Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 19.10.2010 12:37
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Тогда тренер другой был... (с)
Именно. Поэтому менять надо не мебель в борделе, а минимум девочек. А еще лучше владельцев. :)
Автор: Коати
Дата: 19.10.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ну... в РФ низзя, а в Чечне можно. :)
Ээээ... Я напомню, что речь шла не о заведении в России своего аналога ИЛ, а о том, что у Иностранного Легиона есть чему поучиться в плане уживаемости между собой лиц самых разных культур, национальностей и вероисповеданий, вместо того, чтобы идти по пути наименьшего сопротивления и создавать мононациональные формирования.. Мы отклонились от темы, нас унесло норд-остомъ :)))))
Автор: Starley
Дата: 19.10.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Именно. Поэтому менять надо не мебель в борделе, а минимум девочек. А еще лучше владельцев. :)
Пол, пол менять надо!!! :)))
Дата: 19.10.2010 12:40
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Пол, пол менять надо!!! :)))
:))) надеюсь что не на потолок? :)))
Автор: Технарь
Дата: 19.10.2010 12:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ээээ... Я напомню, что речь шла не о заведении в России своего аналога ИЛ, а о том, что у Иностранного Легиона есть чему поучиться в плане уживаемости между собой лиц самых разных культур, национальностей и вероисповеданий, вместо того, чтобы идти по пути наименьшего сопротивления и создавать мононациональные формирования.. Мы отклонились от темы, нас унесло норд-остомъ :)))))
Дык ежели в российской армии методы ИЛ использовать - Комитет солдатских матерей такой хай поднимет, похуже чем от дедовщины. :)
Дата: 19.10.2010 12:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А я напомню, что если у нас введут такие методы учебы уживаемости, то в армии вообще никого не останется. Сбегут-с будем насильно по лесам выискивать и в кандалах затаскивать. Армия у нас, напоминаю, призывная, эксперимент с контрактом как нам сказали провалился. И переносить практику с полностью добровольного подразделения в котором зачастую собран СБРОД со всего света с сомнительным прошлым на подразделения призывной армии по крайней мере некорректно. Я бы своего сына отмазывал до последнего от такой армии. До последнего.
Дата: 19.10.2010 12:45
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Дык ежели в российской армии методы ИЛ использовать - Комитет солдатских матерей такой хай поднимет, похуже чем от дедовщины. :)
Какой хай? Их же сперва надо будет отстрелить? :))
Автор: Viktorm
Дата: 19.10.2010 12:50
Мэр Киева Леонид Черновецкий в последнее время увлекся астрологией. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на источник, близкий к семье чиновника.
Как отмечает издание, на это увлечение повлиял нынешний статус мэра и именно то, что он "фактически отстранен от власти". Напомним, что Черновецкий в течение последних месяцев долгое время находился в отпуске. Его обязанности при этом исполнял бывший депутат от Партии регионов Александр Попов. В прессе такое положение дел расценили как фактическую передачу власти ставленнику правящей партии.
"Он раньше не прибегал к услугам астрологов. Но после того, как его полностью 'задвинули', решил не полагаться только на себя", — отмечает источник газеты. По его словам, мэр обсуждает с астрологами, "стоит ли идти сегодня на работу", "стоит ли подписывать документы" и так далее.
По словам астролога Игоря Лепшина, Черновецкий общается с не самими известными специалистами в этой области. Для мэра, как полагает Лепшин, важнее то, "чтобы [со стороны астрологов, дающих ему советы] не было утечки информации".
Другой астролог, Влад Росс предсказал, что в 2012 году Черновецкий "опять займет ключевые позиции в политике и пройдет на выборах в Верховную Раду".
Еще до увлечения астрологией Черновецкий, как известно, получил прозвище "Космос" (после заявления о готовности слетать в космос). Прозвище широко используется оппонентами мэра, высмеивающими его неординарное поведение и критикующими его за невнимание к нуждам горожан.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.10.2010 13:07
===при Лужкове такого не было!

Столичное правительство сегодня решит, как выйти из ситуации

Москва начала испытывать острый дефицит в стаях бездомных собак. Об этом Smixer.ru сообщил источник в руководстве столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды.....

....«А что касается стай бездомных собак, то их польза еще в том, что они положительно влияют на уменьшение преступности в городе, - рассказал собеседник Smixer.ru. - Различные пустыри, заросли становятся не тем местом, где сможет надолго затаиться уличный грабитель или сексуальный маньяк. Серьезный риск быть покусанным собаками охлаждает некоторые горячие преступные головы».

А собачий кал — это лучшее природное удобрение для растительности города, уверены в Департаменте. Причем, на такое удобрение не нужно тратить большие бюджетные средства и человеческие ресурсы. Трава, деревья, кустарники, удобренные таким естественным способом, начинают очень хорошо расти, что благотворно влияет на экологическую обстановку в городе.
Дата: 19.10.2010 13:17
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>

Москва начала испытывать острый дефицит в стаях бездомных собак. Об этом Smixer.ru сообщил источник в руководстве столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды.....
Пусть озвучат цену вопроса. Завезем.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.10.2010 13:24
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Пусть озвучат цену вопроса. Завезем.
Лучше сразу кал собачий. Вагонами.
Дата: 19.10.2010 13:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Почему обязательно собачий?
Ввести муниципальный налог - каждый житель столицы должен сдать, допустим, десять кило говна ежемесячно. :)
Дата: 19.10.2010 13:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не рентабельно. Сначала собери, потом погрузи-разгрузи-разнеси-притопчи. Мысль по-государственному! Завозить так с носителями!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.10.2010 13:28
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ввести муниципальный налог - каждый житель столицы должен сдать, допустим, десять кило говна ежемесячно. :)
"Кто сдает продукт вторичный..." (с)
Дата: 19.10.2010 13:28
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Мафия по сбору дерьма. Лучшее цены. Только в нашем калоприемном пункте... :)))
Автор: Viktorm
Дата: 19.10.2010 13:29
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)
Шевелюрыч провокатор. :)
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
...«А что касается стай бездомных собак, то их польза еще в том, что они положительно влияют на уменьшение преступности в городе, - рассказал собеседник Smixer.ru. - Различные пустыри, заросли становятся не тем местом, где сможет надолго затаиться уличный грабитель или сексуальный маньяк. Серьезный риск быть покусанным собаками охлаждает некоторые горячие преступные головы».
Нивапрос. Я думаю, что по одной стае неплохо бы расселить в Мосгордуме, Госдуме, Совете Федерации и Правительстве.
Автор: Greesha
Дата: 19.10.2010 13:34
Цитата:

Москва начала испытывать острый дефицит в стаях бездомных собак.
- Правильно! - сказал Изя с одобрением. - Конечно, не ошейники надевать. Первый же напрашивающийся деловой вывод: скрыть существование павианов. Сделать вид, что их вовсе нету. Но это, к сожалению, тоже невозможно. Их слишком много, а правление у нас пока еще до отвращения демократическое. И вот тут появляется блестящая в своей просторе идея: упорядочить присутствие павианов! Хаос, безобразие узаконить и сделать таким образом элементом стройного порядка, присущего правлению нашего доброго мэра! Вместо нищенствующих и хулиганящих стад и шаек - милые домашние животные.
Дата: 19.10.2010 13:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Шевелюрыч провокатор. :)
===чой-то? Обычный гражданин, неравнодушный к проблемам родного города. И собак я люблю, кстати. Вот решит сегодня гордума, что в Москве не хватает собак и выберет...один из вариантов решения проблемы.

ЗЫ БМ, вот ты в свое время спрашивал как решить свою проблему с бродячими псами. А ведь все просто - в Москву их, в Москву...
Дата: 19.10.2010 13:39
Цитата:
===чой-то? Обычный гражданин, неравнодушный к проблемам родного города. И собак я люблю, кстати. Вот решит сегодня гордума, что в Москве не хватает собак и выберет...один из вариантов решения проблемы.
Слушай, но по моему это чистый глум. Нет?
Дата: 19.10.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Слушай, но по моему это чистый глум. Нет?
===А это?

"Киевская мэрия обсудила вопрос бездомных животных

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко обещает, что власть столицы будет перенимать польский опыт обращения с бездомными животными. Об этом Голубченко сообщил после очередной встречи с зоозащитниками."
Автор: Боец НФ
Дата: 19.10.2010 13:44
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Не рентабельно. Сначала собери, потом погрузи-разгрузи-разнеси-притопчи. Мысль по-государственному! Завозить так с носителями!
Нет, это не по деловому. Носителей ты сможешь продать только один раз, а потом они тебе дохода приносить больше не будут. А так ты сможешь держать руку на горле мэрии. Рычаг давления, так сказать. Как Газпром Вкрайне - "не согласитесь, перекроем поставки!"
Дата: 19.10.2010 13:46
Цитата:
Не знаю. Но ты сам то веришь, что ваша дума будет это рассматривать? :)
Дата: 19.10.2010 13:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Нет, это не по деловому.
Молодец! :)
Дата: 19.10.2010 13:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не знаю. Но ты сам то веришь, что ваша дума будет это рассматривать? :)
===блин...слишком тонко получилось, даже плоско.

"Вот решит сегодня гордума, что в Москве не хватает собак и выберет..."
Ладно, проехали.

ЗЫ На заседании Московской городской Думы 10 октября принят в первом чтении проект закона «Об охране диких животных в городе Москве»
Автор: Са-Ша
Дата: 19.10.2010 14:00
Цитата:
....власть столицы будет перенимать польский опыт обращения с бездомными животными
Как-то не по себе стало.
Дата: 19.10.2010 14:00
Цитата:
===блин...слишком тонко получилось, даже плоско.
Дык я чё и говорю: заверсту видно что глум. :)
Автор: Коати
Дата: 19.10.2010 14:01
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Зачем сдавать куда-то что-то? Можно же вменить людям в обязанность несколько дней в месяц справлять нужду на газоне перед домом.
Дата: 19.10.2010 14:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык я чё и говорю: заверсту видно что глум. :)
===истычыо адын рас. Глумиться пытался я, о чем горько сожалею. Дума такой закон рассматривала и приняла в первом чтении.

Ну как же трудно провоцировать умных зануд...
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Зачем сдавать куда-то что-то? Можно же вменить людям в обязанность несколько дней в месяц справлять нужду на газоне перед домом.
Да просто отключить канализацию - они сами до этого дойдут.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Да просто отключить канализацию - они сами до этого дойдут.
===а некоторые добегут...
Дата: 19.10.2010 14:05
Цитата:
===истычыо адын рас. Глумиться пытался я, о чем горько сожалею. Дума такой закон рассматривала и приняла в первом чтении.

Ну как же трудно провоцировать умных зануд...
Закон о животных? Ну приняла. А чего тут такого? В чем прелесть глума то? Закон такой не нужен? Я не понимаю. :)
Автор: Tintin
Дата: 19.10.2010 14:06
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Не рентабельно. Сначала собери, потом погрузи-разгрузи-разнеси-притопчи.
Чииво? В Англию продавать. У них там машины на дерьме появились.
Дата: 19.10.2010 14:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Закон о животных? Ну приняла. А чего тут такого? В чем прелесть глума то? Закон такой не нужен? Я не понимаю. :)
===ну не могу я сказать на открытом форуме, что в Москве станет минимум на одно дикое животное больше. И этот вопрос будут решать в ГорДуме. Патамучта я не только потреот маськвы, но и сайт лублу!
Дата: 19.10.2010 14:18
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Чииво? В Англию продавать. У них там машины на дерьме появились.
Какой там с них выхлоп? Если такой "вхлоп"?
Дата: 19.10.2010 14:21
Цитата:
===ну не могу я сказать на открытом форуме, что в Москве станет минимум на одно дикое животное больше. И этот вопрос будут решать в ГорДуме. Патамучта я не только потреот маськвы, но и сайт лублу!
ничего не понимаю. хорошо хоть что прений не будет. все в Едре, кроме двух.
Автор: Tintin
Дата: 19.10.2010 15:19
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Какой там с них выхлоп? Если такой "вхлоп"?
Все вопросы к БУ (бритишь учёнишь)
Дата: 19.10.2010 17:47
Японцы отличаются от всех прочих наций и народностей безумным полетом фантазии и воображения. На прошедшей недавно международной выставке Anime Expo они продемонстрировали агрегат, который называется мастурбатор для мужчин. Машина помогает достичь желающим оргазма без помощи рук. Существует несколько модификаций, в том числе "карманная". Стоит мастурбатор, изготовленный из новейших материалов и с применением принципов робототехники около 400 долларов. Само собой разумеется, что корпорация SOM Japan не могла оставить без внимания потенциальных клиентов-женщин, для удовлетворения нужд которых разработан специальный аппарат.

http://mignews.co.il/news/photo/worl...413_43400.html
Автор: LoneWolf
Дата: 19.10.2010 17:50
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Существует несколько модификаций, в том числе "карманная".
ыыыыы.
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
около 400 долларов.
(мрачно) у них там чего - руки поотсыхали? :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 10:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100