Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Starley
Дата: 17.10.2010 18:53
Re: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
От этого зависит всё остальное.
Попробуй оттолкнуться от миротворческих операций в Африке за последние 10 лет. Легион же не "дикие гуси", сами по себе не летают... И да, в первую очередь франкофонная Африка, поскольку один их полк на постоянной основе дислоцирован чи в Сенегале, чи в Сьера-Леоне.
Автор: Sovok
Дата: 17.10.2010 18:58
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Попробуй оттолкнуться от миротворческих операций в Африке за последние 10 лет. Легион же не "дикие гуси", сами по себе не летают... И да, в первую очередь франкофонная Африка, поскольку один их полк на постоянной основе дислоцирован чи в Сенегале, чи в Сьера-Леоне.
Попробую. Но, если я верно понял, о Легионе там речь не шла. Полагаю - бельгиец. А это, в первую очередь, Конго. У Конго тесная связь с Замбией. А у Замбии с Зимбабве. В принципе, цепочка, хотя и длинная, но достаточно логичная. Ладно, посмотрим. Говорят что лицо у него очень располагающее. Это уже настораживает. Первый признак афериста. :)))
Автор: Tintin
Дата: 17.10.2010 19:07
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Полагаю - бельгиец. А это, в первую очередь, Конго.
Уганда, так же.
Дата: 17.10.2010 19:07
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
чи в Сенегале, чи в Сьера-Леоне.
Джибути
Дата: 17.10.2010 19:22
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Уганда, так же.
В рамках обсуждаемого вопроса Конго (ДРК), Уганда и Руанда, это один ТВД. :) А Замбия - оперативные тылы. Вот до сих пор я понимаю. А дальше - Зимбабве. И вот тут меня маленько подклинивает. Впрочем, там сейчас такой Клондайк, что все авантюристы туда летят как мухи на это..., на мёд в смысле. :)
А товарищ - явный авантюрист. Но, похоже, умный. :)
Автор: TOPMO3
Дата: 17.10.2010 20:47
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В рамках обсуждаемого вопроса Конго (ДРК), Уганда и Руанда, это один ТВД. :) А Замбия - оперативные тылы. Вот до сих пор я понимаю. А дальше - Зимбабве. И вот тут меня маленько подклинивает. Впрочем, там сейчас такой Клондайк, что все авантюристы туда летят как мухи на это..., на мёд в смысле. :)
А товарищ - явный авантюрист. Но, похоже, умный. :)
[SIZE=5]Belgian Para Commandos[/SIZE]

http://www.specialoperations.com/For...os/default.htm
Автор: Starley
Дата: 17.10.2010 21:15
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Попробую. Но, если я верно понял, о Легионе там речь не шла. Полагаю - бельгиец. А это, в первую очередь, Конго. У Конго тесная связь с Замбией. А у Замбии с Зимбабве. В принципе, цепочка, хотя и длинная, но достаточно логичная. Ладно, посмотрим. Говорят что лицо у него очень располагающее. Это уже настораживает. Первый признак афериста. :)))
Посмотри на "Вике" материалы по геноциду в Руанде и отсылочный материал по Конголезским войнам и Итурийскому конфликту. О бельгийцах там не говориться (за исключением Руанды), но это их бывшие зоны интересов.
Дата: 18.10.2010 07:58
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В рамках обсуждаемого вопроса Конго (ДРК), Уганда и Руанда, это один ТВД. :)
А Ангола? Бельгийцы там дерхзат торговлю брюликами, нет?
А вообче, имхо - тебе стоит спросить сдесь: http://tiomkin.livejournal.com/ ili http://khk.livejournal.com/tag/%D0%9...B8%D0%BA%D0%B0
Дата: 18.10.2010 08:13
А легче всего будет, имхо, если ПОСЛЕ интервью ты спросишь определённые факты о которых он говорил и которые требуют проверки. Тебе-же отчёт не в тот-же день писать?
Автор: Шурик
Дата: 18.10.2010 09:40
Операции ООН по поддержанию мира:

Завершенные: http://www.un.org/russian/peace/pko/...s.shtml#africa
Текущие: http://www.un.org/russian/peace/pko/pastops.shtml
Автор: TOPMO3
Дата: 18.10.2010 13:32
Я так понял, что речь шла именно о бельгийских парашютистах. А таковых имеется всего одна бригада, ссылку я уже постил. Там имеется три батальона, по ссылкам можно посмотреть историю их участия в боевых действиях. Этой информации ИМХО уже хватит что-бы выяснить, действительно ли этот чел там был.
Дата: 18.10.2010 14:48
Спасибо принявшим участие товарищам. По результатам разговора доложусь. Сейчас пойду изучать рекомендованные материалы.
Дата: 18.10.2010 14:52
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А Ангола? Бельгийцы там дерхзат торговлю брюликами, нет?
Ангола - португальская Африка. Бельгийцы там представлены только как одни из. И не более того. Причём, преимущественно, в частном порядке. Со времени начала разработки нефти ангольского шельфа там завязался такой клубок интересов, что в этом террариуме теперь чтобы разобраться, нужно там жить. Ибо попёрло бабло. А на бабло попёрли все от авантюристов и аферистов до транснациональных монополий и государств. Сказать кто там сейчас что "держит" крайне затруднительно. Потому - процесс кипит и булькает. :)
Автор: ПВОшник
Дата: 20.10.2010 10:37
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

(пожимая плечами) а я че? а я ниче...
Дата: 20.10.2010 11:10
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>

Это, пусть во многом и верная, но пропаганда. А вот это - голимые цифры. Тоже не без того, но всё же:

http://ugfx.livejournal.com/244867.html
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.10.2010 11:17
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>

Эта ссылка тут приводилась неоднократно. Множество цифр, из приведенных там - просто голимое, ничем не обоснованное вранье, что неоднократно разоблачалось с цифрами в руках. Но все равно есть упорные, которые тянут это гуано на сайт. Снова и снова.
Автор: ПВОшник
Дата: 20.10.2010 11:35
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Эта ссылка тут приводилась неоднократно. Множество цифр, из приведенных там - просто голимое, ничем не обоснованное вранье, что неоднократно разоблачалось с цифрами в руках. Но все равно есть упорные, которые тянут это гуано на сайт. Снова и снова.
ваще то я обращался к Совку. это раз. во вторых у меня нет времени отлеживать все ветки это два. и в третьих мерянье крутизной мне пох, а вот ссылочку на обсуждение можно было и привести.
Дата: 20.10.2010 11:37
Цитата:
Да ладно тебе ругаться, дядюшка. Ссылка, конечно, того... И много в чём откровенно врёт. Но врёт грамотно. По заветам. С обильным вкраплением реальных вещей. Моя сейчас в Москве. Впечатления противоречивые. Приедет, расскажет подробно, доложу. При том, что она москвичка и совершенно уверена, что единственное пригодное для жизни место на Земле, это Москва. Даже Одинцово уже непригодно. :)
Дата: 20.10.2010 11:39
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
ваще то я обращался к Совку. это раз.
...
Это открытый форум. Если не хотите, чтобы кто-то вас читал - пишите в личку.

Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
во вторых у меня нет времени отлеживать все ветки это два.
...
А почитать приводимые цифры и подумать над ними - желания?

Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
...
и в третьих мерянье крутизной мне пох,
...
У вас какие-то комплексы? Почему вы тут вдруг вспомнили про мерянье крутизной?

Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
...
а вот ссылочку на обсуждение можно было и привести.
Я хотел было поискать, но при общении в такой тональности - поиск в помощь.
Дата: 20.10.2010 11:40
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да ладно тебе ругаться, дядюшка. Ссылка, конечно, того... И много в чём откровенно врёт. Но врёт грамотно. По заветам. С обильным вкраплением реальных вещей.
...
Таки-да... есть некая особенная мерзость в том, что эти парни усвоили заветы д-ра Геббельса и активно применяют на практике.
Автор: Полицейский
Дата: 20.10.2010 11:45
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да ладно тебе ругаться, дядюшка. Ссылка, конечно, того... И много в чём откровенно врёт. Но врёт грамотно. По заветам. С обильным вкраплением реальных вещей. Моя сейчас в Москве. Впечатления противоречивые. Приедет, расскажет подробно, доложу. При том, что она москвичка и совершенно уверена, что единственное пригодное для жизни место на Земле, это Москва. Даже Одинцово уже непригодно. :)
Ты не хочешь книгу через нее забрать?
Дата: 20.10.2010 11:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ты не хочешь книгу через нее забрать?
Хочу. Но не знаю сможет ли она. Она с маленьким ребёнком. И вырваться из дома тяжело. Но я попрошу. Как Вам удобнее связаться? Если хотите, я могу выслать на е-мэйл её телефон.
Автор: Полицейский
Дата: 20.10.2010 12:41
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Хочу. Но не знаю сможет ли она. Она с маленьким ребёнком. И вырваться из дома тяжело. Но я попрошу. Как Вам удобнее связаться? Если хотите, я могу выслать на е-мэйл её телефон.
Да можно просто позвонить, я конечно в одинцово в будни не смогу вырваться а так если у нее будет время пусть звонит на 8 двятьсот три 9 семь четыре 5 один 1 девять. Или на 8 девять один шесть 3 семьдесят 2 девяносто 2 ноль 8. ну или на мыло кидай ее телефон я с ней свяжусь.
Автор: КомДив
Дата: 20.10.2010 14:03
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Если первичный фильтр в Вашем лице, передаст клиента выше, но с пометкой "Ахтунг", это не есть хорошо?
Это - не есть толерантно :-)
Дата: 20.10.2010 18:29
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да можно просто позвонить, я конечно в одинцово в будни не смогу вырваться а так если у нее будет время пусть звонит на 8 двятьсот три 9 семь четыре 5 один 1 девять. Или на 8 девять один шесть 3 семьдесят 2 девяносто 2 ноль 8. ну или на мыло кидай ее телефон я с ней свяжусь.
В Одинцово не надо. Она сейчас на Щёлковской. Но по городу бегает, так что варианты есть. Спасибо, обязательно передам. Только не надо ей выдавать сайт, партийные клички и всё такое. Незачем ей это :)
Дата: 20.10.2010 18:37
Я, кстати, мрачно охренел вот с этого:

http://news.mail.ru/politics/4630500/

«Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам», — сказал Собянин в среду на встрече с представителями московской федерации профсоюзов.

По его словам, эти рабочие места должны быть «высокотехнологичными, современными и хорошо оплачиваемыми».
---------------------------------------------------------------------------------
Как-то российский вариант суверенной демократии принимает всё более и более суверенные формы. Помнится как уж боролись господа демократы с советской пропиской. Так она их унижала и обижала. С победой демократии прописка исчезла. Появилась регистрация. Но это бог с ней. Дело не в этом. Дело в том, что Москва всё больше и больше ставится по отношению к России в положение иностранного государства. Если ты гражданин страны, имеешь возможность и согласен приезжать на работу ко стольки-то и уезжать во столько-то, то никого не должно волновать откуда ты. Это твои проблемы. Граждане иностранных государств - да, в праве на труд ограничиваются. То есть в Москве граждане России будут иметь ограничения как иностранцы. Замечательно. Просто замечательно. Сразу видно: не совок зачуханый, а свободная, демократичная страна. Где гражданин право имеет. Ма-лад-цы!
Автор: The Economist
Дата: 20.10.2010 20:04
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я, кстати, мрачно охренел вот с этого:

http://news.mail.ru/politics/4630500/

«Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам», — сказал Собянин в среду на встрече с представителями московской федерации профсоюзов.

По его словам, эти рабочие места должны быть «высокотехнологичными, современными и хорошо оплачиваемыми».
После института год работал в маленьком городке, в ХМАО, до сих пор помню как прописывался: медосмотр, с анализами на вич и сифилис, справка из компании, что на работу берут. А как прописывался в Москве не помню, сдал документы и через две недели получил паспорт с пропиской.

Москва особый город. Таких на планете не так уж и много. только постоянного населения 12 млн., второй по размерам городской бюджет на глобусе. Прошлая администрация при всех своих недостатках это осознавала. А, вот, подход новой настораживает. (

офф. кстати, по ссылкам, нашел таки криминальный рейтинг районов Москвы.
Дата: 20.10.2010 21:41
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
После института год работал в маленьком городке, в ХМАО, до сих пор помню как прописывался: медосмотр, с анализами на вич и сифилис, справка из компании, что на работу берут. А как прописывался в Москве не помню, сдал документы и через две недели получил паспорт с пропиской.
Это смотря что за городок. Не закрытая ли какая зона? Причём, она может быть "закрытая" местными властями. То есть, тем же "Газпромом", например. Как алмазный "Александр Бэй" закрыт "Де Бирсом". И как аналогичные поселения закрыты в Австралии. Только там золото.
Дата: 20.10.2010 21:53
Цитата:
...
офф. кстати, по ссылкам, нашел таки криминальный рейтинг районов Москвы.
Лажа. Не могут два соседних ОВД (у них все-таки относительно небольшие территории) отстоять друг от друга на 40 мест из 130, а третье, граничное с этими двумя, еще на 10, причем явных потенциальных очагов криминала, типа вокзалов нет ни в одном из трех, а то в котором блошиный рынок - даже более безопасно. Или статистику как-то странно считали, или рейтинг из пальца высосали.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 20.10.2010 22:01
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Не полк, а полубригада. Это побольше полка. Еще одна полубригада - до сих пор в Чаде.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.10.2010 22:12
Цитата:
Или статистику как-то странно считали, или рейтинг из пальца высосали.
Наверное, автор рейтинга подсчитывал - "вот в том районе меня два раза ограбили и один раз обокрали, а в этом всего раз ограбили. Да и то несолидно, мобилка при мне осталась. Так, пишем..."
Дата: 20.10.2010 22:24
Цитата:
Лажа. Не могут два соседних ОВД (у них все-таки относительно небольшие территории) отстоять друг от друга на 40 мест из 130, а третье, граничное с этими двумя, еще на 10, причем явных потенциальных очагов криминала, типа вокзалов нет ни в одном из трех, а то в котором блошиный рынок - даже более безопасно. Или статистику как-то странно считали, или рейтинг из пальца высосали.
Ну, почему? Структура населения может быть очень разной.

Конечно, хотелось бы увидеть конкретные цифры. Сами по себе места в рейтинге, мало о чем говорят, хотя бы потому что не ясен каков разрыв между местами.
Процент убитых и без вести пропавших был бы интересен.
Автор: Сильвер
Дата: 20.10.2010 22:29
Цитата:
Лажа. Не могут два соседних ОВД (у них все-таки относительно небольшие территории) отстоять друг от друга на 40 мест из 130, а третье, граничное с этими двумя, еще на 10, причем явных потенциальных очагов криминала, типа вокзалов нет ни в одном из трех, а то в котором блошиный рынок - даже более безопасно. Или статистику как-то странно считали, или рейтинг из пальца высосали
Могут! Вот у нас МГУ-шное отделение было в наше время тихим и мирным. А совсем рядышком, буквально через реку, в Лужниках обстановка была очень даже криминальной. ;-р
Дата: 20.10.2010 22:36
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Это смотря что за городок. Не закрытая ли какая зона? Причём, она может быть "закрытая" местными властями.
Да, нет. Обычный северный городок. Там и без прописки жили. Кавказцы, украинцы разные. Жили и работали: на рынке, стройке, в мелком бизнесе.
Просто чтобы устроиться работать в компанию прописка нужна была. А чтобы получить прописку нужно было получить письмо из компании, что они тебя берут. )
Зачем это было нужно (с учетом того, что половина работяг летала по-вахтам) не знаю. Но в 90-х было так.
Дата: 20.10.2010 22:43
Цитата:
Ну, почему? Структура населения может быть очень разной.
...
Я быстро на глаз сравнил ОВД, территорию и обстановку в которых я представляю еще по временам службы. Конечно, сейчас, многое могло измениться, но я в это не верю - Москва не Нью-Йорк, здесь нет Гарлемов и Брайтон-Бич. Есть конечно более или менее благополучные территории, но границы между ними всегда были довольно размыты - никогда не было так, чтобы по четной стороне улицы жили пролетарии вперемешку со свежеоткинувшимися урками, а по нечетной - преподаватели консерватории.
Разрыв в полсписка между соседними и, в целом, благополучными по земле ОВД - нонсенс.

Цитата:
...
Конечно, хотелось бы увидеть конкретные цифры. Сами по себе места в рейтинге, мало о чем говорят, хотя бы потому что не ясен каков разрыв между местами.
Процент убитых и без вести пропавших был бы интересен.
Процент пропавших без вести не скажет вообще ничего: дела заводятся по месту обращения - т.е., в большинстве случаев, это будет место прописки и, на 99% эта статистика будет отражать плотность населения по ОВД.
Убийств настолько мало сравнительно с остальными преступлениями - их по Москве порядка 900-1000 в год, это в среднем по 7-8 на отдел, что хорошая пьяная драка с поножовщиной, отъезд крыши у алкаша с ружьем, разовая бандитская разборка (не по месту их работы, а где-нить в кабаке) или какая-нибудь аналогичная случайность (я уж молчу про терракт, прости господи) сразу превращает всю эту статистику в тыкву, по которой можно составить представление разве что о сферическом коне в вакууме. И то - неполное...
Автор: Боец НФ
Дата: 20.10.2010 22:49
Цитата:
Москва не Нью-Йорк, здесь нет Гарлемов и Брайтон-Бич.
Гарлемов точно нет, а вот насчет брайтон-бичей меня сомнения берут...
Дата: 20.10.2010 22:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Гарлемов точно нет, а вот насчет брайтон-бичей меня сомнения берут...
Это на Рублевке, а это уже - область... :-)
Дата: 20.10.2010 23:04
Цитата:
Я быстро на глаз сравнил ОВД, территорию и обстановку в которых я представляю еще по временам службы. Конечно, сейчас, многое могло измениться, но я в это не верю - Москва не Нью-Йорк, здесь нет Гарлемов и Брайтон-Бич.
Я не правоохранитель. Поэтому чисто субъективные впечатления. Два разных конца одной улицы. Один новые дома с коммерческим жильем. Другой старые дома с новыми вкраплениями. Это очень разные концы улицы. И процесс будет усиливаться. Увеличат налог на недвижимость, уменьшится цена квартир, но увеличится арендная плата. И скорость гетезации вырастит. (

Цитата:
Есть конечно более или менее благополучные территории, но границы между ними всегда были довольно размыты - никогда не было так, чтобы по четной стороне улицы жили пролетарии вперемешку со свежеоткинувшимися урками, а по нечетной - преподаватели консерватории.
Ну, еще в советские времена, были институтские дома и заводские. Цыганские дворы...

Цитата:
Разрыв в полсписка между соседними и, в целом, благополучными по земле ОВД - нонсенс.
Тут ничего не могу сказать. Наверное.

