![]() |
|
||||
|
|
вот это - селянки а не какие-то там жалкие заморыши Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда, если кто меня спросит, почему в Италии такие могучие профсоюзы - теперь я вам отвечу. В данный период идет бодание профсоюзов с правительством и промышленниками, в части подписания новой версии национального контракта (основной документ, регулирующий отношения между работодателями и работниками в различных сферах частного бизнеса). Только что упал мыл - в связи с этим подписанием профсоюзы требуют!!! от работодателя удержать!!! с каждого!!! (даже не состоящего в профсоюзе) работника 30 евро в пользу профсоюзов. Причем, чтобы отказаться от изъятия этих денег, каждый лично должен отправить мейл на специальный ящик со специальным заполненным бланком, иначе, в отсутствие каких-либо телодвижений со стороны работника (болел, не получил мейл, проспал и т.д.) деньги будут удержаны автоматически. Вот такие пироги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работа на фирме встала - все панически шлют отказные письма и мрачно матерятся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и история профсоюзных движений учит нас, что все они вышли из оргпреступности. :) почти все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю - сейчас начнется некислый шухер по поводу подобного изъятия денег! И первым шухер поднимет тот же Берлускони, которому эти профсоюзы давно поперек горла! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Профсоюзы в первую очередь против того же Берлускони, как хозяина частного бизнеса, воюют! |
|
"Припарковавшийся у здания ФСБ сказал ДПСнику, что в машине бомба. Так водитель рассчитывал избежать штрафа и эвакуации. У здания на Литейном, 4, остановилась белая "Лада", и ее водитель не успел выйти из салона, как подошел инспектор ДПС и попросил его перепарковаться. Молодой человек решил, что избежать штрафа и эвакуации поможет фраза "У меня в машине бомба". Автомобиль тут же оцепили и перекрыли движение по улице. В течение считаных минут на место прибыли взрывотехники и ОМОН. За разминированием наблюдали высокопоставленные начальники – просто заминирования на Литейном еще никто не видел. Специалистам не удалось ничего опасного найти в автомобиле. Молодой человек сначала с улыбкой смотрел, как из его машины вынимают вещи, позже ему сообщили, чего ему может стоить шутка о теракте, пишет ”Газета. СПб” Кандидат на премию Дарвина. Так пошутить возле Большого Дома- камикадзе надо быть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |