![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сванидзе, этот, волосатый в очках с Эха Москвы, как его, беса... Латынина, естественно, Доренко. Может, даже и на батальон наберется, тогда Сапёру - майора и комбатом. Красота - выслуга год за пять, доппаек, ордена. Главное - вовремя расстрелять пару-тройку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И о его нереализованных планах - тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. (про это я стормозил. А то не писал бы "в Европе...", а написал бы - на христианский реалм) Первый крестовый поход начался вскоре после страстной проповеди папы Урбана ИИ, состоявшейся на церковном соборе во французском городе Клермоне в ноябре 1095 года. Незадолго до этого византийский император Алексей И Комнин обратился к Урбану с просьбой помочь отразить нападение воинственных турок-сельджуков (названных так по имени своего вождя Сельджука). Восприняв нашествие мусульман-турок как угрозу христианству, Папа согласился помочь императору, а также, желая привлечь на свою сторону общественное мнение в борьбе с другим претендентом на папский престол, поставил дополнительную цель — отвоевать у сельджуков Святую землю. (ц) Вики |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще мне тут недавно разъяснили что в Испании жили семиты. :) Так шта! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что я тебе и советую сделать. Никакая турция не стоит того. Пойди, ляг. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Негативные новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |