Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Sovok
Дата: 06.10.2010 11:42
Re: Совок в свободном мире
Испытал восторг, узнав про существование актрисы Эвелины Бледанс. Саму актрису не знаю. Но имя - потрясло.
Дата: 06.10.2010 11:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Может быть, потому что Филипп Филиппыч не вкладывал Шарикову в жопу переписку Каутского с Энгельсом?
Э-э-э... А Голему таки вкладывали?! И они потом ещё удивляются...
Автор: Starley
Дата: 06.10.2010 11:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Испытал восторг, узнав про существование актрисы Эвелины Бледанс. Саму актрису не знаю. Но имя - потрясло.
На, познакомься

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D0%BD%D1%81
Дата: 06.10.2010 11:57
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
На, познакомься
Да нет, я конечно сразу посмотрел. Просто не знаю как актрису. Не видел нигде.
Дата: 06.10.2010 11:58
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Пан Совок опять историю переписывает? Интересно. Я поучавствую.

Как кстати книга о варягах?
Пока, увы, не прочёл. Планирую на днях заняться.
Дата: 06.10.2010 12:03
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да нет, я конечно сразу посмотрел. Просто не знаю как актрису. Не видел нигде.
На канале СТС (развлекательный канал) есть шоу "Слава богу ты пришел", куда приглашают разных знаменитостей и они должны организовать импровизацию в разных нелепых ситуациях. Судя по участию в этой программе с чуством хюмора у ней все у порядке. Про остальное... Вполне симпатичная для своего возраста женщина. Больше сказать нечего. :) Фамилия (или псевдоним (?)) тоже по началу вызывала что-то вроде культурного шока, а потом примелькалась.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.10.2010 12:07
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Э-э-э... А Голему таки вкладывали?! И они потом ещё удивляются...
Вкладывали... По легенде Лёв бен Бецалель, чтобы оживить Голема, вкладывал ему в грудь (или в голову, есть разные версии) свиток с заклинанием; чтобы остановить его, свиток нужно было вытащить. По другому варианту один свиток менялся на другой, причем заклинание отличалось на одну букву. Какое-то слово в иврите якобы означало работу, а при замене одной буквы - смерть. Или что-то в этом роде.

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
http://www.rusactors.ru/b/bledans/
Эффектная женщина. Жгла в "Масках-шоу". Кстати, фамилия настоящая.
Дата: 06.10.2010 12:14
Цитата:
Вкладывали... По легенде Лёв бен Бецалель, чтобы оживить Голема, вкладывал ему в грудь (или в голову, есть разные версии) свиток с заклинанием; чтобы остановить его, свиток нужно было вытащить. По другому варианту один свиток менялся на другой, причем заклинание отличалось на одну букву. Какое-то слово в иврите якобы означало работу, а при замене одной буквы - смерть. Или что-то в этом роде.
Жуть.
Дата: 06.10.2010 12:15
Цитата:
http://www.rusactors.ru/b/bledans/
Эффектная женщина. Жгла в "Масках-шоу". Кстати, фамилия настоящая.
Так это она в "Масках-шоу" была? Не узнал. Богатой будет.
Дата: 06.10.2010 12:20
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Так это она в "Масках-шоу" была? Не узнал. Богатой будет.
http://www.superstyle.ru/pic/art_pic...1206534965.jpg
Автор: Рядовой
Дата: 06.10.2010 12:23
Цитата:
Помниться их там две таких было. Хоть я и не любитель был смотреть, но этих двух дамочек в форме медсестер я помню. :)
Дата: 06.10.2010 12:23
Цитата:
Понял. Спасибо. :)
Дата: 06.10.2010 12:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Помниться их там две таких было. Хоть я и не любитель был смотреть, но этих двух дамочек в форме медсестер я помню. :)
Вторая - Наталья Бузько. Она до сих пор работает в "Масках". Когда-то это было невероятно смешно и очень талантливо...
Дата: 06.10.2010 12:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Их все мужское население страны забыть не может.
Дата: 06.10.2010 12:31
Цитата:
Вторая - Наталья Бузько. Она до сих пор работает в "Масках". Когда-то это было невероятно смешно и очень талантливо...
Наверное. Я честное слово не воспринимал их юмор. Мне почему то их еще в КВН хватило (я имею ввиду не теток, а тех кто юмор тот делал). :)
Цитата:
Я пас. "Маски" как-то мимо прошли. А в новейшее время пробовал пересмотреть... Уже не смешно.
Цитата:
:) Добавлю: начиная с определенного возраста. :) Молодежь то и не помнит наверное. :)
Дата: 06.10.2010 12:34
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Я пас. "Маски" как-то мимо прошли. А в новейшее время пробовал пересмотреть... Уже не смешно.
У них много мусора. Но лучшее - Маски в больнице, Маски на войне, Маски на ремонте, маски на природе - это ураган.
Дата: 06.10.2010 12:41
Цитата:
У них много мусора. Но лучшее - Маски в больнице, Маски на войне, Маски на ремонте, маски на природе - это ураган.
Большой Капут это оттуда? :)
Автор: Борис
Дата: 06.10.2010 12:42
Цитата:
Маски в суде, тож неплохо
Дата: 06.10.2010 12:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот это не помню.
Дата: 06.10.2010 12:50
Цитата:
Вот это не помню.
Ага. Я перепутал. Железный Капут. Или это не Маски? :-/
Дата: 06.10.2010 12:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это выходцы из "Масок". Так, что ноги растут оттуда. :)
Автор: Борис
Дата: 06.10.2010 12:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ЕМНИП "КалАмбур"
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.10.2010 12:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это из "Каламбура"
Дата: 06.10.2010 15:41
Спасибо всем. :)
Дата: 07.10.2010 10:45
Похвастаюсь: зашёл в букинистический магазин (и ведь знал, блин, что нельзя этого делать!) и прикупил тридцать томов Британской Энциклопедии в состоянии "муха не сидела" за 2250 рублей на наши деньги. Теперь сижу и думаю куда это всё сгрузить и как я это домой потащу. Потому как едва не 70 килограмм. Но уже сказал, что не брошу! :)
Дата: 07.10.2010 10:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Похвастаюсь: зашёл в букинистический магазин (и ведь знал, блин, что нельзя этого делать!) и прикупил тридцать томов Британской Энциклопедии в состоянии "муха не сидела" за 2250 рублей на наши деньги. Теперь сижу и думаю куда это всё сгрузить и как я это домой потащу. Потому как едва не 70 килограмм. Но уже сказал, что не брошу! :)
Ебаться в кружку... С таким счастьем и на свободе! :) Поздравляю покупка стоящая, невзирая на сопряженные лишения.
Автор: Шурик
Дата: 07.10.2010 10:54
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
прикупил тридцать томов Британской Энциклопедии в состоянии "муха не сидела" за 2250 рублей
Поздравляю!
Дата: 07.10.2010 10:54
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вспомнил древний анекдот:
"Продаю Британскую энциклопедию. Больше не нужна: теща знает всё!
Автор: sluhatch
Дата: 07.10.2010 11:00
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Похвастаюсь: зашёл в букинистический магазин (и ведь знал, блин, что нельзя этого делать!)
Нельзя -- но мы все равно это делаем.... Надысь в Севастополе вокруг Атласа офицера 1946 года прыгал -- но поскольку до этого уже 10 кг аналогичной литературы прикупил -- ниасилил ((((

