![]() |
|
|
Цитата:
И думаю, это особенности личности. И сейчас, наверняка, есть молодые люди, которым вся страна родной дом (а многим и не только страна). А есть и такие как я перестраховщики и конформисты. :) Тут дело не в системе, я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем - "на потолке цифр много" (с) народная мудрость. |
Цитата:
|
Цитата:
Бред, а не рейтинг. |
Ну встретился я с тем французом... Блин... И чего мне на пятом десятке лет, хромому, толстому и лысому, не живётся спокойно?! На следующей неделе лечу в Зимбабве. :))) Посмотрим на аферистов в местах, так сказать, их естественного обитания. :) |
Цитата:
:) А меня только в Питер и Оренбург посылали. |
Цитата:
|
Цитата:
А в Оренбужье есть поселок Сорочинск, там на въезде магазин, а около него клетка с медведем (когда фотки показываю его все жалеть начинают), т.е. тоже можно найти, какую экзотику запечатлеть. А в Зимбабве, полагаю, экзотики достойной камеры можно найти побольше, чем в Оренбужье. :) А то что за свои, да это обидно. ( |
Автор:
Флайин
Дата: 29.10.2010 19:40 Re: Совок в свободном мире |
http://www.photoline.ru/photo/1288361631?rzd=new совку |
Вернулся из краткосрочной поездки в Зимбабве. Впечатлений масса. Но сначала надо разгрести накопившиеся дела. Потом, по мере возможности, изложу и сформулирую. Если есть вопросы - вэлкам. Был в южной части страны - Матабелелэнд. В городе Булавайо и его окрестностях. Наблюдал как чебурашки роют в скальной породе шахту глубиной уже 27 метров. Проникся. Если сослать ребят на каторгу, то для них это будет курорт. Однозначно. А ещё убедился что стал старый. И что с порваным мениском ползать по скалам тяжелей, чем с целым. :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/DPSD То есть, по сути дела, это профессиональный телохранитель. Ещё вернее - начальник охраны. Ставил охрану нескольким довольно известным людям политики и бизнеса. Но это уже после службы. На службе обеспечивал безопасность как физ.лиц, так и делегаций. По его словам, будучи ещё молодым, в качестве снайпера группы, два часа держал на мушке главного албана УЧК в Косово, во время встречи того с французской делегацией. Имея задание, в случае возникновения угрозы для делегации, стрелять на поражение. Албанская сторона о таких предпринятых мерах знала и угрозы не возникло. :) Естественно, всё что я о нём знаю, знаю только с его слов. С этих самых слов опыт его работы в Африке - 7 лет. Кроме Африки работал в Косово, Афганистане и в Ираке инструктором. Парнишка молодой. 32 года. Не знаю врёт ли он и если врёт, то где, но работать парень умеет. За полгода в совершенно новой для себя стране (правда, имея полезный контакт), ухитрился проделать колоссальную работу, сколотить группу, обладающую большим потенциалом, подобрав в неё специалистов, перекрывающих весь спектр потребностей планируемой области деятельности. Короче, по всему видно, парень привык организовывать автономные самодостаточные группы под выполнение конкретной задачи. Молодчик. Мне понравился. Толковый, энергичный мальчик. Работать с ним можно. |
Цитата:
Похоже, будем работать. Он не бельгиец, а француз. Кроме него в группе два зимбабвийца - молодые, но потрясающе толковые и опытные в своём деле ребята, и теперь ещё трое русских. :))) В общем, чувствую, скучно в ближайшее время не будет. :) Чем он меня убедил, так это тем, что мужик с характером. С его слов, опять же правда, он остался без пенсии, потому что ушёл со службы за три месяца до окончания контракта. Из-за несогласия с начальством, которое, по его словам, погрязло в расп...ве, завалило работу, прислало недисциплинированных кадров, из-за которых была завалена работа и люди подверглись риску. Короче - психанул. Не знаю врёт или нет, но по нему похоже - способен. А я таких уважаю. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да... Деньги на предприятие нашёл не я. То есть с меня вообще взятки гладки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Флайин
Дата: 30.10.2010 20:04 Re: Совок в свободном мире |
|
Цитата:
но тем не менее, зашей маячок под кожу. почти шютка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо постоянное "решание проблем" одолело настолько, что я начинаю искренне сочувствовать товарищу Пол Поту - и это при моем отношении к смертной казни... :((((( |
Доктор Роодт, сегодня вы возглавляете организацию, отстаивающую права буров на сохранение своей культуры и самобытности. Еще шестнадцать лет назад вы были титульной нацией в своей стране. Что изменилось за это время? Сегодня наш народ вместе с остальным белым населением ЮАР стал жертвой физического и культурного геноцида. За последние пятнадцать лет более пятидесяти тысяч белых были убиты, свыше двухсот тысяч наших женщин были изнасилованы. У нас это называется преступностью, но, по сути, это неотъемлемая часть политики правительства Африканского национального конгресса, пытающегося постепенно лишить нас не только языка и культуры, но и земли и средств к существованию...(остальное по ссылке. Порадовали строчки про еврейцев. Ишшо монетка в копилку Гррр) via oper.ru |
Совку. Поздравляю камрад! Ты вошел в энциклопедию. Луркморье хоть и не Британика, но ресурс вполне зачетный. В Лурковскую статью о Михалкове вошла твоя филиппика о глистах. Оригинал: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...06#post2158306 Вот ссылка на статью: Раздел: Другие ипостаси. Как говориться, нас читают. :) |
Автор:
Загорелый
Дата: 02.11.2010 21:03 Re: Совок в свободном мире |
|
Цитата:
Три Михалковых по тебе ползут. " (c) |
Цитата:
А ссылка вот: Цитата:
Родезия всегда подчёркивала свою лояльность к Англии. Учавствовала во всех её войнах. Англия же Родезию гнобила. Как и ЮАР. Я тебе уже говорил, что по словам брата руководителя вооружённых сил АНК времён борьбы (то есть человека из самых информированых кругов партии), поддержка их началась не в Китае, не в СССР, не в США, а именно в Англии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они сосали царскую Россию, сосали СССР, теперь сосут Российскую Федерацию. |
Обещаный Тинтину рассказ: Ожидал я тут года три-четыре назад приезда некоей делегации из России. Люди мне неизвестные, мутные и непонятные. Где о них навести справки, я не знал. Интернет выдал скудную информацию и умолк. В общем, пребывал я в состоянии глубокой задумчивости. Из этого состояния вывел меня мой товарищ, порекомендовав обратиться к одному мальчику. Умненькому, воспитанному, работавшему в библиотеке при синагоге. На мой вопрос что там в синагогальной библиотеке есть из материалов про мутных российских нуворишей, сказал, что таки наверняка чего-нибудь найдётся. А мальчик тот сидел не только в библиотеке, но ещё и на кокаине. Порок дорогой и мальчик подрабатывал тем, что используя служебное положение делал информационнае справки всем желающим. Справки, надо сказать, были хорошие. Информация вытаскивалась с сайтов закрытых, требующих регистрации, оплаты и т. д. Причём - быстро. Вечером заказал, на другой день уже у тебя. Я был поражён разницей между возможностями моего ламерского поиска и возможностями поиска библиотеки при синагоге. Что у них там есть ещё за книжки и что они ещё могут - этого я сказать не могу. Не знаю. Но знаю, что мальчик этот там был не один. |
Нет, что ни говори, а Свободный Мир по многим параметрам Москве проигрывает вчистую. В частности - по веселухе. Вот сейчас мои тестю купили машину, приехали в ГАИ - поздно. А поздно приехали по причине того, что долго торчали в салоне. В салон приехали с утра. На учёт не поставили, сказали завтра приезжать. А страховка работает только после постановки на учёт. Как мне сказали. Сейчас едут домой без страховки. И завтра поедут в ГАИ без неё. Веселуха. Нервы. Адреналин. А здесь что? Тоска смертная. Покупаешь новую машину - тебе её под окна пригоняют (под их временной страховкой), вручают ключи и подарочный ящичек с шампанским, сырами и т. д. Звонишь по телефону страховщику, говоришь ему номер машины, год выпуска, модель и всё - можешь ехать. Автомобиль застрахован. Если не новую берёшь, приезжаешь в салон, где ими торгуют, делаешь то же самое и уезжаешь. Без шампанского, но со страховкой и автомобилем. На учёт в обоих случаях ставят сами продавцы. Ни тебе интриги, ни адреналина... Одним словом - бездуховность. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |