Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 17.08.2010 15:46
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
"Удачно осуществив задуманное, мужчина рассказал о случившемся супруге, которая ему не поверила. Муж при ней решил повторить трюк, но эта попытка оказалась смертельной. Мужчина, сорвавшись с высоты, разбился", - говорится в сообщении, которое цитирует «Интерфакс»
Ну вот, теперь и у нас есть свой кандидат на премию Дарвина
Автор: РД
Дата: 17.08.2010 17:51
Цитата:
Сообщение от Jorj >>>
Однако видеоролик с русскими вызвал возмущение у общественного движения Севастополя За единую Русь. Лидер организации Владимир Тюнин заявил, что россияне показаны в унизительном свете.
Посмотрел русский, грузинский и еврейский варианты. Никакого криминала не увидел, вполне беззлобный стеб (а 19 порванных гармошек - вообще находка). Вывод : Владимир Тюнин - дурак и провокатор, а его действия - и есть разжигание межнациональной розни.
Автор: ig_71
Дата: 17.08.2010 17:56
http://www.prokuratura-krasnodar.ru/news/2341/

а это уже было? Вполне себе...
Автор: рустам
Дата: 17.08.2010 18:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А на какой факультет?
филологический:)))
Автор: Tintin
Дата: 17.08.2010 19:26
Журналисты РТР продолжают дарить пару минут смеха. Про Саяно-Шушенскую ГЭС. ...А теперь тут стоит часовня. Маленькая но очень важная. Ведь с ней рабочим спокойнее.
Автор: N2S
Дата: 18.08.2010 12:00
Это просто праздник души какой-то!!!
Извините за много букофф, сокращал как мог.

Записка № 1: О церковно-полицейском возрождении в РФ

Президенту
Российской Федерации
Д. А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

... исключительно ответственной, мудрой и взвешенной оказалась позиция крупнейшей религиозной организации страны — Русской православной церкви Московского патриархата (РПЦ МП). Устами своих иерархов, других влиятельных представителей клира, а также многих активных мирян РПЦ МП разъяснила населению России, что обвинять в происходящем власть по меньшей мере неразумно. Ибо власть на протяжении вот уже полутора десятилетий последовательно, неуклонно и эффективно выполняет свою важнейшую функцию — недопущения тоталитарного (коммуно-националистического) реванша в России. Занимая то место, которое в случае поражения сегодняшней власти могли бы захватить левые и правые экстремисты. В то же время жара, засуха и пожары, по мнению специалистов РПЦ МП, должны восприниматься населением как наказание за грехи всего русского народа...

....В частности, в толще соборного разума Церкви созрела идея Покаянного поста, с помощью которого все россияне, прямо или косвенно повинные в неурядицах проходящего лета, смогут очиститься физически и духовно. Покаянный пост позволит серьезно сократить спрос на продукты питания и алкогольсодержащую продукцию со стороны миллионов россиян, прежде всего — представителей наименее социально защищенных слоев населения, и тем самым предотвратить как продовольственную катастрофу, так и осенний всплеск инфляции. В этом — непреходящий экономический смысл Покаянного поста...
....Как известно, Россия сейчас стоит на пороге радикальной реформы органов внутренних дел. На днях был опубликован президентский (т.е. Ваш) проект закона «О полиции», к обсуждению которого приглашены все неравнодушные граждане РФ.

Очевидно, что важнейшими целями реформы органов внутренних дел являются: а) восстановление доверия между милицией (полицией) и остальным населением страны; б) качественное улучшение имиджа милиции (полиции); в) искоренение коррупции в милицейско-полицейской среде.

Чтобы достичь указанных целей в кратчайшие сроки, представляется необходимым: объединить МВД РФ и РПЦ МП. Создать на базе двух указанных структур единый властный орган, который будет обеспечивать реализацию легальных и легитимных полицейских функций государства на всех уровнях.

Поскольку бренд «МВД РФ» серьезно (по мнению ряда экспертов — безнадежно) дискредитирован, объединенное ведомство должно работать под брендом РПЦ МП — Российский правоохранительный центр Московского патриархата. Главой ведомства станет Патриарх Московский и всея Руси, что позволит сдвинуть с мертвой точки долгожданную кадровую реформу в бывшем МВД. Должность главы объединенного ведомства будет иметь полное наименование — «министр внутренних дел РФ — предстоятель РПЦ МП» и сокращенное (для общего удобства) — «министр-предстоятель».

Важнейший смысл подобной реорганизации состоит в том, чтобы присвоить сотрудникам органов внутренних дел статус священнослужителей, и наоборот. Такая мера быстро и резко изменит отношение населения к отечественной полицейской системе. Вместо того чтобы избегать полицейского и/или третировать его, россияне в массе своей устремятся навстречу правоохранителям нового типа, взыскуя их благословения, и вскоре научатся целовать им руки. «Батюшка, благослови!» — таким станет стандартное обращение россиянина к милиционеру нового типа.
....Особо следует отметить также правоохранительный потенциал института исповеди....
Среди них (исповедующихся -прим. мое) — активные православные воры, мошенники, убийцы, насильники, педофилы и т.п. В результате формируется уникальный массив информации, который может быть использован не только при раскрытии, но и для предотвращения тысяч тяжких преступлений. Однако этот массив пока что никак не используется. Что само по себе есть недопустимый абсурд, граничащий с халатностью. Объединение РПЦ МП и МВД РФ позволит повсеместно внедрить услугу «Электронная исповедь» и создать общенациональный банк исповедальных данных, доступный уполномоченным правоохранителям. Единый сервер исповеди (ЕСИ), вероятно, следует разместить в кафедральном соборе иннограда «Сколково» (Московская область)....

Прошу рассмотреть.

С уважением,
Станислав Белковский

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/090/09.html
------------------
(Задумался) А, может, это классный стеб?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.08.2010 12:04
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
«Батюшка, благослови!» — таким станет стандартное обращение россиянина к милиционеру нового типа.
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
объединить МВД РФ и РПЦ МП.
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Единый сервер исповеди (ЕСИ), вероятно, следует разместить в кафедральном соборе иннограда «Сколково»
Конечно, стеб. Но блин. как же недалеко от истины... А ведь Войнович еще 20 с лихуем лет назад предупреждал про КП ГБ и попа Звездония.
Автор: kuch
Дата: 18.08.2010 12:09
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну вот, теперь и у нас есть свой кандидат на премию Дарвина
О, да! Нам есть чем гордиться!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.08.2010 14:07
Северокорейский самолет - возможно, не гражданский, а военный - разбился в Китае недалеко от границы с КНДР, передает BBC со ссылкой на южнокорейские источники. Инцидент произошел во вторник вечером в провинции Ляонин.

Полагают, что летчик, который погиб в ходе происшествия, пытался сбежать в Россию. Граждане нередко бегут из КНДР, но вот попытка побега именно с помощью самолета - крайне редкий случай, унизительный для официального Пхеньяна.

http://www.newsru.com/world/18aug2010/kndr_plane.html

Унизительный этот случай для Пхеньяна или нет, я не знаю, но вот то, что самолет был МиГ-15 меня охудивило. Сильно. Машинке-то уж полвека. Истребители столько не живут.
Дата: 18.08.2010 14:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
самолет был МиГ-15 меня охудивило. Сильно. Машинке-то уж полвека. Истребители столько не живут.
Ухаживали наверное хорошо, смазывали....
Автор: Piligrim
Дата: 18.08.2010 14:28
Цитата:
Северокорейский самолет - возможно, не гражданский, а военный - разбился в Китае недалеко от границы с КНДР,

Унизительный этот случай для Пхеньяна или нет, я не знаю, но вот то, что самолет был МиГ-15 меня охудивило. Сильно. Машинке-то уж полвека. Истребители столько не живут.
В группе хранения живут. Планер и двиг сохраняются, а электроника там примитивнейшая КМК. Хотя, конечно, как там себя все резиноизделия чувствовали - непонятно. Да...

Листья дубовые падают с ясеня...
Дата: 18.08.2010 14:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В группе хранения живут. Планер и двиг сохраняются, а электроника там примитивнейшая КМК. Хотя, конечно, как там себя все резиноизделия чувствовали - непонятно. Да...

Листья дубовые падают с ясеня...
Это я все понимаю, но машинка-то явно летающая была...
Автор: Рядовой
Дата: 18.08.2010 14:35
Цитата:
а не может такого быть, что он что-то типа музейного экспоната угнал? Хотя конечно...
Автор: Greesha
Дата: 18.08.2010 14:37
Цитата:
А их китайцы разве уже не производят?
Дата: 18.08.2010 14:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а не может такого быть, что он что-то типа музейного экспоната угнал? Хотя конечно...
Исключено начисто. Кто же в музее держит самолеты с заряженными аккумуляторами, гидросистемой под давлением и всем таким прочим? Похоже, они на этом до сих пор летают...
Вообще-то китайцы МиГ-15 строили у себя и поставляли корейцам, но как долго это продолжалось, я не знаю. Пятнашка довольно быстро сошла, уступив место более современному МиГ-17, китайцы, в общем, тоже на него быстро перешли.
Дата: 18.08.2010 14:39
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А их китайцы разве уже не производят?
Нет, конечно.
Автор: Greesha
Дата: 18.08.2010 14:47
Цитата:
Нет, конечно.
А, это я с 21-м перепутал.

УТИ, наверное.
Дата: 18.08.2010 14:49
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А, это я с 21-м перепутал.

УТИ, наверное.
Да, китайцы строили УТИ и поставляли их в Корею. Такой истребитель первоначального обучения летчиков. В принципе, логично и бюджетненько.
Дата: 18.08.2010 15:06
Цитата:
(с надеждой и верой в здравый смысл) Может все-таки 17-й это был?
Может журналисты погорячились.
А может, действительно, они из хранения технику вытягивают по бедности.
Дата: 18.08.2010 15:10
Цитата:
(с надеждой и верой в здравый смысл) Может все-таки 17-й это был?
Может журналисты погорячились.
А может, действительно, они из хранения технику вытягивают по бедности.
Так, глядишь, и до "Фарманов" доберутся...
Автор: Рядовой
Дата: 18.08.2010 15:12
Цитата:
Исключено начисто. Кто же в музее держит самолеты с заряженными аккумуляторами, гидросистемой под давлением и всем таким прочим? Похоже, они на этом до сих пор летают...
Да уж... круто. раритет сам прилетел. :)
Дата: 18.08.2010 15:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да уж... круто. раритет сам прилетел. :)
Не, блин, на буксире!
Автор: Grey
Дата: 18.08.2010 16:00
Цитата:
А на фотографии (http://img.yonhapnews.co.kr/Basic/Ar...1_bodyfile.bmp) перед килем виднеется что-то похожее на гаргрот. Может все же МиГ-21?
Дата: 18.08.2010 16:08
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А на фотографии (http://img.yonhapnews.co.kr/Basic/Ar...1_bodyfile.bmp) перед килем виднеется что-то похожее на гаргрот. Может все же МиГ-21?
У 21-го гаргрот почти параллелен фюзеляжу, а здесь он сходит к основанию киля, да и характерная бочкообразность фюзеляжа в глаза бросается. У 15-го гаргрота нет, по крайней мере, я ни на одном фото его не нашел, но хз, что там китайцы могли наделать, они такие затейники.
Автор: Случайный прохожий
Дата: 18.08.2010 16:31
Цитата:
Северокорейский самолет - [b]возможно, не гражданский, а военный[\b] ...но вот то, что самолет был МиГ-15 меня охудивило. Сильно. Машинке-то уж полвека. Истребители столько не живут.
Кхм... А в Северной Корее может быть [b]гражданский[\b] МиГ?
Похоже журналисты как всегда, жгут.
Автор: LoneWolf
Дата: 18.08.2010 16:41
Цитата:
У 21-го гаргрот почти параллелен фюзеляжу, а здесь он сходит к основанию киля, да и характерная бочкообразность фюзеляжа в глаза бросается. У 15-го гаргрота нет, по крайней мере, я ни на одном фото его не нашел, но хз, что там китайцы могли наделать, они такие затейники.
Очень похоже на J-7, в девичестве таки МиГ-21. Если я не ошибаюсь, отчетливо просматривается дельтовидное крыло, угол кромка киля-фюзеляж туповат даже для 19, не говоря уже о 15. Опознавательный знак смещен практически под киль, что характерно для 21 (опять же по причине дельты).
Дата: 18.08.2010 16:43
Цитата:
У разных модификаций по-разному. Вот например:
http://vaul.ru/samol/MiG-21/0805.jpg

У СМ-ов был параллельный, а у БИС-ов вообще горбатый.
Так, что я думаю таки 21-й.
Узнаю характерный наплыв на фюзеляже, над опознавательным знаком (на него удобно становиться при зачехловке киля :-)
Дата: 18.08.2010 17:56
Цитата:
Узнаю характерный наплыв на фюзеляже, над опознавательным знаком (на него удобно становиться при зачехловке киля :-)
Варвар! Это же обтекатель антенны!
Дата: 18.08.2010 18:35
Цитата:
Варвар! Это же обтекатель антенны!
(натянув приконтренный берет на глаза)
У каждого специалиста свои ценности.
Автор: Flyin
Дата: 18.08.2010 18:56
Цитата:
у самолёта на фото задняя кромка крыла визуально прямая, у МиГ15- явно выраженая стреловидность.
Автор: Дубль
Дата: 18.08.2010 19:21
Цитата:
Астана. 18 августа. Kazakhstan Today - В Казахстане будет введен единый деловой стиль одежды для педагогов. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил директор департамента дошкольного и среднего образования Министерства образования и науки (МОН) РК Нургали Аршабеков, передает корреспондент агентства. "В этом году мы приняли во внимание необходимость введения единого делового стиля одежды для педагогов. Это не обязательно, но, если вы помните нашу старую школу и школы развитых стран, особенно частные элитные учебные заведения, в их практике считается актуальным ношение строгой одежды педагогами", - отметил Н. Аршабеков.
"пилите Шура, пилите" короче говоря
Автор: xai
Дата: 19.08.2010 06:58
http://top.rbc.ru/wildworld/12/08/2010/449480.shtml
В магазинах Уфы поступила в продажу колбаса, название которой в переводе с башкирского означает "Вареные дети" ("Балагар бешерелгэн")
Автор: Шурик
Дата: 19.08.2010 07:17
Цитата:
Сообщение от xai >>>
В магазинах Уфы поступила в продажу колбаса, название которой в переводе с башкирского означает "Вареные дети"
Вкусная хоть? ;)
Дата: 19.08.2010 09:43
Цитата:
Сообщение от xai >>>
http://top.rbc.ru/wildworld/12/08/2010/449480.shtml
В магазинах Уфы поступила в продажу колбаса, название которой в переводе с башкирского означает "Вареные дети" ("Балагар бешерелгэн")
Да ладно. У них, у башкир, слов-то мало, поэтому одно и то же слово может обозначать что угодно.
Например, эта колбаса вполне может называться "Вареная детская".
И вообще... у нас же продаются "Колбаски детские", да сосиски "Малышок" - и ничего, кюшаим! :))))
Автор: Tintin
Дата: 19.08.2010 09:46
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от xai >>>
http://хттп://топ.рбц.ру/wилдwорлд/1...10/449480.штмл
Кошерная хоть? :)))
Дата: 19.08.2010 09:47
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
У них, у башкир, слов-то мало
зато в алфавите 42 буквы)))
Дата: 19.08.2010 09:47
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Кошерная хоть? :)))
халяльная
Автор: Бывший Мент
Дата: 19.08.2010 09:48
Цитата:
Сообщение от xai >>>
Пхе... Зато у эстонцев 14 падежей. Правда, нет будущего времени...
Дата: 19.08.2010 09:50
Цитата:
Сообщение от xai >>>
(пожимая плечами) И зачем столько, если можно обойтись тремя, ну пятью на крайний случай...
Ох уж эти, с маленькими ...ээээээ... народностями - чем меньше народ, тем больше алфавит.
Дата: 19.08.2010 09:51
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Пхе... Зато у эстонцев 14 падежей. Правда, нет будущего времени...
Да, это потому, что у этой страны нет будущего! :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 21:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100