![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Иду в Изначальный Вариант (так я окрестил для себя это). Радует отсутствие багов и траблов. Радует скорость всего, отсутствие тормозов. Впечатления приятственные. Жаль что не было там выбросов. Уже привык. Ждал. надеялся. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Я иду медленно, вдумчиво, наслаждаясь. Сегодня у меня по плану Боров и Х18. :) |
|
Цитата:
слева вверху есть надпись - скачать SGM версия 1.7 вот в её сейчас и играю, на уровне мастер решил попробовать и эт.. осторожнее, там аномалии на каждом шагу, мины-ловушки и т.д. в общем "вкусняшек" там хватает:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в конфигурационных файлах правил кол-во патронов для Сайги (у моего бывшего тестя было две штуки, одна под 12 калибр, вторая 16, и одна из них имела магазин на 20 патронов) потому и поправил |
|
А вот проходил я тут недавно "Зов Припяти". Пришел в Припять - и забыл, где же там пулемет валяется. Обратился к коллективному разуму, и обнаружил, что путь к пулемету идет через супер-пупер сложный квест о встрече начальников Монолита и наемников. Что там надо валить их из снайперки, что баллистика реальная и фиг попадешь, что на все 4-5 секунд, что без гауссовки туда лучше и не соваться. Ну привели меня на точку. Осмотрелся, дистанцию глянул, примерился... И завалил обоих одной гранатой из РПГ-7. Калибр рулит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пулемет - для коллекции. У меня стволы, максимально заапгрейденные, собраны были. Невсе, но много. Очень расстроился, что РПГ не апгрейдится. И гауссовка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я люблю из кустов, через оптику, в голову - пыщ! и идешь дальше. Единственное неудобство - многих монстров одним выстрелом только из гауссовки свалить можно. |
|
Цитата:
|
|
Что могу сказать камрады? Поставил сегодня новую "Medal of Honor" Весч приятственная. Динамично, без лишних заморочек. На этот раз Афганистан. Прошел две миссии, в Газни и Баграме - понравилось. Приятно слышать (игра не дублирована): Тракуноф, Пека. Короче рекомендую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Старайся не стрелять из одного места дважды, в смысле чаще меняй позиции; 2. Слушай, что говорят "старшие". Услышишь в эфире "Реббит" или "Ди", значит настало время двигаться дальше. Шутер по своей сути "тунельный", игра идет запуском очередных скриптов, а скрипты запускаются, как правило, при смене позиций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что ищё ожидать от компании которая, не помню в какой игре, прицепила табличку: при пожаре сохраняйте спокойствие. Режь. Воруй. Еби гусей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чо скажешь, Хаимыч? просто все знакомые Сталкероигроманы про него невнятно говорят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- игра идет от первого лица? (только не говори мне о том, шо типа как настроишь) - линейная? |
|
Цитата:
2. Сложный вопрос. Базовая линия вроде как строгая, а боковые - достаточно свободно. |
|
Цитата:
А по механике игры - многие действия (типа взлома замков, работа с компом, ремонт оружия и брони) зависят от твоих умений, а они - прокачиваются с опытом. Даже взаимодействие с персонажами зависит от пола, очарования, интеллекта и т.д. |
|
Цитата:
понял, завтра же пойду покупать, хотя нет, не завтра, а послезавтра перед длинными выходными:)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |