![]() |
|
||||
|
|
Добавлю: там, на канистре есть такая надпись: к примеру API SM,SL,SJ,CF. Так вот ЕМНИП S- бензиновые моторы (вторая буква- это непосредственно классификация- турбированные, высокооборотистые, работающие с большой нагрузкой и т.д.), а C-дизельные моторы. Именно так, через запятую. API- это стандартизация американских инженеров. Можно поискать поподробнее, я многое подзабыл, но где- то так. |
|
Цитата:
Хотя конечно совсем уж дорогущую синтетику можно где угодно применять. Даже блины на ней печь |
|
а вот вопрос имею: предстоит заезд на сервис по поводу грохота при проезде неровностей откуда-то спереди (не сильный, но раньше не было)- то ли подушки двигателя порвались, то ли резинки в рычагах и тяги стабилизатора пора менять (всё-таки 100тыщ пробегу почти, не менялись ни разу). но душит жаба ехать к официалам (хотя те, чей я клиент, делают хорошо, с соблюдением технологии). рядом с домом есть сервис ренаультра, но отзывы о нём 50/50, кто то в восторге, кто-то плюётся. сам я там был пару раз, покупал по мелочи расходники- ну как автобазовский гараж с подъёмниками. и хочется и колется к ним обращаться, а ну как они осевые болты рычагов сразу со всей дури затянут? причём всю процедуру замены я знаю, но блин, этож над душой мастеров стоять надо. вот вообще, кто как к выбору сервисменов подходит? |
| ну так кто как неавторизованых сервисников выбирает? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.09.2010 11:32 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.club-renault.ru/forum/Renault-Club-Service-f164.html http://www.renault-club.ru/forumdisplay.php?f=45&page=2&order=desc и т. д. и т. п. |
|
Цитата:
спасибо за заботу. |
|
Сборка-разборка... точнее разборка-сборка военного автотранспорта на время: |
|
Цитата:
|
|
Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект об уменьшении с 2011 года базовых ставок транспортного налога и индексации налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) в два раза. Законопроект предоставляет право законодательным органам власти субъектов РФ устанавливать пониженные ставки транспортного налога вплоть до нулевой ставки в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно. |
| То есть налог на ископаемые поднимут, а на автомобили тоже поднимут :-) |
| Вопрос к знатокам авторынка: что сейчас продаётся из самодвижущихся тележек в диапазоне 250-300 тыр? И сколько может стоить пятидверная Нива 98 года в состоянии "дерьмо"? :))) |
|
Цитата:
Поэтому Ниву месье надо сообразить какую самобеглую коляску можно соорудить, исходя из их возможностей (упомянутыя Нива и сумма) и из потребностей поездки на дачу за 125 км. летом. :))) |
|
Цитата:
Пожалуй, самый крупный ресурс России по б/у авто. То, что спрашивал - от 50 до 100 т.р., разной убитости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ниву не бери. тестя пожалей. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |