![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.08.2010 14:10 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не было там таких букв Кочковатка была, и Сасыколи, простигосподи, тоже были - а Цаганов никаких не было, нетЪ ну хорошо, 1300 км устроит отца русской революции? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.08.2010 15:07 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.08.2010 15:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.08.2010 15:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.08.2010 15:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вычислил я все же причину чухни... Оказалось - сами колеса издают такой звук. Кто бы мог подумать?? Сам за рулем "не вынимая" с 80-го года, но с таким столкнулся впервые. И ведь менял же я колеса (свои же) местами, и запаску ставил - толку не было. Поэтому на результат при трансплантации чужих колес особо и не рассчитывал. НО... Взял у знакомого его Лачу на час, поставил его колеса на свою, поехал - ТИШИНА!! И резина-то наша - Амтел. Вывод : родные для Лач китайские Ханкуки - полное дерьмо.. Так что эпопея моя подошла к концу. Сейчас начал подыскивать подходящую резину. (грустно вздыхая) ... и копить бабло на нее... Всем сочувствующим, принявшим соучастие, спасибо! |
|
Цитата:
Это только в районе Ахтубы происходит, что ли? Или я что-то не так понял? А если ехать без остановки - двигатель не глохнет? А вообще как двиг работает? Сколько лет машине? Какой пробег? Дилер ошибки ЭБУ смотрел? Есть они? Я это лето везде мотался по жаре - все пучком, не было никаких проблем. Простыл только с кондеем. Если есть желание - поищи свой трабл на форуме Лачетти: Там много дельного есть, правда порой долго искать приходится. Без флуда они тоже не могут... Как и на Биглере...))) |
| Я понимаю что КБ не очень приветствует коммерческие обяъявления но все же. Коллега продае митцубиси лансер сарай машине 5 лет, полная комплектация с 2 л. двигателем на ручке пробег 58 000 км. Эксплуатировалась как машина для поездок на дачу исключительно в летний переод. Если кому интересно стучитесь в личку, неплоая реально бибика. |
|
Цитата:
Форум гляну, спасибо. |
|
Цитата:
ИМХО - иммобилайзер. Надо таки проверить чего нет в случае когда машина глохнет. Искры, открытия форсунок или работы бензонасоса. |
| кстати... я если вторым, запасным, ключом заводить? |
|
Цитата:
надо поехать в Воронеж! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам он работает в Лукойле по обслуживанию бензоколонок. Так вот, его непосредственный начальник ездит на Тойоте Авенсис. И у него такая же хрень!!! Приезжает он из Челябинска в Миасс (ок. 100 км, фары включены), глушит движок, а спустя некоторое время (небольшое) он не заводится. При этом стартер крутит обычно. НО...!!! При подсодинении к аккумулятору продов "прикуривателя" от другой машины двиг заводится моментально. Вердикт: тупо не хватает на что-то напряжения, либо на датчик какой или реле, но скорее всего из-за этого глючит сигналка. Надо продиагностировать электрику - замерить рабочее напряжение на выходе генератора (если нет БК) на различных режимах, проверить клеммы на аккуме (почистить), проверить сам аккумулятор нагрузочной вилкой или тестером. Также можно выдернуть из основного блока сигналки все предохранители и съездить в пробную поездку. Если глюков не будет, значит она и дает такой эффект. Можно еще померить давление впрыска в рампе механическим манометром (псоле пробега и попытке запуска), но сам ты вряд ли это сделаешь. На словах всего и не скажешь Ну, чем мог... |
| А может дело в катализаторе.... впрочем... хотя... |
|
Цитата:
А вообще сами по себе Ханкуки 406 - очень шумные... |
|
Цитата:
В общем мне сразу говорили меняй. Но жаба ква. Езжу вот уже третье лето. Пока вроде ничего... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК - все дело в низком 50-м профиле и неспосбности его держать удары от реалий российских дорог. ... А мужики-то не знают!... ))) |
|
Цитата:
|
| Или ты Нокиан имел ввиду? Нокиан и Мишлен у меня были наши. Качество очень приличное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Нокиан ХКПЛ-5 мне впарили в автосалоне чуть ли не насильно. При монтаже оказалось, что они Made in Russia. Но резина, слов нет, отличная. Два сезона уже откатал - все шипы на месте. И дорогу держит очень хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |