Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 03.09.2010 11:31
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я же написал, что если изложенное в предсмертной записке является правдой. это во первых.
Фактологическая сторона записки не выдерживает никакой критики. Чисто для примера - что это за "приписки в законе мелким почерком"? Посмотри ФЗ 125, где ты там видишь "маленькие приписки"? И где там написано о возможности установления местными властями "любых других коэффициентов"?

Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а во вторых, вот интересно, почему ранше городские сумасшедшие свою припездь не канализировали в убийства государственных служащих?
Теперь они на это зомбированы СМИ. "Нургалиев разрешил".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.09.2010 14:43
Цитата:
Среди глав европейских МИДов нашли очередного гея

К главным гейским профессиям парикмахера, официанта и католического священника, похоже, скоро добавится еще одна: министр иностранных дел. Человечество еще не успело как следует свыкнуться с тем, что немецкий МИД возглавил открытый гей Гвидо Вестервелле, как в склонности к однополой любви заподозрили главного дипломата Великобритании – Уильяма Хейга. Уже две недели по стране ходят слухи, от которых Оскар Уайльд торжествующе переворачивается в гробу, а Маргарет Тэтчер – не знаю точно где – но, наверняка, тоже зашевелилась.

Британцы обсуждают фотографии нового министра иностранных дел Уильяма Хейга и его 25-летнего советника Кристофера Майерса. С одной стороны, на фотографиях нет ничего предосудительного: двое представителей Консервативной партии просто гуляют по лондонской набережной. Но, с другой стороны, выглядят они при этом гулянии слишком веселыми во всех возможных смыслах.

Смыслы эти стали еще яснее, когда обнаружилось, что Кристофер Майерс работал с Хейгом и до МИДа. Молодой выпускник Даремского университета был помощником Хейга во время весенней предвыборной кампании. И в ходе агитационных поездок оба политика часто брали в гостиницах один номер на двоих. Хейг женат уже 13 лет, но детей у него до сих пор нет.
Ну, зато теперь можно смело называть внешнюю политику Великобритании педерастической.
Автор: Рядовой
Дата: 03.09.2010 14:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну, зато теперь можно смело называть внешнюю политику Великобритании педерастической.
Всегда. Традиции закрытых учебных заведений знаешь ли....
Дата: 03.09.2010 14:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Всегда. Традиции закрытых учебных заведений знаешь ли....
Это понятно. А теперь этому есть наглядное подтверждение
Дата: 03.09.2010 14:48
Гы. Вот как бы сейчас звучал знаменитый разговор по телефону Лаврова и его английского коллеги, которого лавров крыл матом по-английски :))
Автор: Рядовой
Дата: 03.09.2010 14:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это понятно. А теперь этому есть наглядное подтверждение
Ну ты же сам привел цитатку о Уальде. Всегда и было. :) просто одно время там ножки столов в штаны одевали, что бы так сказать в искус не вводить... :)
Автор: КомДив
Дата: 03.09.2010 14:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Фактологическая сторона записки не выдерживает никакой критики. Чисто для примера - что это за "приписки в законе мелким почерком"? Посмотри ФЗ 125, где ты там видишь "маленькие приписки"? И где там написано о возможности установления местными властями "любых других коэффициентов"?
А положительное решение суда в пользу истца не является автоматическим подтверждением того, что ФЗ 125 таки был нарушен?
Автор: Пятый
Дата: 03.09.2010 16:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вторая организация, ИМХО, значительно более дееспособна и полезна. Хотя, возможно, таки и от Гринписа есть польза, но вот почистить бы им ряды, в лучших традициях...
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.©
Дата: 03.09.2010 16:54
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А положительное решение суда в пользу истца не является автоматическим подтверждением того, что ФЗ 125 таки был нарушен?
Да конечно, закон ФЗ 125 БЫЛ нарушен! Я сам об этом писал ранее. И нарушил его Якутский ФСС (а расстреляны были сотрудники Тагильского ФСС). Но я ж не об этом. Я о "приписочках" и "любых других коэффициентах"!

Бля, да вы из меня Бобра скоро сделаете...
Автор: Beaver
Дата: 03.09.2010 17:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Бля, да вы из меня Бобра скоро сделаете...
Это не так страшно, как ты думаешь! :)
Дата: 03.09.2010 17:33
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Это не так страшно, как ты думаешь!
Да, но зачем здесь два Бобра?
Дата: 03.09.2010 17:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я о "приписочках" и "любых других коэффициентах"!
Ну, может в каком-нибудь издании закона и используется мелкий шрифт.
А может под термином "приписочки" он имел в виду 118-й закон 2003-го года "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".
И если в ФСС лежит старая версия закона, а изменения туда каким-либо образом подклеены, то картинка вообще точно соответствует
Дата: 03.09.2010 17:53
http://saint-petersburg.ru/m/233857/...usskih_go.html
Правительство Санкт-Петербурга своим постановлением присвоило названия ранее безымянным парку, мостам и улицам города. По представлению Петербургской межведомственной комиссии в городе появилось еще несколько улиц с названиями русских городов.
Так, в Северной столице теперь есть Вятская и Невьянская улицы — от Заманиловской улицы до улицы Первого Мая, Норильская и Томская — от Кабаловской до Заманиловской улицы, а также Енисейская — от Кабаловской до Первого Мая. Проезд от Мебельной улицы до улицы Оптиков получил название Полиграфмашевский.
Также получили названия два безымянных моста через реку Оккервиль - Долгоруков и Клочков. Еще один мост через Черную речку в створе улицы Графова получил название Строгановского.
Наконец, правительство дало имя парку в Невском районе, в котором расположено подворье Свято-Троицкого Александро-Свирского монастыря. Парк назвали Брестским.
================================
Кому-то, может, и пофиг, а кто-то, может, пройдя по этой улице, меня вспомнит... Добрым тихим словом...
Дата: 03.09.2010 17:55
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Так, в Северной столице теперь есть Вятская и Невьянская улицы...
================================
Кому-то, может, и пофиг, а кто-то, может, пройдя по этой улице меня вспомнит... Добрым тихим словом...
Ты - Вьян? :-)
Дата: 03.09.2010 17:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ты - Вьян? :-)
Не. Я не Вьян! :о)
Дата: 03.09.2010 17:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И если в ФСС лежит старая версия закона, а изменения туда каким-либо образом подклеены, то картинка вообще точно соответствует
В законе 118-ФЗ нет изменений, которые бы устанавливали какие-то коэффициенты. Как раз наоборот, одна из фраз с коэффициентами была убрана.

... в пункте 5 слова "но не менее пятикратного установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда с учетом районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате в местностях, где установлены такие коэффициенты и процентные надбавки" заменить словами "но не менее установленной в соответствии с законом величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации"...

Но к данному случаю этот пункт даже не относится, поскольку он касается страхового случая, наступившего после окончания срока действия трудового договора.

То, что касается коэффициентов - это фразы:

В местностях, где установлены районные коэффициенты, процентные надбавки к заработной плате, размер единовременной страховой выплаты определяется с учетом этих коэффициентов и надбавок.

и

В местностях, где установлены районные коэффициенты, процентные надбавки к заработной плате, размер ежемесячной страховой выплаты определяется с учетом этих коэффициентов и надбавок.

Как раз по этим пунктам ИМХО Якутская ФСС нарушила закон, начислив пенсию без надбавок. Но где тут говорится о "любых других коэффициентах"? Районный коэффициент при переезде с пенсии снимается, насколько я помню. Если ты становишься на учет в другой ФСС, то они устанавливают свой коэффициент. То есть там как-то хитро, но общий смысл такой.
Автор: Загорелый
Дата: 03.09.2010 18:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да, но зачем здесь два Бобра?
Один запасной, другой тренировочный
Дата: 03.09.2010 18:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В законе 118-ФЗ нет изменений, которые бы устанавливали какие-то коэффициенты.
Я про коэффициенты говорить не буду - не дожил пока до обслуживания ФССом.
Я про работников ФСС, можно?
Ольга, главный бухгалтер МУП ХХХХ:
Сижу в очереди, из кабинета высовывается рожа и мне говорит: Слышь, быстро за минералкой сгоняй, а то жарко...
Вера, главный бухгалтер ООО ХХХХ:
Да ну его в жопу, этот фонд. Я туда уже литров пять коньяка отнесла, все равно пионерлагерь для детей за позапрошлый год не возместили.
Галина, инженер ЗАО ХХХХ:
Этих уродов никогда на месте нет - директор в Египте, главбух на Мальдивах, юрист в Турции...

Заметь, это не инвалиды говорят, это говорят люди, которые перечисляют деньги в этот самый фонд.
Автор: Baloo
Дата: 03.09.2010 18:14
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Кому-то, может, и пофиг, а кто-то, может, пройдя по этой улице, меня вспомнит... Добрым тихим словом...
Срочно в Питер мне надо ехать. И вспомнить того, кто мне налил вкусного невьянского пива.
Дата: 03.09.2010 18:16
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И вспомнить того, кто мне налил вкусного невьянского пива.
(ревниво) Это кого? Кто это тебе налил? :о)
Дата: 03.09.2010 18:25
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(ревниво) Это кого? Кто это тебе налил? :о)
Того кто не налил ни принято вспоминать добрым словом. [утирая слёзы] Никто. Никто. Из невьянских. Ни разу. Не налил.
Дата: 03.09.2010 18:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ни разу. Не налил.
Вот Сильвер приехал - ему было нолито. Сапёру нолил. Полицейскому нолил. Стиллмайору нолил. 22 региону нолил.
Это даже не говоря об уральской фракции.
Теперь конкретный вопрос. Ты приехал? :о)
Автор: Tintin
Дата: 03.09.2010 18:34
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
нолито
Нолито граммито :)))
Дата: 03.09.2010 18:42
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ты приехал?
А то! Три дня назад в Москву. Пиво жок.
Дата: 03.09.2010 18:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Нолито граммито :)))
Не нолИто, а нОлито. Совсем от корней оторвался.
Дата: 03.09.2010 18:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А то! Три дня назад в Москву. Пиво жок.
А не надо его жечь. Тем более, в Москве.
Дата: 03.09.2010 18:58
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Заметь, это не инвалиды говорят, это говорят люди, которые перечисляют деньги в этот самый фонд.
Это ты где таких слов-то набрал?
Дата: 03.09.2010 19:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Каких?
Так-то это из живого общения.
Автор: kuch
Дата: 03.09.2010 19:00
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Вот Сильвер приехал - ему было нолито. Сапёру нолил. Полицейскому нолил. Стиллмайору нолил. 22 региону нолил.
Это даже не говоря об уральской фракции.
Теперь конкретный вопрос. Ты приехал? :о)
Нууууу... Я вот не приехивал.
Но мне таки было нолито! :))))
Дата: 03.09.2010 19:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Упс... Тим, это я имел в виду не тебя, а вообще тех, кто пользуется услугами ФСС.
Дата: 03.09.2010 19:13
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Каких?
Так-то это из живого общения.
Ну, "жопа-уроды-рожа"...

Ну так что же, стрелять их теперь за Мальдивы, коньяк и минералку?
И работницам ФСС, значит, тоже стрелять, если придет к такой продавщице, например, или туроператору - и что-то неприятное услышит или узнает?
Дата: 03.09.2010 19:14
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Упс... Тим, это я имел в виду не тебя, а вообще тех, кто пользуется услугами ФСС.
Ну... я тоже плачу деньги в ФСС. В той мере, в которой их платят госслужащие. Хотя я не был там давненько - мне от них уже ничего не нужно.
Дата: 03.09.2010 19:19
Кстати, насколько я помню, в нашем районном отделении соцзащиты камеры в кабинетах установлены.
Дата: 03.09.2010 19:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну, "жопа-уроды-рожа"...
А это живой русский язык.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну... я тоже плачу деньги в ФСС.
Не, я имел в виду именно всех тех, кто пользуется. Вообще всех - инвалидов-пенсионеров-пионеров и прочих их родителей.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И работницам ФСС, значит, тоже стрелять, если придет к такой продавщице, например, или туроператору - и что-то неприятное услышит или узнает?
А прикинь - приходишь ты покупать колбасу, а продавщица тебе: "Слышь, по0бырику сгонял мне за минералкой, а то хер тебе, а не колбаса".
Дата: 03.09.2010 19:52
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А это живой русский язык.
... и заодно неплохая характеристика рассказчика.

Цитата:
Не, я имел в виду именно всех тех, кто пользуется. Вообще всех - инвалидов-пенсионеров-пионеров и прочих их родителей.
А разве путевки выдают теперь не в соцзащите? Кстати, я перепутал - в ФСС я не был, по-моему, вообще никогда. Только в отделении соцзащиты.

Цитата:
А прикинь - приходишь ты покупать колбасу, а продавщица тебе: "Слышь, по0бырику сгонял мне за минералкой, а то хер тебе, а не колбаса".
Ну, у нее-то минералка под боком. Да я и обратной ситуации не могу себе представить.

Может, физиономия у меня такая, но мне лишь раз в жизни намекнули, что "спасибо не булькает" и то по какому-то пустяковому поводу, тянущему на коробку конфет к чаю. И то - я так возмутился, что от меня были рады побыстрее избавиться, выдав что надо.
Дата: 03.09.2010 19:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... и заодно неплохая характеристика рассказчика.
Я тебе по секрету скажу - здесь 99 процентов таких рассказчиков. Я и сам такой. Это не Англия, это Россия©
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А разве путевки выдают теперь не в соцзащите?
Путевки выдает предприятие, возмещает затраты ФСС.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
но мне лишь раз в жизни намекнули, что "спасибо не булькает" и то по какому-то пустяковому поводу, тянущему на коробку конфет к чаю.
Здесь не намекнули, здесь приказали.
Автор: Tintin
Дата: 03.09.2010 20:09
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
...Он сообщает что мастера татуировки поют своим пациентам песни, что бы таким образом облегчить причиняемую боль:
Кто хорошо платит,
тот будет хорошо украшен;
Кто забудет поблагодарить мастера,
Для того он будет работать небрежно"
Тонкий намёк, содержащийся в этих строчках, свидельствует о том...
(ц) Ю. Риммель. Энциклопедия паргюмерии
Дата: 03.09.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я тебе по секрету скажу - здесь 99 процентов таких рассказчиков.
Для военно-юмористического сайта это нормально. Но для девушек...

Цитата:
Путевки выдает предприятие, возмещает затраты ФСС.
А то я тут читаю:
Как нам рассказали в соцзащите Советского района Ростова, с 1 января 2010 года действительно введен новый порядок предоставления путевок для оздоровления детей. Теперь эти полномочия переданы учреждениям социальной защиты населения (раньше их выдавал фонд социального страхования).
http://kp.ru/daily/24425.5/595408/

Цитата:
Да... Приказали бы это мне. Я бы так оттоптался... Всласть.
Дата: 03.09.2010 21:29
ИНТЕРФАКС - Американский грузовой самолет потерпел крушение и упал на автомагистраль "Эмираты" в Дубае, ОАЭ, сообщает в пятницу межарабский телеканал "Аль-Арабия".

Авиакатастрофа произошла, когда самолет пытался совершить посадку в международном аэропорту Дубая, имея на борту технические проблемы, вызвавшие крушение.

Источники заявляют, что самолет вспыхнул в воздухе и рухнул на землю, в результате чего на земле загорелось несколько автомобилей.

По данным, телеканала все члены экипажа, скорее всего, погибли.
Дата: 03.09.2010 21:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>

Да... Приказали бы это мне. Я бы так оттоптался... Всласть.
этта потоумшта ты ни разу в МНС или в ФСС отчёт не сдавал. О деятельности предприятия

Часовой пояс GMT +2, время: 06:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100