Кстати, почему в Украине такие чудовищно дорогие книги? В Москве раза в 3 дешевле
Автор: КомДив
Дата: 07.10.2010 11:06
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Похвастаюсь: зашёл в букинистический магазин (и ведь знал, блин, что нельзя этого делать!) и прикупил тридцать томов Британской Энциклопедии в состоянии "муха не сидела" за 2250 рублей на наши деньги...
По 2 бакса за том :-0
Дата: 07.10.2010 11:11
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Ебаться в кружку... С таким счастьем и на свободе! :) Поздравляю покупка стоящая, невзирая на сопряженные лишения.
Да она, конечно, стоящая... Но, говорят, что сейчас её выпускают на двух СД-дисках. Но за другие деньги. Но всего на двух СД. Но в бумаге она смотрится лучше и работать приятнее. Но геморройнее. И как домой тащить? Короче, не было заботы... Но до чего ж, сука, приятно правильный том в руки взять... :)
Дата: 07.10.2010 11:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
По 2 бакса за том :-0
И примерно по баксу за килограмм. Может даже чуть дешевле. :)))
Автор: КомДив
Дата: 07.10.2010 11:15
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
И примерно по баксу за килограмм. Может даже чуть дешевле. :)))
Иксплатация негров снижает затраты
Дата: 07.10.2010 11:21
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да она, конечно, стоящая... Но, говорят, что сейчас её выпускают на двух СД-дисках. Но за другие деньги. Но всего на двух СД. Но в бумаге она смотрится лучше и работать приятнее. Но геморройнее. И как домой тащить? Короче, не было заботы... Но до чего ж, сука, приятно правильный том в руки взять... :)
Нет-нет. Во-первых она красивая; :)) во-вторых словари и энциклопедии такого калибра это краеугольный камень любой библиотеки, хоть с формальной, хоть с содержательной стороны. Это весч.
Дата: 07.10.2010 11:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Иксплатация негров снижает затраты
"Я тебе адын умный вещь скажу... Только ты не обижайся..." В общем: их наэксплуатируешь. Я же уже не раз говорил, что мы с ними очень похожи по менталитету. Так вот: мы - не рабы! Рабы - не мы! И не они. Потому как работать не будут ни при каких обстоятельствах. Изображать работу - пожалуйста. Но только изображать. С попутным саботажем по полной партизанской программе. Тут недавно один владелец крупного супермаркета жаловался: кто-то из его работников за что-то, видимо, обиделся. И уходя вечером щёлкнул выключателем, обесточив холодильники. Нашими деньгами магазин тыщ на 100-150 попал. Мороженое там всякое и т. д. Оно, может, и не так уж много. Но ведь всего одним движением пальца.
Дата: 07.10.2010 11:25
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Нет-нет. Во-первых она красивая; :))
Вот именно этим аргУментом я супругу и поразил. Тем более, что места в машине не было и аргУмент требовался веский. :)
Автор: sluhatch
Дата: 07.10.2010 11:32
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
"Я тебе адын умный вещь скажу... Только ты не обижайся..." В общем: их наэксплуатируешь. Я же уже не раз говорил, что мы с ними очень похожи по менталитету. Так вот: мы - не рабы! Рабы - не мы! И не они.
Русских часто завоевывали и угоняли в рабство, но они и там не работали (с) ... А работников обижать все равно не надо )))
Автор: Боец НФ
Дата: 07.10.2010 11:33
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Но, говорят, что сейчас её выпускают на двух СД-дисках. Но за другие деньги. Но всего на двух СД.
А вот здесь она бесплатно на одном DVD.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2947272
Encyclopaedia Britannica 2010 Ultimate Edition DVD

И поиск в ней автоматический, а не ручками листать.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100