Цитата:
Процент пропавших без вести не скажет вообще ничего: дела заводятся по месту обращения - т.е., в большинстве случаев, это будет место прописки и, на 99% эта статистика будет отражать плотность населения по ОВД.
Убийств настолько мало сравнительно с остальными преступлениями - их по Москве порядка 900-1000 в год, это в среднем по 7-8 на отдел, что хорошая пьяная драка с поножовщиной, отъезд крыши у алкаша с ружьем, разовая бандитская разборка (не по месту их работы, а где-нить в кабаке) или какая-нибудь аналогичная случайность (я уж молчу про терракт, прости господи) сразу превращает всю эту статистику в тыкву, по которой можно составить представление разве что о сферическом коне в вакууме. И то - неполное...
Интересно. А есть какая то статистика? На которую можно ориентироваться?
Дата: 20.10.2010 23:06
Цитата:
Да, нет. Обычный северный городок. Там и без прописки жили. Кавказцы, украинцы разные. Жили и работали: на рынке, стройке, в мелком бизнесе.
Просто чтобы устроиться работать в компанию прописка нужна была. А чтобы получить прописку нужно было получить письмо из компании, что они тебя берут. )
Зачем это было нужно (с учетом того, что половина работяг летала по-вахтам) не знаю. Но в 90-х было так.
Этот момент прошёл как-то мимо меня. Специфика нашей работы была такая, что не только прописки, но и диплома никто от меня больше полугода не требовал. Я даже его и не получил. Выдернули в поле ещё до его выдачи. Получил через год, приехав в отпуск. Прописываться и вставать на учёт в военкомат вообще считалось хорошим тоном "когда-нибудь". Тем более, что и самих документов многие найти не могли. То есть, где-то он есть, но где? Я до сих пор не знаю где лежат всякие рюкзаки и чемоданы с моими вещами, которые я оставлял у друзей по всему Союзу. Они, естественно, тоже не помнят. Лет через -цать, возможно, при разборке завалов на какой-нибудь антресоли, что-то найдётся. Если там завалялся паспорт и принадлежность смогут установить. :)
Вообще, по молодости лет в наших кругах считалось хорошим тоном не состоять на всякого рода учётах и т. д. В советское время паспортисты с отделом кадров решали эти вопросы без нашего участия. После - вообще всем стало пох. Странно, но до последнего времени ватник с нашивкой "МинГео СССР" служил лучшей защитой как от милиции, которая сроду не спрашивала у нас документов, даже у очень пьяных, так и от всякого рода криминала. Для настоящих советских уголовников геологи были неприкасаемы, наравне с адвокатами и докторами. Потому что МинГео было последним убежищем для половины криминального населения Союза. Куда они выходили "на пенсию". Эх... Ну вот, согласитесь, разве можно без ностальгии вспоминать такую жизнь? Политика... Тоталитаризм... И т. д. А такой свободы лично у меня уже больше не будет никогда. Когда тебе не требовались ни деньги, ни документы. Когда ты запросто мог без тех и других сесть в попутный тепловоз или самолёт, чтобы на Новый Год отвезти букет любимой женщине через полстраны, не застать её дома, подарить букет соседке и уйти в ночную пургу, будучи свято уверенным, что шофера, машинисты, лётчики и кто угодно вообще всегда тебе помогут, подвезут, остановят там, где надо... Что в любом городе ты запросто найдёшь ночлег, еду и помощь, опять же без денег, документов и прочей ерунды. Когда ты вхож в любую, совершенно любую компанию и через пять минут ты там свой в доску... И это тоже совок. Одна из его граней.
Дата: 20.10.2010 23:15
Цитата:
Я не правоохранитель. Поэтому чисто субъективные впечатления. Два разных конца одной улицы. Один новые дома с коммерческим жильем. Другой старые дома с новыми вкраплениями. Это очень разные концы улицы. И процесс будет усиливаться. Увеличат налог на недвижимость, уменьшится цена квартир, но увеличится арендная плата. И скорость гетезации вырастит. ...
Скорее всего тенденция отмечено верно. Но пока еще все не настолько выпукло.

Цитата:
...
Ну, еще в советские времена, были институтские дома и заводские. Цыганские дворы...
...
Да, но в рамках одной земли такие отклонения более-менее нивелируются. Относительно большое влияние оказывают гораздо более масштабные потенциально криминальные точки - вокзалы (т.е. сами вокзалы - это линейка, но вокруг них всегда кучкуется соответствующий контингент), рынки заметных размеров, какие-то прочие точки - общаги того же лумумбария и т.п. Но я такие и не трогал, там один хороший рейд может сделать весь план спокойного отдела за год.

Цитата:
...
Интересно. А есть какая то статистика? На которую можно ориентироваться?
Хм... вообще статистика есть и довольно подробная. В мое время она была несекретная, но и широко ее не публиковали. Кстати, там охрененные простыни были, которые мало кому "вовне" были бы интересны и еще меньшему числу - понятны.
Честно говоря, не знаю где и посмотреть сейчас можно...

P.S. Кстати, в связи с новыми идиотскими законодательными инициативами могут еще и засекретить.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100