то же. В другой раз, прежде чем какую пазолиню в рот тянуть, три раза спросишь да переспросишь ;-)))))
Наговариваете Вы на нашу семью, грех это. (с) Я очень даже аккуратно, в наушниках, на перемотке и пролистывании посмотрел. То есть вляпался конечно, но уж не двумя. ;-)
Дата: 16.08.2010 10:51
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Да фигня там все :)) Вот я в выходные посмотрел "Неудержимых" - вот это классный фильм! Ржал все полтора часа :)
А чем он сейчас так занят? Готовится стать президентом! :)

Я так понимаю Шварц и Брюс снялись чиста из любви к искуству. Даже в титрах имен нет, то есть совсем бесплатно.
Дата: 16.08.2010 10:52
а какой зачетный пикапчик фордовский был у Кобр... э... у Слая? а? :)))
Автор: Flyin
Дата: 16.08.2010 10:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а какой зачетный пикапчик фордовский был у Кобр... э... у Слая? а? :)))
да видел я ещё года два назад, как этот пикапчик делали, интерьер- сплошное дсп.
Дата: 16.08.2010 10:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Удивишься, но я видел именно такие фильмы. :)
как то была ретроспектива этого каброна, хрень полная.
Автор: Шурик
Дата: 16.08.2010 10:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я так понимаю Шварц и Брюс снялись чиста из любви к искуству.
Роли на три минуты, но мастерство по прежнему не пропито :))

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а какой зачетный пикапчик фордовский был у Кобр... э... у Слая?
Главное - пуленепробиваемый :))
Автор: Piligrim
Дата: 16.08.2010 10:56
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Посмотрел я "Ирак. Поколение убийц" (хотя не совсем понял, почему такое название).
Фильм оставил массу впечатлений... Когда там командиры начинали нести пургу о предназначении Армии США - божетымой, наши замполиты от зависти выпили бы полонию без всякого чаю.
Я не видел наших замполитов в работе "приближенной к боевой", но как поставлена работа у амеров в Ираке, видел краешком. Очень впечатлился. И главное, что они все вот в это все верят. Ну почти. То есть, нет вот этого нашего критического отношения к пропаганде. И мастерство приемов разнообразных. Хоть вот развешанные по стенам письма от детишек:"Папочка, родной, мы очень по тебе скучаем, но ты воюй с террористами потому, что демократия и идеалы нашей страны самые лучшие в мире и надо помогать другим народам." И солнышко нарисовано с домиком. Да...
Дата: 16.08.2010 11:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да видел я ещё года два назад, как этот пикапчик делали, интерьер- сплошное дсп.
:) Это все равно. Они же там прикалолись. :) Он на таком же в кобре ездил. :)
Дата: 16.08.2010 11:05
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
как то была ретроспектива этого каброна, хрень полная.
Этот... скажем так "твАрец" не один гей - режиссер. :)
Дата: 16.08.2010 11:06
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
В Голливуде? ;)
Дата: 16.08.2010 11:08
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Роли на три минуты, но мастерство по прежнему не пропито :))
Эт точно. особенно у Брюса. :) Впрочем Шварц с явным закосом под Рейгана мне тоже понравился. :)
а вот Микки конечно я еле узнал. Оно и понятно, не надо после пластики, с каллогеном в роже на ринг то выходить. :)))

Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Главное - пуленепробиваемый :))
Ну дык! :) Это же из Кобры машинка. Типа.
Дата: 16.08.2010 11:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а вот Микки конечно я еле узнал
А я его сразу узнал :)
Правда, я не понял, зачем на острове выращивать коку, если в Колумбии плантации явно больше чем весь этот остров и как может взорваться гаубичный снаряд от пистолетной пули, но это так - мелкие придирки :)
Дата: 16.08.2010 11:13
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В Голливуде? ;)
по дискавери есть такая педерачка про контору "ВестКостКастомз", которая как раз и занимается изготовлением нового блестящего говна из старого ржавого, вот там и показывали, как этот пикапчик мастерили.
Дата: 16.08.2010 11:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:) Это все равно. Они же там прикалолись. :) Он на таком же в кобре ездил. :)
в кобре он ездил на меркьюри, вот уже не помню, седане или купе. но однозначно, не на пикапе.
Дата: 16.08.2010 11:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
нового блестящего говна из старого ржавого
(возмущенно) Никакое это не говно! Я сам в кино видел! :))
Автор: Дубль
Дата: 16.08.2010 11:33
Цитата:
Сообщение от Kiborg >>>
Ну это же настолько очевидно...
Стиль-то каков. Кстати, если память не изменяет, то ГТ попадает под амнистию?
Дата: 16.08.2010 11:33
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
(возмущенно) Никакое это не говно! Я сам в кино видел! :))
я про саму концепцию избыточности.
Автор: Радист (без пароля)
Дата: 16.08.2010 11:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
по дискавери есть такая педерачка про контору "ВестКостКастомз", которая как раз и занимается изготовлением нового блестящего говна из старого ржавого, вот там и показывали, как этот пикапчик мастерили.
Разве на Дискавери? Не на ЭмТиВи? По-русски педарача называется "Тачка на прокачку" и ведет ее какой-то веселый гангстарепер.

А вообще ребятки в этом ВестКосте с большой выдумкой. Одному любителю живой природы аквариум в его ведро с гайками заинсталлировали, другому - стол для пинг-понга.
Дата: 16.08.2010 11:45
Цитата:
Сообщение от Радист (без пароля) >>>
Разве на Дискавери? Не на ЭмТиВи? По-русски педарача называется "Тачка на прокачку" и ведет ее какой-то веселый гангстарепер.

А вообще ребятки в этом ВестКосте с большой выдумкой. Одному любителю живой природы аквариум в его ведро с гайками заинсталлировали, другому - стол для пинг-понга.
контора одна и та же, но передачка именно на дискавери. я так понимаю, что создав удачный прецендент, они варятся в супе своей успешной безвкусицы "двигаясь в массы" где только возможно.
у них, кстати, все мастерские из этого мтвишно-дискаверовского блока интерьеры машин шьют у одного мастера. вот на него смотреть приятно, как он и сыновья с материалами работают.
Дата: 16.08.2010 11:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
они варятся в супе своей успешной безвкусицы "двигаясь в массы" где только возможно
На Дискавери не видел, но Тачку на прокачку сколько-то серий видел. Первые три-четыре интересно, а потом становится понятно, что все авто они делают одинаково :)
Автор: Tintin
Дата: 16.08.2010 12:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А. В этом смысле?
Ога
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хоть вот развешанные по стенам письма от детишек:"Папочка, родной, мы очень по тебе скучаем, но ты воюй с террористами потому, что демократия и идеалы нашей страны самые лучшие в мире и надо помогать другим народам." И солнышко нарисовано с домиком. Да...
Хе хе. Это ты на это смотришь критичесски потому что у тебя был крах системы и идеалов. А для них это перепевка фразы "Папа - убей фашиста/краснопузого/узкоглазого."
Дата: 16.08.2010 12:01
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
На Дискавери не видел, но Тачку на прокачку сколько-то серий видел. Первые три-четыре интересно, а потом становится понятно, что все авто они делают одинаково :)
яж говорю, безвкусица. а тачки как были, так и остаются по сути барахлом, опасным для жизни.
Дата: 16.08.2010 12:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
тачки как были, так и остаются по сути барахлом, опасным для жизни.
ХЗ, в некоторых сериях они там с ходовой неслабо ковыряются.
Дата: 16.08.2010 12:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в кобре он ездил на меркьюри, вот уже не помню, седане или купе. но однозначно, не на пикапе.
а может я и перепутал. Может еще кто ездил. Но точно на таком, это я помню. :)
Автор: LoneWolf
Дата: 16.08.2010 12:12
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в кобре он ездил на меркьюри, вот уже не помню, седане или купе.
Точно. Mercury Monterey 50 года. Эта модель - только купе, седанов таких не было.
Дата: 16.08.2010 12:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А я его сразу узнал :)
Правда, я не понял, зачем на острове выращивать коку, если в Колумбии плантации явно больше чем весь этот остров и как может взорваться гаубичный снаряд от пистолетной пули, но это так - мелкие придирки :)
:) Так в том то и есть прикол. :) А конкуренция Робертса с Конторой на тему коки? :))) Там же везде штампы, причем специальные. Стрельба на базе это командо+многомногодругихтакихжефильмов. :))))
Дата: 16.08.2010 12:14
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Баш жжет: че делаешь? В фотошопе ковыряюсь! Фотопальцем? :)))
Дата: 16.08.2010 12:15
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
самая лучшая серия у них- это емнип "крутой тюниг" с Чипом Фузом, они там типа тырят тачку у владельца по наводке друзей или родственников, за какое-то время приводят её в порядок и переделывают что надо, а потом владельцу её возвращают. вот там со вкусом всё в порядке, никаких меховых рулей или барбикью в багажнике.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Там же везде штампы, причем специальные
Потому и ржал весь фильм, предсказывая жене, что сейчас будет :)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Так в том то и есть прикол.
А почему это прикол? /чешет в голове/
Дата: 16.08.2010 12:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Потому и ржал весь фильм, предсказывая жене, что сейчас будет :)
Ну мне проще. Моя сама могла предсказать. :) :)))
Дата: 16.08.2010 12:18
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Точно. Mercury Monterey 50 года. Эта модель - только купе, седанов таких не было.
да, это мечта. причём, насколько я знаю, человек, который его сделал (там по кузовщине была серьёзная работа с подрезанием стоек крыши) снял с готового кузова как с мастер-модели матрицы и лабает такие кузова всем желающим из стеклопластика.
Дата: 16.08.2010 12:20
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А почему это прикол? /чешет в голове/

Терпеливо: это комедь така, типа народец собрался и междусобойчик снял. а еще и денег заработали, кстати, киношка то по сборам в лидерах недели. :)
Дата: 16.08.2010 12:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
самая лучшая серия у них- это емнип "крутой тюниг" с Чипом Фузом, они там типа тырят тачку у владельца по наводке друзей или родственников, за какое-то время приводят её в порядок и переделывают что надо, а потом владельцу её возвращают. вот там со вкусом всё в порядке, никаких меховых рулей или барбикью в багажнике.
Я вот всегда мечтал, что бы на меня такая банда идиотов напала и тупо отдала мне те деньги, что им на тюнинг моей тачки выделили. :) И не надо мне ни сабов размером с бабушкин комод, ни кожи с жопы бегемота на руле... :)))
Дата: 16.08.2010 12:25
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А почему это прикол?
Сходи в кино - узнаешь! :))

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я вот всегда мечтал, что бы на меня такая банда идиотов напала и тупо отдала мне те деньги, что им на тюнинг моей тачки выделили. :)
+1 :))
Автор: sluhatch
Дата: 16.08.2010 12:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И не надо мне ни сабов размером с бабушкин комод, ни кожи с жопы бегемота на руле... :)))
Ты не забудь нам сказать, когда тебе вместо заднего сиденья биде поставят ))))
Автор: LoneWolf
Дата: 16.08.2010 12:33
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да, это мечта.
Настоящая мечта - это другой Mercury, Turnpike Cruiser 57 года. У которого заднее стекло опускается (правда, хз зачем :) и самое главное - руль не круглый!
Дата: 16.08.2010 12:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ты не забудь нам сказать, когда тебе вместо заднего сиденья биде поставят ))))
Плача: да никто же не нападает.... :))
Дата: 16.08.2010 12:34
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Терпеливо: это комедь така, типа народец собрался и междусобойчик снял. а еще и денег заработали, кстати, киношка то по сборам в лидерах недели. :)
Нет, это я понимаю. Я не понимаю про коку и снаряд. Почему эти две штуки - прикол. а не банальный кино-ляп?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100