![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Календари какие-то, сиськи... Несерьезно это. Вот как надо: В Грозном на площади имени Ахмата-Хаджи Кадырова накануне был открыт музыкальный фонтан, названный в честь премьер-министра России Владимира Путина. Глава Чечни Рамзан Кадыров, участвовавший в торжественной церемонии, заявил, что открытие фонтана приурочено к дню рождения Владимира Путина. Кадыров не преминул вновь признаться в любви к главе правительства РФ. "Он является моим кумиром, так как благодаря его дальновидности и мудрости в Чеченскую Республику пришли мир и стабильность", - сказал чеченский лидер о Путине. Право перерезать символическую красную ленту было предоставлено молодым активистам патриотических клубов "Путин" и "Рамзан". Накануне в Чечне прошли массовые гуляния, "приуроченные ко дню рождения В.В. Путина", отмечается в сообщении. На центральном ипподроме Гудермеса состоялись скачки, приуроченные к этому событию. На мероприятии присутствовал Рамзан Кадыров. В первом заезде, посвященном дню рождения Путина, разыгрывался главный приз: Toyota Land Cruiser-200, за второе место призы составляли 500 тысяч рублей, 300 тысяч и 100 тысяч соответственно. Также в пятницу по инициативе молодежных общественных организаций республики создан молодежный патриотический клуб "Путин". Кстати, соучредителем клуба "Путин" стал клуб "Рамзан", существовавший ранее. Таким образом, совместно с Чеченским региональным отделением движения "Молодая гвардия - Единая Россия" "Рамзан" сформировал "Путина". -------------- Интересно бы познакомиться с оргштатной структурой "клуба", численностью личного состава, вооружением и боевыми возможностями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно обсуждали как РАО будет получать свою долю малую с каждого проданного электрочайника (не говоря уже о флеш-картах и прочих CD). А вот МВД получает 1 руб с каждого ввезенного в РФ патрона. |
|
Цитата:
причем в отличие от просвещенной Италии право написать отказное письмо государем великодушно не предусмотрено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кино, блин! Сижу, никого не трогаю, вдруг из батареи в полутора метрах от меня вылезает крыса, небольшая, но крыса! Показал ее коллегам - те с визгом вылетели из комнаты - даже мужики! Теперь смотрят на меня из коридора и шалеют! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже пересаживаться не стал, сижу обедаю, любуюсь, как крыса внутри батареи шустрит! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда вон вызвали службу дератизации. Итальянцы в ужасе свалили на обед, а я сижу жду! :) Цитата:
Просто этот офис клиента стоит в довольно дикой местности. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А вообще - бесплатный цирк! Крыса весело скачет из одного отделения батареи в другое. Итальянцы с визгом подрываются каждый раз, как ее видят и я сижу за ноутом с вами общаюсь за ближайшим к батарее столом! :) Ох и будет теперь разговоров с безумном русском, не боящимся крыс! :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |