![]() |
|
|
Автор:
ДО
Дата: 02.09.2010 23:54 (от 02-09-2010) О животных домашних и диких... |
все таки частично согласен с логикой эколога-террориста, захватившего дискавери - некоторые двуногие совсем не люди и если бы таких было большинство то Земля бы давно превратилась в пустыню без птиц, рыб и зверей. -2, не за рассказ. |
"Кроме того, отпуская животных на подножный корм, вы убиваете сразу двух зайцев. Не ломаете голову о том как прокормить или выгуливать псину, а так же заставляете её не просто постоянно поддерживать высокую физическую форму, но и совершенствовать свои деловые навыки." Верный способ лишится собаки и получить пиздюлей, что собственно не отменяет компенсации за причиненный покойной собакой ущерб. "Пеши исчо" (с) |
Похоже автор в своих фантазиях недалеко ушел от рафинированных дамочек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- собака, покусившаяся на птицу или скотину обычно доживает до следующего утра - как совмещается тяга собаки к охоте с попытками показаться уставшей и больной - мне не очень понятна охота с парашютами |
странно что все так реагируют... в северных поселках полудикие охотничьи лайки совершено никого не удивляют... так же как и случаи удавления домашней живности... прибьют такую лайку только в двух случаях, если спалится на содеянном или если (тут даже хозяин поучаствует) если хотя бы рыкнет на человека... моя бабка (царствие ей Небесное) запалила лайку за удавлением цыплят, а та дура нет чтобы тикать, будучи зажатой в угол, напала на бабушку и была... удушена руками... правда бабушка, тогда еще не была бабушкой... а только - только замуж вышла, но я точно помню как шептались ее подружайки... "о... о.. смотри, вон оглашенная пошла" |
Цитата:
|
Цитата:
допускаю что там, далеко на севере такое возможно, но в средней полосе поощрять резать скот пусть и соседский, после чего прибивать за это... нет, не представить |
Цитата:
Расскажите же нам ее скорей! )) Цитата:
|
Цитата:
2. Видимо вы не читали предыдущих выпусках другие истории этого автора. Он работает в лесавиаохране. Пожарный-парашютист. Собак они берут не столько на охоту, сколько на длительные пожаротушения. |
Цитата:
А вообще - запятая, конечно, штука красивая и очень даже украшает текст. Арабы, собственно говоря, так и делают - ставят знаки препинания где попадя, для красоты, потому что у них вообще-то знаков препинания нет, это они их у европейцев позаимствовали, не разобравшись. Но у нас все-таки не арабо-, а русскоязычный сайт, и, по-моему, не стоит эту красивую закорюку ставить так часто. Особенно между подлежащим и сказуемым. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрямую в пожаротушении участия не принимает. Я наверняка не знаю, с Голодом знаком только заочно. Но если неделю-месяц жить в лесу собака там наверняка пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет собак-парашютистов. Я слышал рассказ про одну такую. И даже видел фотографии.Прыгала она, правда, на самодельной системе, сделанной из трех или четырех "шариков" (вытяжных парашютов) от Д-1-5у. Еще собака-парашютист упоминается в одном из рассказов Галлая. А за рассказ - двоечка! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лайка - суть есть почти волк, лайка НИКОГДА не умрет с голоду в тайге или тундре (имеется ввиду здоровая особь), лайки наносят опустошающий урон окружающей природе в условиях дикого существования, задрать домашнего или дикого оленя - как два пальца об асфальт (это не касается оленегонных лаек, мелких по размерам и существующих для выпаса оленей). Домашнюю птицу и иную скотину в наших краях не держат, так что про телят на выпасе за околицей и циплят в птичнике ничего сказать не могу, но подозреваю, что такое могет быть, так как лайке пофигу какая живность - охота в крови! Лаек держу с 1985 года. |
Был у меня кобель Дадон, он в паре с другим кобелем - Морозом, мог 2-3 часа кружить лося на поляне в тайге, поджидая охотника. Была сука Лапа - ни одна подраненая зверушка или птичка от нее не уходила, был кобель Жук - любитель погонять оленей и коней (когда те еще в совхозе местном водились), сейчас Бой и Шельма - он - медвежатник и бабник - дай подраться с другими кобелями за суку и просто по случаю, она - очень чуткая, только трусиха, тявкнет в сторону зверя когда почует первая (кобеля направляет) - и за кобеля прятаться, а тому по хрену, зверя рвать бежит... такие вот лайки... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-09-2010) О животных домашних и диких...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |