![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а по цепной реакции - и на серебро с платиной. Просто они выросли бы в меньшей доле. 2) Но КАК можно вернуться к золотому стандарту я не представляю. От него же не по дури отказались. Были веские основания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А формат - он любой может быть. Другой вопрос - О ЧЕМ говорить... |
Цитата:
Чтой-то от меня ускальзает вся мистическая часть. Ну там, кто такой этот Заяц, почему Мёртвый это Владыка Мутабора, Гончии, Чудовище и пр. и пр. Нельзя расжувать, плз? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А поговорить можно хотя бы вот об этом: http://www.rian.ru/economy/20101005/282569498.html Но говорить придётся тебе. Я в этом деле ни уха, ни рыла. |
Цитата:
И, КМК, такое осознание периодически происходит почти со всеми. Правда, потом понимаешь, что раз осознал, что в 15 был не слишком умен, то уже поумнел. А раз чувствуешь себя таким же глупым, как в 15 только изредка, значит сильно поумнел! ЗЫ Это я тебя так подбадриваю, если что... ;-))) |
Товарищ Совок, наткнулся тут на следующую цитату: Цитата:
|
Вот сидит Совок в свободном мире и не подозревает. что сейчас происходит в Сибири "Сибирская декларация Отмечая наше самопровозглашение, мы выносим декларацию, в которой определяем самые основы своего политического мировоззрения. Эта декларация адресована всем народам и нациям мира, и ставит перед собой цели ознакомления с позицией сибиряков. Декларация составлена на сибирском и русском языках. Сибиряки – белому свету. Перед переписсю насельников Россеи 2010 года арава сибирских вобчесвенных дейшыков вымолвили загарку выказать на переписи ихню народну належнось – сибиряк. Така загарка дык стоко шырно была поддоржана, чо ею самопровозвестилися сибиряки как народница. Ето сбывишше позакончило с долготным уроженнем и колыбаннем сибирской самоси. Мы смогли передавить натужно понужанне дружной самоси, понарушенне нашенсково жизнеуряда, зажым вольготы слова, чо задорживало нашенско самопределенне и розвитте. Перед нами стоят большы задачи, которы мы должны буем порешыть. В числе головных и первочерьодных сыскиваютса: политическо околыбанне нашенской самоси, розрешенне вобчесвенных и домовшынных асудалов, очошшенне Сибири от долготново и могутново промысловово загрезнення. Мы должны закрепить свойо право на вольготу и право быть хозяевами на свойой земе. Како петанне сибиряков-тех в дружных народницов и народов, каки есь в белым свете? Перво дело, сибиряки начисто примают кляшшы задумки, сказаны во Всевобчем оголошенни прав людя-тово, в Уставе ВСН и в Хельсинским докончальном дейсве. С нашенсково панталыку, таки задумки сурйозно сментовали людьов к луччей жыси и по праву приявляютса сьодня кондовиной промежнародных петанньов. Отменно от политических колыбов свойово самопределення, мы станем доржаться ступицы, кака высказана в етих грамотах. Второ дело, сибиряки не грозятса никакому народу в белым свете, не хочут на ково напассь, преточно осужают войну и насильсво, не примают двойны стандарты. Мир и соробота на кондовинах ровноправвя и вобчево привета – евон каки ступицы, которыми мы голимса в пенаннях ко всем дружным людям. Третте дело, сибиряки привечают розвитте и продвиг всех народов в белым свете, розвитте веды и техники, чо, с нашенсково панталыку, шыбко важно и нужонно гля всей людноси. Особливо заводны усилли мы собралися содеять в деле порешытельной и безповоротной убиранки голода и безграмотноси. Мы ся зырим как постать людноси, и твердо собралися поклась все силы гля всевобчево розвитя. Мы загаркивам всех народов с присоветом мира, дружки и ровноправной сороботы." |
Цитата:
|
Ситуация такая: во вторник встречаюсь с человеком. То, что он будет врать, это понятно. Вопрос в том, насколько и начиная с какого момента. Информация о нём у меня скудная. Только из третьих рук. Якобы, он 10 лет провёл в каких-то специфических войсках в Африке. Где и осел. Француз. Подданство не знаю. Возможно, француз или бельгиец. Кто может дать короткий обзор по присутствию французского или бельгийского контингента всякого рода парашютистов в Африке за последние лет 15? Или дать хорошую ссылку. Дабы маленько подготовиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |