Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: рустам
Дата: 13.09.2010 16:49
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кстати я не понимаю наших великих режиссеров типа бекмамбетова с бондарчуком. Из пары-тройки книг мона было сляпать отличный боевичок.
что то уже ваяют, по крайней мере на сайте ПЫСа об этом писали, но не бекмамбетов
Дата: 19.09.2010 11:40
сейчас качаю свежую версию SGM mod, надеюсь, что приятностей (играя только по выходным и если сын встревать не будет) на пар недель хватит:)
Автор: Flyin
Дата: 19.09.2010 22:13
сейчас играю в "МафияII", чехи-лохи, сделали бы свою игру раньше GTA4, был бы хит, а так- левое подобие жалкой.
Автор: Рядовой
Дата: 20.09.2010 10:22
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
сейчас качаю свежую версию SGM mod, надеюсь, что приятностей (играя только по выходным и если сын встревать не будет) на пар недель хватит:)
Поделись ссылкой. Спасибо.
Дата: 20.09.2010 11:17
Иду в Изначальный Вариант (так я окрестил для себя это). Радует отсутствие багов и траблов. Радует скорость всего, отсутствие тормозов. Впечатления приятственные. Жаль что не было там выбросов. Уже привык. Ждал. надеялся. :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.09.2010 11:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Иду в Изначальный Вариант (так я окрестил для себя это). Радует отсутствие багов и траблов. Радует скорость всего, отсутствие тормозов. Впечатления приятственные. Жаль что не было там выбросов. Уже привык. Ждал. надеялся. :)
Да ланна. Винторез уже надыбал?
Дата: 20.09.2010 12:32
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да ланна. Винторез уже надыбал?
Ничего не ланна. :) Выбросы реально украсили игру. Дали некий шарм. То что их не было изначально как мне кажется несколько обедняют игрушку.

Нет. Я иду медленно, вдумчиво, наслаждаясь. Сегодня у меня по плану Боров и Х18. :)
Дата: 20.09.2010 12:40
Удачи, сталкер! (с) )))
Автор: camrad
Дата: 20.09.2010 14:18
а кто знает каким образом можно на респ повлиять? (а то на свалке уже фактически сталкеров нету - все в бандитах. причем если самому начать чистить дело доходит, до получения прямо таки потока бандитов из респ зон)
Дата: 20.09.2010 16:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
http://sgm-mod.ru
слева вверху есть надпись - скачать SGM версия 1.7

вот в её сейчас и играю, на уровне мастер решил попробовать

и эт.. осторожнее, там аномалии на каждом шагу, мины-ловушки и т.д.
в общем "вкусняшек" там хватает:))
Дата: 20.09.2010 16:20
Цитата:
Сообщение от camrad >>>
а кто знает каким образом можно на респ повлиять? (а то на свалке уже фактически сталкеров нету - все в бандитах. причем если самому начать чистить дело доходит, до получения прямо таки потока бандитов из респ зон)
в оригинале никак
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.09.2010 16:22
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
в оригинале никак
Читал где-то на форуме Сталкера, что можно что-то в конфигурационных файлах поправить.
Дата: 20.09.2010 17:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Читал где-то на форуме Сталкера, что можно что-то в конфигурационных файлах поправить.
там да, а через "опции" никак

в конфигурационных файлах правил кол-во патронов для Сайги (у моего бывшего тестя было две штуки, одна под 12 калибр, вторая 16, и одна из них имела магазин на 20 патронов) потому и поправил
Дата: 28.09.2010 18:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Димыч, качнул?
попробовал?

группа Альфа эт что то!
чем больше навыков и умений у тебя, тем мощнее эти спецназеры, крайний раз кое как от них отбрехался
Дата: 08.10.2010 21:55
А вот проходил я тут недавно "Зов Припяти".

Пришел в Припять - и забыл, где же там пулемет валяется. Обратился к коллективному разуму, и обнаружил, что путь к пулемету идет через супер-пупер сложный квест о встрече начальников Монолита и наемников. Что там надо валить их из снайперки, что баллистика реальная и фиг попадешь, что на все 4-5 секунд, что без гауссовки туда лучше и не соваться. Ну привели меня на точку. Осмотрелся, дистанцию глянул, примерился...

И завалил обоих одной гранатой из РПГ-7. Калибр рулит.
Дата: 08.10.2010 21:59
Цитата:
А вот проходил я тут недавно "Зов Припяти".

Пришел в Припять - и забыл, где же там пулемет валяется.
Че-то я забыл этот эпизод. Это где? На какой локации? И нафуа там вообще пулемет? Во 2 серии да, нужен, по вертушке стрелять в больнице, а в третьей-то он зачем?
Дата: 08.10.2010 22:04
Цитата:
Че-то я забыл этот эпизод. Это где? На какой локации? И нафуа там вообще пулемет? Во 2 серии да, нужен, по вертушке стрелять в больнице, а в третьей-то он зачем?
На Припяти. Там Гарик-проводник стоит у стеночки и жалуется, что его злые наемники чуть не обидели, едва убежал. Потом идешь к Ковальскому, дают задание разобраться, чего они хотят. Профит с квеста - красная ключ-карта от секретной лаборатории, открывает пару закрытых дверей с ништяками и документами.

А пулемет - для коллекции. У меня стволы, максимально заапгрейденные, собраны были. Невсе, но много. Очень расстроился, что РПГ не апгрейдится. И гауссовка.
Дата: 08.10.2010 22:09
Цитата:
На Припяти. Там Гарик-проводник стоит у стеночки и жалуется, что его злые наемники чуть не обидели, едва убежал. Потом идешь к Ковальскому, дают задание разобраться, чего они хотят. Профит с квеста - красная ключ-карта от секретной лаборатории, открывает пару закрытых дверей с ништяками и документами.
А вот не помню, брал я этот квест или нет... Надо будет как-нибудь пройти опять. Пока наелся, надоело.

Цитата:
А пулемет - для коллекции. У меня стволы, максимально заапгрейденные, собраны были. Не все, но много. Очень расстроился, что РПГ не апгрейдится. И гауссовка.
Я как-то с оружием консервативен. Начинаю обычно с Калашом, потом ему оптику, прокачку. К нему в пару Чейзер. А потом Винторез, и только Винторез. Остальное либо слабое, либо глюкавое.
Дата: 08.10.2010 22:17
Цитата:
Я как-то с оружием консервативен. Начинаю обычно с Калашом, потом ему оптику, прокачку. К нему в пару Чейзер. А потом Винторез, и только Винторез. Остальное либо слабое, либо глюкавое.
Аха. Любимая связка: барабанный дробовик и Винторез. Плюс Гроза как гранатометный комплекс, против химер.
Дата: 08.10.2010 22:19
Цитата:
Аха. Любимая связка: барабанный дробовик и Винторез. Плюс Гроза как гранатометный комплекс, против химер.
Ну, химеры нечасто попадаются, можно и феньку им под пузо.
Дата: 08.10.2010 22:23
Цитата:
Ну, химеры нечасто попадаются, можно и феньку им под пузо.
Не люблю близких контактов. ))))
Я люблю из кустов, через оптику, в голову - пыщ! и идешь дальше. Единственное неудобство - многих монстров одним выстрелом только из гауссовки свалить можно.
Дата: 08.10.2010 22:47
Цитата:
Не люблю близких контактов. ))))
Я люблю из кустов, через оптику, в голову - пыщ! и идешь дальше. Единственное неудобство - многих монстров одним выстрелом только из гауссовки свалить можно.
Подойдешь этак к Бюреру или к Контролеру в упор и из Чейзера ему в башку кэ-э-эк... :-)
Автор: sluhatch
Дата: 08.10.2010 22:49
Цитата:
Подойдешь этак к Бюреру или к Контролеру в упор и из Чейзера ему в башку кэ-э-эк... :-)
Из гранатомета -- хлоп его, козла!
Стало быть добро- то -- посильнее зла!
(с)
Автор: Starley
Дата: 15.10.2010 19:58
Что могу сказать камрады?

Поставил сегодня новую "Medal of Honor"

http://www.medalofhonor.com/ru_RU#

Весч приятственная. Динамично, без лишних заморочек. На этот раз Афганистан. Прошел две миссии, в Газни и Баграме - понравилось. Приятно слышать (игра не дублирована): Тракуноф, Пека. Короче рекомендую.
Дата: 30.10.2010 18:01
Игрался в Call of duty.
Первые - с большим удовольствием. 4 - Модерн варфэйр - стер нах через 5 минут. Играть за американца, помогающего одним русским стрелять в других не захотелось ((((
Дата: 30.10.2010 18:30
Цитата:
Игрался в Call of duty.
Первые - с большим удовольствием. 4 - Модерн варфэйр - стер нах через 5 минут. Играть за американца, помогающего одним русским стрелять в других не захотелось ((((
Во-во. А еще сюжет как из пальца высосан. Лучше уж МОХ. Плюс там "чичи" на стороне талибана.
Дата: 30.10.2010 19:10
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Во-во. А еще сюжет как из пальца высосан. Лучше уж МОХ. Плюс там "чичи" на стороне талибана.
Посмотрел ролик. задумался. Пожалуй, надо попробовать.
Дата: 30.10.2010 19:43
Цитата:
Посмотрел ролик. задумался. Пожалуй, надо попробовать.
Пара советов: :)
1. Старайся не стрелять из одного места дважды, в смысле чаще меняй позиции;
2. Слушай, что говорят "старшие". Услышишь в эфире "Реббит" или "Ди", значит настало время двигаться дальше. Шутер по своей сути "тунельный", игра идет запуском очередных скриптов, а скрипты запускаются, как правило, при смене позиций.
Автор: Nafigator
Дата: 31.10.2010 01:04
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Пара советов: :)
1. Старайся не стрелять из одного места дважды, в смысле чаще меняй позиции;
2. Слушай, что говорят "старшие". Услышишь в эфире "Реббит" или "Ди", значит настало время двигаться дальше. Шутер по своей сути "тунельный", игра идет запуском очередных скриптов, а скрипты запускаются, как правило, при смене позиций.
Да и жизня наша... Так же идет...
Дата: 01.11.2010 08:23
Побегал немного вчера в "Fallout: New Vegas". Проникся. Пожалуй, возьму лицензию, и черт с этим сраным Стимом.
Автор: Tintin
Дата: 01.11.2010 09:07
Ре: С.Т.А.Л.К.Е.Р. и другие игры
Цитата:
Побегал немного вчера в "Фаллоут: Неw Вегас". Проникся. Пожалуй, возьму лицензию, и черт с этим сраным Стимом.
Да, да, да. Ибо это и есть истинный третий Фаллаут.
А что ищё ожидать от компании которая, не помню в какой игре, прицепила табличку: при пожаре сохраняйте спокойствие. Режь. Воруй. Еби гусей
Дата: 01.11.2010 16:51
Re: Ре: С.Т.А.Л.К.Е.Р. и другие игры
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да, да, да. Ибо это и есть истинный третий Фаллаут.
А что ищё ожидать от компании которая, не помню в какой игре, прицепила табличку: при пожаре сохраняйте спокойствие. Режь. Воруй. Еби гусей
Вообще Интерплей (автор первых двух Фолоф) сейчас готовит к выходу многопользовательскую игру в этой вселенной. Вроде бы как уже бета-тестеры работают.
Дата: 01.11.2010 17:03
Цитата:
Побегал немного вчера в "Fallout: New Vegas". Проникся. Пожалуй, возьму лицензию, и черт с этим сраным Стимом.
все говорят про энтот Fallout, может таки поиграть?
чо скажешь, Хаимыч?

просто все знакомые Сталкероигроманы про него невнятно говорят
Дата: 01.11.2010 17:21
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
все говорят про энтот Fallout, может таки поиграть?
чо скажешь, Хаимыч?

просто все знакомые Сталкероигроманы про него невнятно говорят
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравится. Но, должен сказать, что я старинный РПГшник, и в Фолл играл, начиная с первого. Лично мне - нравится.
Дата: 01.11.2010 17:37
Цитата:
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравится. Но, должен сказать, что я старинный РПГшник, и в Фолл играл, начиная с первого. Лично мне - нравится.
хорошо, подойдем с другой стороны

- игра идет от первого лица? (только не говори мне о том, шо типа как настроишь)
- линейная?
Дата: 01.11.2010 17:44
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
хорошо, подойдем с другой стороны

- игра идет от первого лица? (только не говори мне о том, шо типа как настроишь)
- линейная?
1.Да.
2. Сложный вопрос. Базовая линия вроде как строгая, а боковые - достаточно свободно.
Дата: 01.11.2010 17:49
Цитата:
2. Сложный вопрос. Базовая линия вроде как строгая, а боковые - достаточно свободно.
т.е. как в Сталкере?
Дата: 01.11.2010 17:55
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
т.е. как в Сталкере?
В общем - да.

А по механике игры - многие действия (типа взлома замков, работа с компом, ремонт оружия и брони) зависят от твоих умений, а они - прокачиваются с опытом. Даже взаимодействие с персонажами зависит от пола, очарования, интеллекта и т.д.
Дата: 01.11.2010 18:11
Цитата:
В общем - да.

А по механике игры - многие действия (типа взлома замков, работа с компом, ремонт оружия и брони) зависят от твоих умений, а они - прокачиваются с опытом. Даже взаимодействие с персонажами зависит от пола, очарования, интеллекта и т.д.

понял, завтра же пойду покупать, хотя нет, не завтра, а послезавтра
перед длинными выходными:))
Дата: 01.11.2010 19:21
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
понял, завтра же пойду покупать, хотя нет, не завтра, а послезавтра
перед длинными выходными:))
До встречи на Пустошах ))

Часовой пояс GMT +2, время: 04:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100