Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Фаталист
Дата: 07.10.2010 20:04
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Вот Вы себя к какой партии относите?
Тьху три раза, ваще ни к какой не отношусь. И даже не планирую.

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я бы сказал, да забанят за хамство -))
Трусишко :))
Автор: Абердин
Дата: 07.10.2010 20:05
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Но неформенная той же длины, ИМХО, смотрится лучше. Форменная, всё же, это не то. Форма унифицирует. А в женщине главное - индивидуальность. :)
Они из формы такую индивидуальность умудряются сделать... , что не могу!
Отказать (зачёркнуто) не посмотреть :-))
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 07.10.2010 20:07
Цитата:
Сообщение от Фаталист >>>

Трусишко :))
Гм, Вы кажется из тех очень недалеких людей, которые брезгливую вежливость по отношению к себе принимают за малодушие. Если поняли, не задерживаю. Полагаю Вы часто слышите куда должны идти. Если не поняли- впрочем тоже -
Автор: Starley
Дата: 07.10.2010 20:07
Цитата:
Тьху три раза, ваще ни к какой не отношусь. И даже не планирую.
Я не говорю о фиксированном членстве. Речь лишь о том, какая из существующих партий могла бы защитить Ваши права, будь они (не дай бог нарушены). Так ведь все нормальные, а не клоунские как у нас сейчас, партии и возникали.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 07.10.2010 20:08
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Они из формы такую индивидуальность умудряются сделать... , что не могу!
Отказать (зачёркнуто) не посмотреть :-))
Таки да. В этом и прелесть...для понимающего человека конечно.-)
Дата: 07.10.2010 20:13
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Я не говорю о фиксированном членстве. Речь лишь о том, какая из существующих партий могла бы защитить Ваши права, будь они (не дай бог нарушены). Так ведь все нормальные, а не клоунские как у нас сейчас, партии и возникали.
Дык хотелось бы, чтобы права мои защищало исключительно действующее эффективное законодательство под руку с неангажированным правосудием, вот ведь оно как.
Дата: 07.10.2010 20:15
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Гм, Вы кажется
Если кажется - креститься надо :))
Автор: Baloo
Дата: 07.10.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Давайте заменим слово левый на либеральный.
У нас либералы относятся к правым. Я их не люблю.
Дата: 07.10.2010 20:20
Цитата:
Дык хотелось бы, чтобы права мои защищало исключительно действующее эффективное законодательство под руку с неангажированным правосудием, вот ведь оно как.
Фантастика у нас на третьем этаже. :)

Если говорить серьезно, то примером строительства партии обещавщей направить деятельность на защиту широкого круга лиц было создание "Партии автомобилистов" под какие-то (сейчас уже точно не помню, кажется 2000 года выборы). Тогда они с треском пролетели и идея заглохла. Права автомобилистов сейчас защищают разные разрозненные организации, но к идее партии уже никто не возвращается, хотя идея богатая и права автомобилистов действительно ущемляются, особенно в крупных городах. Вот о каких партиях я веду речь. Они бы и могли стать основой будущей оппозиции.
Дата: 07.10.2010 20:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У нас либералы относятся к правым. Я их не люблю.
Ерунда либералы бывают и правые и левые, ровно как и консерваторы.
Автор: Sovok
Дата: 07.10.2010 20:22
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ой, не всегда в бытность мою в МАТКАЛ приходилось бывать на протокольных мероприятиях, на которых встречсл женшину, лет максимум слегка за 30, из аппарата американского военно-морского атташе. Была она в чине комманедера-лейтенанта, очень недурна собой и в своей парадной форме смотрелась очень даже сексуально -)))
Да я ж не о том, что в форме они смотрятся уродами. Отнюдь. Но одень ту же коммандера в вечернее платье, в туфли на каблуке-шпильке... Да "кольца и браслеты"... И я так думаю, что она и сама бы предпочла такой вариант. Имей она выбор. :)
Дата: 07.10.2010 20:31
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Ерунда либералы бывают и правые и левые, ровно как и консерваторы.
Вадим, а кто в России относится к левым либералам? Я честное медвежье, в этой области на копенгаген.
Дата: 07.10.2010 20:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вадим, а кто в России относится к левым либералам? Я честное медвежье, в этой области на копенгаген.
Относилось "Яблоко", пока не скатилось в унылое говно.
Автор: Боец НФ
Дата: 07.10.2010 20:36
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вижу, Вам сильно не нравится?
Вы это по дрожанию моих пальцев на клавиатуре определили?
Ля вибрасьён са моле гош этюн граннд синь..(с) АБС
Дата: 07.10.2010 20:38
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Фантастика у нас на третьем этаже. :)

Если говорить серьезно, то примером строительства партии обещавщей направить деятельность на защиту широкого круга лиц было создание "Партии автомобилистов" под какие-то (сейчас уже точно не помню, кажется 2000 года выборы). Тогда они с треском пролетели и идея заглохла. Права автомобилистов сейчас защищают разные разрозненные организации, но к идее партии уже никто не возвращается, хотя идея богатая и права автомобилистов действительно ущемляются, особенно в крупных городах. Вот о каких партиях я веду речь. Они бы и могли стать основой будущей оппозиции.
Я так понимаю, что решение одной, пусть очень большой, но бытовой проблемы не может быть платформой политической партии. Это общество защиты прав потребителя, по большому счёту. Специализированное. Ещё "Партию любителей пива" вспомнить можно в этом контексте. :)
Дата: 07.10.2010 20:43
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Да и не затыкают у нас рты "левым". У них и места в парламенте, бывает и большинство, и свои газеты и телеканалы. И отношусь к этому просто - у них есть законное право. А если они нарушили - опять же это дело городских властей и полиции. На то мы и налоги платим А уж подобные заголовки в левых и пропаловских газетах каждый день
Если вы желаете там своих правдозащитников в попки целовать - да и ради Яхве. Мы ж не возражаем. Но с какого МПХ это должно считаться нормой и у нас?
Дата: 07.10.2010 20:44
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я так понимаю, что решение одной, пусть очень большой, но бытовой проблемы не может быть платформой политической партии. Это общество защиты прав потребителя, по большому счёту. Специализированное. Ещё "Партию любителей пива" вспомнить можно в этом контексте. :)
Может. Посмотри в "Британике" статью о лейбористской партии :)
Они зародившись как партия религиозная к середине XIX века стали позиционировать себя как защитники мелких и средних предпринимателей, боролись с торговым протекционизмом. Мелкие и средние предприниматели тоже не составляли большинства населения Британии.
Дата: 07.10.2010 20:46
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
женшину, лет максимум слегка за 30, из аппарата американского военно-морского атташе. Была она в чине комманедера-лейтенанта, очень недурна собой и в своей парадной форме смотрелась очень даже сексуально
(напевает) Харрааасмент, харрааасмент - жестооокое словооо...
Автор: Tintin
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Чтобы вы подумали, если бы по Тель-Авиву прошлась толпа таких вот страхолюдин, потрясая плакатами "когда следующая операция в Газе ?", "когда освободят Баргути ?", "кто убил Махмуда аль-Макхуха ?"
Тель-Авив, Январь 04 (Новый Регион, Евгения Штефан) – В Тель-Авиве накануне прошла демонстрация против военной операции в секторе Газа. На площади Рабина собралось более тысячи человек.
По данным Haaretz, участники акции протеста размахивали израильскими и палестинскими флагами и призывали прекратить бомбардировки сектора Газа. Как пишет The Jerusalem Post, в ответ на это на той же площади, но на другой ее стороне, акцию в защиту операции провела группа сторонников действий израильских властей численностью около 600 человек. По информации Haaretz, стычек между демонстрантами зафиксировано не было.
Противники военной операции Израиля считают, что «убийство мирного населения и финансовая блокада не поспособствуют прекращению ракетных обстрелов», в то время как ее сторонники пришли поддержать израильскую армию, в субботу вечером начавшую наземную операцию в секторе Газа.
В субботу вечером масштабная акция протеста, в которой приняли участие до 10 тысяч человек, также прошла в Сахнине, городе на севере Израиля, населенном преимущественно арабами. Акция была организована Высшим арабским наблюдательным комитетом и, по оценкам издания, стала крупнейшей акцией протеста израильских арабов за последние восемь лет.
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ой-Вей! Я в Тель-Авиве не такое видел, тем более дом мой в университетском районе, который славится левыми традициями. И круг общения мое жены был в силу ее работы лево-либеральный. Да и не затыкают у нас рты "левым". У них и места в парламенте, бывает и большинство, и свои газеты и телеканалы. И отношусь к этому просто - у них есть законное право. А если они нарушили - опять же это дело городских властей и полиции. На то мы и налоги платим А уж подобные заголовки в левых и пропаловских газетах каждый день -)
Правильно - клоуны. И страшильды, которые опубликовали альтернативный календарик - такие же. Никто им рот не затыкал, сами себе заклеили (видимо, пахнет оттуда не фонтан).
У нас тоже никто никому рот не затыкает. Лучшее доказательство этому - постоянные визги всяких "несогласованных", что им "затыкают рты". Если бы затыкали по-настоящему - была бы тишина...
Автор: datr
Дата: 07.10.2010 20:48
Цитата:
Правильно - клоуны. И страшильды, которые опубликовали альтернативный календарик - такие же. Никто им рот не затыкал, сами себе заклеили (видимо, пахнет оттуда не фонтан).
Не такие уж и страшильды. ;) У них хотя бы какое-то выражение на лице присутствует.
Дата: 07.10.2010 20:50
Цитата:
Никто им рот не затыкал, сами себе заклеили
Минет – это хорошо!
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.10.2010 20:51
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Не такие уж и страшильды. ;) У них хотя бы какое-то выражение на лице присутствует.
Ну, смотря с чем сравнивать. Коли с бабой Лерой, или с Латыниной, то таки да, не такие уж...
Дата: 07.10.2010 20:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Минет – это хорошо!
Действительно! Уж занимать рот, так чем-то дельным! :))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.10.2010 20:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Если вы желаете там своих правдозащитников в попки целовать - да и ради Яхве. Мы ж не возражаем. Но с какого МПХ это должно считаться нормой и у нас?
Да кладут они с прибором на своих правозащитников. :)

Но ты пойми, что у них ихние правозащитники продажные сволочи или просто заблудшие придурки. А у нас -- сознательные граждане с гражданской позицией.
Автор: datr
Дата: 07.10.2010 20:56
Цитата:
Ну, смотря с чем сравнивать. Коли с бабой Лерой, или с Латыниной, то таки да, не такие уж...
Они моложе. :)
Дата: 07.10.2010 21:02
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Может. Посмотри в "Британике" статью о лейбористской партии :)
Они зародившись как партия религиозная к середине XIX века стали позиционировать себя как защитники мелких и средних предпринимателей, боролись с торговым протекционизмом.
Вполне себе уже и политическая программа. Как минимум - лобби. И потом... Сегодня не начало 19-го века. Повторюсь, можно и партию любителей пива вспомнить.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.10.2010 21:03
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вполне себе уже и политическая программа. Как минимум - лобби. И потом... Сегодня не начало 19-го века. Повторюсь, можно и партию любителей пива вспомнить.
У меня вообще крепнет ощущение, что время политических партий уходит в прошлое.
Дата: 07.10.2010 21:05
Цитата:
Сообщение от datr >>>
У них хотя бы какое-то выражение на лице присутствует.
Как говорила моя хорошая знакомая "С таким кисляком я и за хлебом вниз не спущусь".
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А что такое политическая и не политическая программа? Вот по моему определению политика - это отношения по поводу власти. Права автомобилистов кто нарушает? Власть. Следовательно вопрос защиты этих прав вопрос политический, поскольку ты требуешь у действующей власти изменить действующие правила игры, либо вообще лишить ее части властных полномочий. Так какой это вопрос? Бытовой или политический?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Может быть.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.10.2010 21:06
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Не такие уж и страшильды. ;)
Не, ну мы понимаем что некрасивых женщин не бывает...
Дата: 07.10.2010 21:08
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
А что такое политическая и не политическая программа? Вот по моему определению политика - это отношения по поводу власти. Права автомобилистов кто нарушает? Власть. Следовательно вопрос защиты этих прав вопрос политический, поскольку ты требуешь у действующей власти изменить действующие правила игры, либо вообще лишить ее части властных полномочий. Так какой это вопрос? Бытовой или политический?
Политика, это отношения по поводу действий власти. Её применения и направления. ИМХО. Какие права автомобилистов, кстати, нарушает власть? И кто определяет права автомобилистов?
Дата: 07.10.2010 21:11
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Но ты пойми, что у них ихние правозащитники продажные сволочи или просто заблудшие придурки. А у нас -- сознательные граждане с гражданской позицией.
Да. Зато у них стучат от сознательной гражданской позиции, а у нас - со страха перед ФСБнаследницейКГБ (тм).
Дата: 07.10.2010 21:13
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Политика, это отношения по поводу действий власти. Её применения и направления. ИМХО. Какие права автомобилистов, кстати, нарушает власть? И кто определяет права автомобилистов?
1. Это отношения по поводу власти вообще, поскольку конечная цель любой политической силы эту власть заполучить и удержать. Желательно в максимально полном объеме.

