![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гы. Вот как бы сейчас звучал знаменитый разговор по телефону Лаврова и его английского коллеги, которого лавров крыл матом по-английски :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вместе взятые.© |
|
Цитата:
Бля, да вы из меня Бобра скоро сделаете... |
|
Цитата:
А может под термином "приписочки" он имел в виду 118-й закон 2003-го года "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ". И если в ФСС лежит старая версия закона, а изменения туда каким-либо образом подклеены, то картинка вообще точно соответствует |
|
Правительство Санкт-Петербурга своим постановлением присвоило названия ранее безымянным парку, мостам и улицам города. По представлению Петербургской межведомственной комиссии в городе появилось еще несколько улиц с названиями русских городов. Так, в Северной столице теперь есть Вятская и Невьянская улицы — от Заманиловской улицы до улицы Первого Мая, Норильская и Томская — от Кабаловской до Заманиловской улицы, а также Енисейская — от Кабаловской до Первого Мая. Проезд от Мебельной улицы до улицы Оптиков получил название Полиграфмашевский. Также получили названия два безымянных моста через реку Оккервиль - Долгоруков и Клочков. Еще один мост через Черную речку в створе улицы Графова получил название Строгановского. Наконец, правительство дало имя парку в Невском районе, в котором расположено подворье Свято-Троицкого Александро-Свирского монастыря. Парк назвали Брестским. ================================ Кому-то, может, и пофиг, а кто-то, может, пройдя по этой улице, меня вспомнит... Добрым тихим словом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... в пункте 5 слова "но не менее пятикратного установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда с учетом районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате в местностях, где установлены такие коэффициенты и процентные надбавки" заменить словами "но не менее установленной в соответствии с законом величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации"... Но к данному случаю этот пункт даже не относится, поскольку он касается страхового случая, наступившего после окончания срока действия трудового договора. То, что касается коэффициентов - это фразы: В местностях, где установлены районные коэффициенты, процентные надбавки к заработной плате, размер единовременной страховой выплаты определяется с учетом этих коэффициентов и надбавок. и В местностях, где установлены районные коэффициенты, процентные надбавки к заработной плате, размер ежемесячной страховой выплаты определяется с учетом этих коэффициентов и надбавок. Как раз по этим пунктам ИМХО Якутская ФСС нарушила закон, начислив пенсию без надбавок. Но где тут говорится о "любых других коэффициентах"? Районный коэффициент при переезде с пенсии снимается, насколько я помню. Если ты становишься на учет в другой ФСС, то они устанавливают свой коэффициент. То есть там как-то хитро, но общий смысл такой. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.09.2010 18:05 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про работников ФСС, можно? Ольга, главный бухгалтер МУП ХХХХ: Сижу в очереди, из кабинета высовывается рожа и мне говорит: Слышь, быстро за минералкой сгоняй, а то жарко... Вера, главный бухгалтер ООО ХХХХ: Да ну его в жопу, этот фонд. Я туда уже литров пять коньяка отнесла, все равно пионерлагерь для детей за позапрошлый год не возместили. Галина, инженер ЗАО ХХХХ: Этих уродов никогда на месте нет - директор в Египте, главбух на Мальдивах, юрист в Турции... Заметь, это не инвалиды говорят, это говорят люди, которые перечисляют деньги в этот самый фонд. |
|
Цитата:
Это даже не говоря об уральской фракции. Теперь конкретный вопрос. Ты приехал? :о) |
|
Цитата:
Но мне таки было нолито! :)))) |
|
Цитата:
Ну так что же, стрелять их теперь за Мальдивы, коньяк и минералку? И работницам ФСС, значит, тоже стрелять, если придет к такой продавщице, например, или туроператору - и что-то неприятное услышит или узнает? |
|
Цитата:
|
| Кстати, насколько я помню, в нашем районном отделении соцзащиты камеры в кабинетах установлены. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, физиономия у меня такая, но мне лишь раз в жизни намекнули, что "спасибо не булькает" и то по какому-то пустяковому поводу, тянущему на коробку конфет к чаю. И то - я так возмутился, что от меня были рады побыстрее избавиться, выдав что надо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто хорошо платит, тот будет хорошо украшен; Кто забудет поблагодарить мастера, Для того он будет работать небрежно" Тонкий намёк, содержащийся в этих строчках, свидельствует о том... (ц) Ю. Риммель. Энциклопедия паргюмерии |
|
Цитата:
Цитата:
Как нам рассказали в соцзащите Советского района Ростова, с 1 января 2010 года действительно введен новый порядок предоставления путевок для оздоровления детей. Теперь эти полномочия переданы учреждениям социальной защиты населения (раньше их выдавал фонд социального страхования). http://kp.ru/daily/24425.5/595408/ Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.09.2010 21:29 Re: Новости. Просто новости... |
|
ИНТЕРФАКС - Американский грузовой самолет потерпел крушение и упал на автомагистраль "Эмираты" в Дубае, ОАЭ, сообщает в пятницу межарабский телеканал "Аль-Арабия". Авиакатастрофа произошла, когда самолет пытался совершить посадку в международном аэропорту Дубая, имея на борту технические проблемы, вызвавшие крушение. Источники заявляют, что самолет вспыхнул в воздухе и рухнул на землю, в результате чего на земле загорелось несколько автомобилей. По данным, телеканала все члены экипажа, скорее всего, погибли. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.09.2010 21:30 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |