![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российское подразделение пивоваренного концерна SABMiller в рамках рекламной кампании пива Velkopopovicky Kozel разместило пробники напитка в журнале Maxim. Об этом сообщает рекламный портал AdMe. В каждом журнале представлены пробники двух сортов пива Velkopopovicky Kozel - светлого и темного. Как отмечает портал, в рамках кампании покупателям предлагается по чешской традиции смешивать оба сорта. --------------------- |
|
Цитата:
И темное со светлым смешанное - вкусно. ИМХО. :) |
|
Студентки журфака МГУ сделали новый календарь для В.Путина Студентки факультета журналистики МГУ ответили на выпущенный накануне эротический календарь в подарок премьер-министру Владимиру Путину, раскритикованный деканом факультета Еленой Вартановой, новым календарем. Учащиеся факультета не могли простить появления календаря с полуобнаженным девушками в эротических позах, большинство из которых являются студентками МГУ, и приняли решение о создании своего варианта. "После выхода вчерашнего календаря (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им.Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов... Мы задали их... Честное имя факультета мы позорить не дадим", - гласит заявление одной из инициаторов альтернативного календаря, опубликованного в ее блоге. В новом календаре изображены студентки с заклеенными скотчем ртами на фоне вопросов "Когда следующий теракт?", "Кто убил Анну Политковскую?", "Когда освободят Ходорковского?", "Как инфляция повлияет на взятки?", "Свободу собраний всегда и везде?". Эротический вариант календаря включал 12 фотографий полуобнаженных девушек с провокационными надписями: "Как насчет третьего раза?", "Пожары потушены, а я все еще горю", "Всем бы такого мужчину!", "Хочу поздравить лично. Вот телефон". Этот "подарок" был распечатан тиражом в 50 тыс. экземпляров. Читать полностью: Календарь с вопросами: Календарь с дезабилье: ============== Журфак МГУ ебанулся окончательно. |
|
Цитата:
|
| "Как насчет третьего раза" - очень сильно, да. |
|
В Грузии разрешат не носить с собой водительские права Через год власти Грузии планируют отменить для автомобилистов обязанность всегда возить с собой водительское удостоверение, сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на руководителя МВД страны Вано Мерабишвили. "Патруль будет спрашивать имя-отчество и по компьютеру смотреть фотографию – этот человек или не этот. Это еще один шаг к уменьшению бюрократизации государства. Потому что чем меньше государство будет вмешиваться в личные дела человека, тем лучше для всего общества", - заявил Мерабишвили. ========== А еще лучше, чтоб водитель говорил "Ест у мэня права, мамой клянус!" - и ехал дальше. Как они, собственно говоря, и делают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: педагога не проведешь.... |
|
Цитата:
А с фигуранток второго календаря, интересно, чего потребуют? Сняться обнаженными для Ходорковского? А чё, эротический календарь над шконкой - это хорошо. |
|
О, ышшо один секс-символ: Анна Чэпмен – российская шпионка, недавно депортированная из США, впервые появилась на публике Она приехала на космодром Байконур, откуда сегодня стартовал космический корабль "Союз". Чэпмен не стала делать никаких заявлений для прессы и отказалась отвечать на вопросы. Как передаёт Би-Би-Си, она приехала в Казахстан, как советник президента одного из российских банков. ---------ъ Похоже, у Алины Маратовны появилась конкурентка.... |
|
Цитата:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинет и с нетерпением ждал, когда же закончится первый срок Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. Вдруг на широком столе Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку. - Владимир Владимирович™, - раздался в трубке томный женский голос, - Леса потушили, а я всё еще горю! - Кто это? - не понял Владимир Владимирович™. - Лодка утонула, - раздался в трубке другой голос, - А я вся плыву… - Че?! - удивился Владимир Владимирович™. - ГЭС протекла, - сказал уже третий по счету томный женский голос, - И я вся теку… Владимир Владимирович™ забеспокоился. - Лужкова сняли, - сказал четвертый голос, - А меня когда снимете? - Я не снимал! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Не снимал я Лужкова! Это не я! - К безработным в Пикалево вы ездили, - с придыханием говорил пятый голос, - А я тоже не работаю… приезжайте… - Прекратите там баловаться, - неуверенно сказал Владимир Владимирович™ и слегка покраснел. - Владимир Владимирович™, - страстно сказал шестой голос, - Поцелуйте меня в животик… Владимир Владимирович™ осторожно положил трубку и, не отрывая взгляда от телефона, встал из-за стола, попятился к двери и осторожно приоткрыл дверь в приемную. - Кто мне сейчас звонил? - спросил Владимир Владимирович™ у секретаря. - Студентки журфака МГУ, - отвечал секретарь, - Сказали - хотим с днем рождения поздравить. Я соединил. Владимир Владимирович™ медленно закрыл дверь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О! А в Германии крестьянам календари дорют: В ФРГ вышел новый эротический календарь с крестьянками Собственно,календарь: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не, чота они все тощщи больно для крестьянок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и все. Нет там никакого ни второго, ни третьего смысла. Все просто и уныло. |
|
Цитата:
Вот на 1-2 курсах - это самое оно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |