![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Сталин
Дата: 14.10.2010 16:57 Re: Новости. Просто новости... |
| У нас в дурдоме день открытых дверей! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати любопытно было взглянуть на хоть какой нибудь документ, который бы подтверждал факт подобных ограничений. А я вот считаю, что в силу своих качеств представители данной национальности просто напросто не дорастали до этих должностей. Им больше интересны были наука, искуство, сцена, журналистика, политика, госслужба, чем карьера военного. Не в этом ли дело? В любом случае хочется взглянуть на документ. |
|
Цитата:
|
| Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер. Такой вывод содержится в социальном исследовании Фонда Фридриха Эберта (Friedrich-Ebert-Stiftung - FES), итоги которого были опубликованы в среду, 13 октября. Об этом сообщает The Local. |
|
Цитата:
Цитата:
Мне лично - пофиг. Честно. Но надоело это уже ей богу. Строили строили общество в котором "советский" заменял национальность а теперь оказывается что если в профессуре их было много, то это они такие все умные. А если там вот - мало, то это евреев зажимали негодяи. Как конкурс скрипачей выиграть - так гениальный еврейский мальчик, а как в нью-йорке бензин ослиной мочой разбавлять так русская мафия с фамилиями на "ич, он" и так далее. |
|
Цитата:
|
| И эта.. просьба: не надо меня в антисемиты писать. Хорошо? :) |
| Смайл.. там-там смайл.. в общем навеет что-то из Мегаполиса древнего. По моему... напевает - точно. остальное - ХЗ. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разъяряясь, рвя мехи и тельник: теперь то им везде можна! двадцать лет как жизсти нет.... :))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Цадик
Дата: 14.10.2010 20:28 Re: Новости. Просто новости... |
| Я несчастный, больной человек. Сейчас у меня осеннее обострение, и я лезу сюда, чтобы получить плевок в морду. Но мне нравится, когда меня посылают нахуй. Главное - не реагировать на мои посты и все будет хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Стукнулась Василиса Премудрая оземь и обратилась в белу лебедь..." "Разбежался Нивелировщик-Геодезист треснулся о бетонный забор и обратился в синагогу..," |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, прямой потомок укров и всё такое... Буду что ли биться головой о забор? Ха. (три раза) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс, заметь, мне грозит звание Императора Великой Мордовской Империи От-Полюса-До-Полюса. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |