![]() |
|
|
Прочитал с удовольствием. Как говорится - "афтар песшы есчо!")))) Только, странно - гаубичный дивизион, можно сказать культура армии, а книжками напряг...(((( Даже а нашей бронекопытной, была весьма неплохая библиотека и в\с старших призывных возрастов вполне себе читали... правда их было немного...((( |
Хорошо-о-о... |
Цитата:
|
Нечто похожее было со мной..Надо было сдавать зачет по Истории КПСС .Это самое начало, курсе на первом-втором.Естественно ,нифига не учил...завтра зачет .Сижу на сампо,листаю этот красный кирпичик ,понимая,что нереально запомнить столько дат этих съездов...И тут натыкаюсь на какое-то просто лирическое описание домика ,в котором проходил первый съезд РСДРП..(а может и второй -не помню)Так там детально описывался домик какого-то рабочего ,что стоял он на опушке леса ,и это было удобно -что бы в случае облавы можно было свалить по -тихому...Я аж зачитался..Что ж вы думаете ,на следующий день вытягиваю билетец именно с этим съездом...Я плохо представлял состав делегатов,что они там ,на этом съезде напринимали,но про домик я рассказывал минут десять со всеми подробностями.Принимающий майор выпучил глаза и только спросил-Вы по каждому съезду знаете такие подробности?-Канеш!!!Не извольте сомневаться !И это был самый настоящий ЗАЧЁТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-08-2010) Вкусный Гоголь..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |