Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tintin
Дата: 07.10.2010 11:57
Re: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ибо шило в ж...е это если и не наследственное, то генетическое всяко разно. :)))
А нет ли в этом....
Автор: Sovok
Дата: 07.10.2010 12:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вот здесь она бесплатно на одном DVD.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2947272
Encyclopaedia Britannica 2010 Ultimate Edition DVD

И поиск в ней автоматический, а не ручками листать.
1. Она далеко не бесплатная. Это её просто добрые люди выложили.
2. Понятно, что поиск автоматический. Но есть, есть в бумажном фолианте определённый кайф. И огромный. :)
Автор: grb
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Похвастаюсь: зашёл в букинистический магазин (и ведь знал, блин, что нельзя этого делать!) и прикупил тридцать томов Британской Энциклопедии в состоянии "муха не сидела" за 2250рублей на наши деньги.
(Захлебываясь слюной) ДАВИТЬ БУРЖУЕВ!!!
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А нет ли в этом....
Ни в коем случае. Никакой русофобии.
Дата: 07.10.2010 12:13
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ты трынди, а я послушаю. :)
Нашёл негра...
Дата: 07.10.2010 12:14
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Но помню, что светлые глаза, рыжие волосы, светлая кожа и т. д., это признаки, вроде как, рецессивные.
Что и доказала ВМВ ;)
Дата: 07.10.2010 12:18
Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ни в коем случае. Никакой русофобии.
Я, собственно, про тот разговор почему еврейцы везде лезут револверции совершать...
Дата: 07.10.2010 12:21
Re: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я, собственно, про тот разговор почему еврейцы везде лезут револверции совершать...
Я тебе уже рекомендовал прочесть человека, подробно разобравшего этот вопрос. Причём, именно тебе. Как психологу. Неподготовленые умы там сломаться могут. И многие уже сломались. :)))))))))))))))))
Ты Климова прочёл? Он вас на чистую воду вывел. И насчёт шила разъяснил. Не шило, говорит, это вовсе. :)))))))))
Автор: Starley
Дата: 07.10.2010 12:38
Это конечно не "Британика", но...
Рекомендую это комьюнити: интересно и поучительно.

http://community.livejournal.com/ant...ru/159792.html
Дата: 07.10.2010 12:38
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ты Климова прочёл? Он вас на чистую воду вывел.
Прочёл, прочёл...
"– Нами создана Империя, – внезапно продолжал он. – Могущественная теневая Империя. В наших руках – самые разные сферы человеческой деятельности. Политика, финансы, массовая коммуникация, чиновники, культура – а также многое, многое другое, о чем ты и представления не имеешь. В наших руках – даже те, кто против нас. Все – от сторонников этой власти до ее врагов – находятся под полным ее контролем. Большинство из них даже не подозревают, что их судьба – в наших руках. То есть, Организация создана и действует чрезвычайно утонченными, не сказать – пугающе изощренными методами." (ц) ;)
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
И многие уже сломались. :)))))))))))))))))
Ах ты агент Кровавой Гебни...
Дата: 07.10.2010 12:43
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Как психологу.
/оскорблённо/ Био-психологу.
Как начинал свои исследовательские публикации один из столпов бихейвиоризма Ч. Ватсон- эти ограниченные своими сексуальными фантазиями дураки юнго-фройдианцы которые воображают что мандала это и есть психология...

Ну ты, геофизик, понял, да? ;)
Автор: Боец НФ
Дата: 07.10.2010 12:58
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
1. Она далеко не бесплатная. Это её просто добрые люди выложили.
2. Понятно, что поиск автоматический. Но есть, есть в бумажном фолианте определённый кайф. И огромный. :)
Я разве сказал, что она бесплатная? Я сказал, что она кое-где имеется бесплатно. А это разница, да.
Если кто любит запах бумажной пыли, то да... Кайф. Мою бы кто быблиотеку забрал. Тысячи томов, две стенки во всю длину комнат...
Автор: Рядовой
Дата: 07.10.2010 14:09
[quote=Sovok;2325350 Но ведь всего одним движением пальца.[/QUOTE]

Бля.. а метод воспитания путем посадки на паяльник у них не практикуется?
Дата: 07.10.2010 14:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Их "бушменский передник" спасает. Там нужно что-то более изощренное.
Дата: 07.10.2010 14:42
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Их "бушменский передник" спасает. Там нужно что-то более изощренное.
от нагретого то паяльника? повысим мощность. ;-)))
Дата: 07.10.2010 14:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
от нагретого то паяльника? повысим мощность. ;-)))
Прошу прощения, не бушменский, готтентотский! :)

http://community.livejournal.com/ant...ru/108821.html
Дата: 07.10.2010 14:54
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Прошу прощения, не бушменский, готтентотский! :)

http://community.livejournal.com/ant...ru/108821.html
Ух ты! Херасе... :))))) Никогда не знал. :)
Дата: 07.10.2010 15:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ух ты! Херасе... :))))) Никогда не знал. :)
Ты там остальные статейки почитай, оху...дивишься. Особенно подборки фотографий доставляют, хотя многие ссылки к сожалению уже не работают. Я летом эту шнягу нашел, тогда все работало...
Дата: 07.10.2010 15:12
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Ты там остальные статейки почитай, оху...дивишься. Особенно подборки фотографий доставляют, хотя многие ссылки к сожалению уже не работают. Я летом эту шнягу нашел, тогда все работало...
Из дома посмотрю. :) Спасибо. На первой же фотке задницы зачетные у девушек. А вот рассказ о том что и как отвисает - нет. Все настроение испортили, чесслово. :)))
Дата: 07.10.2010 15:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Из дома посмотрю. :) Спасибо. На первой же фотке задницы зачетные у девушек. А вот рассказ о том что и как отвисает - нет. Все настроение испортили, чесслово. :)))
Это не у них. У этих как раз не отвисает. Другая схема распределения эстрагена (если так можно сказать).
Дата: 07.10.2010 15:20
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Это не у них. У этих как раз не отвисает. Другая схема распределения эстрагена (если так можно сказать).
Все равно испортили. Я как представил - так сразу мне и захотелось мягкий знак с большой буквы писать. :)))
Дата: 07.10.2010 15:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Все равно испортили. Я как представил - так сразу мне и захотелось мягкий знак с большой буквы писать. :)))
А вот Совок не понимает, отчего местные аборигены такие вредные. Вот я ему и объясняю, что по-другому там просто нельзя... Как тут не стать вредным, когда у твоей скво такая херь..?
Дата: 07.10.2010 15:26
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
А вот Совок не понимает, отчего местные аборигены такие вредные. Вот я ему и объясняю, что по-другому там просто нельзя... Как тут не стать вредным, когда у твоей скво такая херь..?
да уж. действительно. а еще и характер же наверняка дрянной. потому что с такой херью он иным быть и не может. :)))
Дата: 07.10.2010 15:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты во-первых найди. Во-вторых, докажи. А в третьих только за высказывание такой мысли тебя объявят белым расистом. А это в здешних краях нынче крайне нехорошая объява. Да вот, кстати... Не знаю к чему, но вспомнилос... Сегодня бумажку из школы прислали. Школа государственная, то есть такая, где часть затрат оплачивает государство. А часть - родители. Это во всех гос.школах так. Не можешь платить - подавай на субсидию. То есть отсутствие денег нынче не есть препятствие непреодолимое. Так вот сегодня бумажку и прислали. Дескать, у вас школа - привилегированная. Это значит, что практически все родители способны платить за обучение, принадлежат к нижне-среднему уровню среднего класса и голосуют неправильно. Исходя из этих соображений, государственная часть финансирования урезается. И в 2011 году за обучение ребёнка придётся заплатить примерно 39000 рубликов. Ну и где-то столько же за продлёнку, если захочешь. В принципе, я не могу сказать, что подход неправильный. Наверное даже и правильный. Но про паяльник здесь речи явно неуместны. По крайней мере в ту сторону, в которую они велись. :)))
Дата: 07.10.2010 15:56
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Прочёл, прочёл...
"– Нами создана Империя, – внезапно продолжал он. – Могущественная теневая Империя. В наших руках – самые разные сферы человеческой деятельности. Политика, финансы, массовая коммуникация, чиновники, культура – а также многое, многое другое, о чем ты и представления не имеешь. В наших руках – даже те, кто против нас. Все – от сторонников этой власти до ее врагов – находятся под полным ее контролем. Большинство из них даже не подозревают, что их судьба – в наших руках. То есть, Организация создана и действует чрезвычайно утонченными, не сказать – пугающе изощренными методами." (ц) ;)
Воооот... А потом ещё ты вылазишь с заявлением, что ведомство товарища Гррр на 13-м этаже расположено... Другой бы подумал - случайность. Но мы-то с тобой знаем... :)))
Дата: 07.10.2010 16:02
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/оскорблённо/ Био-психологу.
Как начинал свои исследовательские публикации один из столпов бихейвиоризма Ч. Ватсон- эти ограниченные своими сексуальными фантазиями дураки юнго-фройдианцы которые воображают что мандала это и есть психология...

Ну ты, геофизик, понял, да? ;)
Сказать, что мандала это психология, конечно нельзя. Но что психология это мандала - можно и нужно. Но мы не скажем. Потому что здесь могут присутствовать дамы. Понял ты, мандалог? :)))
Дата: 07.10.2010 16:07
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Воооот... А потом ещё ты вылазишь с заявлением, что ведомство товарища Гррр на 13-м этаже расположено... Другой бы подумал - случайность. Но мы-то с тобой знаем... :)))
Тут, в Хайфе, построили новое высотное здание для региональной полиции. Так воть. На лифте ты можешь подняцца - нажав на кнопочку, тока до 12-го этажа (на котором кабинет окружной глав шишки). На 13-й - нужен особый ключик. И пропуск. Ибо там сидит ШАБАК. И что интересно - весь 13-й этаж, с наружи смотрицца как стеклянная коробка-кипа на здании, с покрытием как в фильмах где копы смотрят через одностороннее зеркало на подозреваемого.
Вот такой интересный фактец, по теме разговора :)
Дата: 07.10.2010 16:17
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тут, в Хайфе, построили новое высотное здание для региональной полиции. Так воть. На лифте ты можешь подняцца - нажав на кнопочку, тока до 12-го этажа (на котором кабинет окружной глав шишки). На 13-й - нужен особый ключик. И пропуск. Ибо там сидит ШАБАК. И что интересно - весь 13-й этаж, с наружи смотрицца как стеклянная коробка-кипа на здании, с покрытием как в фильмах где копы смотрят через одностороннее зеркало на подозреваемого.
Вот такой интересный фактец, по теме разговора :)
Ох уж эти евреи... Ни шагу без символизма... Вы, говорят, все под колпаком. Мы вас всех видим, а вы нас - нет. Ну, про 13-й этаж уже сказали... А особый ключик, это вообще... Эх, вот этого Климов не знал. Его бы пробрало. :)))
Дата: 07.10.2010 16:21
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Эх, вот этого Климов не знал. Его бы пробрало. :)))
Подкинь ему идейку. Тока не ключа а МПХ, с правильной (обрезанной) резьбой, который надо в разьём вставлять... :))))))))))
Дата: 07.10.2010 16:22
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ох уж эти евреи... Ни шагу без символизма... Вы, говорят, все под колпаком. Мы вас всех видим, а вы нас - нет.
Гы гы. Я как-то забыл сказать что высотку построили в арабском раёне...
Дата: 07.10.2010 16:23
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тока не ключа а МПХ,
Хотя, я так думаю ты именно это и имел ввиду говоря про ключь :)))
Дата: 07.10.2010 16:57
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну зачем так буквально. Это пошло и вообще... Примитив. :)))
Автор: The Economist
Дата: 07.10.2010 17:23
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
идентификация по сетчатке, идентификация по отпечаткам пальцев, идентификация по ... техника не стоит на месте. )
Дата: 07.10.2010 18:06
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну зачем так буквально. Это пошло и вообще... Примитив. :)))
Тебе, как совку, по статусу так требуецца :)))
Попортили тебя буржуины. То-то Стройбат либералом назвал ;)
Дата: 07.10.2010 18:07
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
То-то Стройбат либералом назвал ;)
Золотые твои слова камрад!
Дата: 07.10.2010 18:09
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
идентификация по сетчатке, идентификация по отпечаткам пальцев, идентификация по ... техника не стоит на месте. )
Ну, кому вшивают чип а кому плеер...
Дата: 07.10.2010 19:19
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тебе, как совку, по статусу так требуецца :)))
Попортили тебя буржуины. То-то Стройбат либералом назвал ;)
Тебя вообще слушать нечего. Свистели мне тут про невозможность селекции и закрепления признаков в нескольких поколениях... И т. д. Типа спецы. А вот настоящий (правда, насколько я понял, МГУшный) антрополог пишет. Дескать, Совок всю белую расу похерил, превратил в уродов, имбецилов и дегенератов. Путём отрицательной селекции. Вот так вот. Нате, уроды и дегенераты, полюбуйтесь:

http://community.livejournal.com/anthropology_ru/159792.html

Читать в разделе "Проблемы расоведения и расизм" в соответствующих топиках про Совок и т. д. Там, внизу страницы. Ну, если глазки сфокусировать сумеете, конечно.
Кстати... Тут есть такие, кроме меня, кто в метро ездит?
Дата: 07.10.2010 19:24
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Нате, уроды и дегенераты, полюбуйтесь:

http://community.livejournal.com/ant...ru/159792.html
А "спасибо" сказать? :)
Дата: 07.10.2010 19:56
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
А "спасибо" сказать? :)
Не ради благодарности я. А по зову души.
Дата: 07.10.2010 19:57
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не ради благодарности я. А по зову души.
:)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100