2. По поводу какие права автомобилистов нарушает власть это более конкретный разговор и я к нему сейчас не готов.

3. А что, определенные кем-то, когда-то права являются незыблимыми и не должны пересматриваться во веки веков?
Автор: Стройбат2
Дата: 07.10.2010 21:16
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Какие права автомобилистов, кстати, нарушает власть?
(Злобно смотря на счёт из автосервиса)
Право ездить по нормальным дорогам. Замечу что дорожный налог государство взымает исправно. ((((
Дата: 07.10.2010 21:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я вообще предлагаю отменить выборы.
Ну разве что оставить выборы Президента РФ.
Дата: 07.10.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да. Зато у них стучат от сознательной гражданской позиции, а у нас - со страха перед ФСБнаследницейКГБ (тм).
Ну да. И в ту Войну там воевали сознательно за идеалы свободы и демократию, а у нас исключительно из-за страха перед пулемётами заградотрядов.
Дата: 07.10.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я вообще предлагаю отменить выборы.
Ну разве что оставить выборы Президента РФ.
И избрать им тебя? Я "за"!

Кстати с тезисом Кадета по поводу исчезновения партий я не согласен, но только сейчас его заметил. Партии будут пока существует власть. Возможно они трансформируются по своей форме но в принципе останутся.
Дата: 07.10.2010 21:31
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
(Злобно смотря на счёт из автосервиса)
Право ездить по нормальным дорогам. Замечу что дорожный налог государство взымает исправно. ((((
Блин. Вот не читаешь ты моих трудов!
Это для обороны Родины.
(понижая голос) Есть разведданные, что вероятный противник будет атаковать на спортивных поршах, ягуарах, бенли и прочих болидах Формулы-1.

Ну перейдут границу. Ну доедут до Самары. Но чтобы захватить тот же штаб ПРИВО им надо свернуть где-то с Московского шоссе! Скажем, на Коммунистическую... Или Ново-Садовую...

И АГА!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 11:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100