![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"ты или закрой окно, или прекрати гнать. и то и то одновременно я не выдержу." :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.10.2010 14:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
И соответственно расстояния между ними есть. Между осями. Если таких отверстий 4, то расстояние между двумя противоположными осями, как раз равны диаметру окружности на которой оси эти располагаются. А вот если отверстий 5 или 7 то расстояние уже между осями отверстий не совпадут с величиной диаметра окружности на которой эти самые оси отверстий расположены. Поэтому и говорят о диаметре. |
| А они на одном диске ОДИНАКОВЫ. это факт. |
|
Цитата:
"Фрезеровщик 4-го разряда" Знаем-знаем, во времена оные я на "Калибре" практику проходил. :)) У нас у одного одаренного рукав халата в "стол" станка попал, успели оттащить, рукав там остался :))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.10.2010 15:06 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.10.2010 15:06 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если письменно указывать характеристики диска. А в магазине скорее прозвучит "посадочный размер" или вообще "жигулевские колеса". )) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.10.2010 15:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.10.2010 16:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.10.2010 16:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Трогательная песня про Шишигу с клипом: Поклонникам автомобиля рекомендую. |
|
Цитата:
На самом деле в нормальном магазине все объяснят, покажут и расскажут. И не продадут то, чего не надо. Но это в нормальном. :) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 11:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 11:16 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 11:18 Re: Автопарк |
|
сегодня глянул на одометр.. уже 29600 с лишним... второе ТО светит... полез по сайтам дилеров.. Разброс цен на ТО с материалами - от 6300 до 9400. Хуею.. другого слова нет. Все цены включают материалы. может вообще забить? А то на ТО где 6300 ехать далеко. В Чехов.. Хотя конечно по дороге можно заехать в Климовск. Боеприпасов прикупить |
|
Цитата:
1. Цоканья не слышно только в салоне (шумоизоляция однако), а так - да, цокает. 2. Попутал Бриджстоун с Пирелли. Бриджстоун у меня летний был. Сорри. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 12:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Колодки - по износу а не по пробегу.. свечи на 45 меняются но 6300 это нормальная цена. А фигел я от разброса |
|
Цитата:
фильтры менять надо все. ты воздухан после такого лета собираешься оставлять? а топливный? ну нахрен. у меня комплект 4 фильтра в 1000 обходился. это с угольным салонником ( :) ). С меня брали только за работу 5800-т. Плюс запчасти. Итого мне в 9-ть вышло. при том, что запчасти я брал не у диллера. Но работу делал там, крайний раз. Гарантия уже ёк, хрен им теперь а не ТО у официалов. А печать я поставлю. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 12:53 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
колодки тормозные - визуально износ и половины не достиг. свечи ещё можно конечно махнуть.. А фильтр движка не буду менять. чистый вполне. Да и вообще - пока машина на гарантии - следует строго соблюдать требования завода )))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 12:53 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ехать в Москву, справа от трассы после стоянки дальнобоев? Странно. вроде бы была нормальная заправка... Я заливаюсь перед границей области слева от трассы по ходу в Москву. Потом уже у вас на той, что с баками такими, километре на 801-ом. Цитата:
Тогда конечно нет смысла. Минус 1100 рэ за колодки и сколько то за работу. Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 13:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
ну и опять же - фильтры неродные ставить на гарантии - дело скользкое. Зачем им повод давать? чем грязнее воздушный фильтр тем чище воздух на его выходе.. Правда, меньше его получается)))) свечи - ХЗ опять же. По опыту Броневичков они по 40 тыщ ходили. а на 1,8 компрессия в банках как Спортовских двигунов. Буду смотреть по работе движка. кстати - смотрю сайт - http://ch-auto.ru/marki/Chevrolet/servis_1/stoimost_to/ звоню - говорят цену 7100 для моего аппарата. Типа у нас на сайте так показано. Я же вижу 6350... Бля... ну что же они все как в начале 90-х работают? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 13:23 Re: Автопарк |
| Да... ещё и мойка платная... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 13:28 Re: Автопарк |
|
вопчем вопрос в следующем - забить на гарантию и делать самому и в проверенном сервисе. А потом сбросить пробег. Или таки нести агнцев на алтарь офдиллера.. Получая результат хуже чем в арасервисе.. Я всё никак не соберусь написать о том как мне ремонт в Дженсере сделали. по направлению страховой. Мало ещё цензурных слов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |