Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tux
Дата: 31.10.2010 21:10
Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я честно предлагал молоко. Мы живем в свободной стране. У котенка есть право выбора. :)))
Позняк метацца. Пару джипов "широких" отправившихся к Луне, электорат тебе бы простил, котёнка -- никогда!
Автор: Grey
Дата: 31.10.2010 21:15
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Согласно большой советской энциклопудии - арбуз тыквина, а не ягода.
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Тыквина/

По ходу, кто-то врет....
Википедия однако уточняет:
Цитата:
В непрофильной литературе её часто не выделяют как отдельный подтип и не отличают от ягоды.

Тыквина представляет собой паракарпный плод, морфологически родственный ягоде и так же образующийся из нижней завязи, но отличающийся от неё большим количеством семян и структурой околоплодника: тыквина характеризуется обычно сочным внутренним слоем, мясистым средним и твёрдым наружным. Иногда достигает довольно больших размеров, иногда сплошь мясистый (огурец, дыня), иногда с даже деревянистым наружным слоем.
Похоже, никто не врет

А огурец, оказывается, не овощ а тоже тыквина. О как
Автор: Сапёр
Дата: 31.10.2010 21:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Отбитые в неравном бою. :)
Какой там, нафиг, бой супротив ядреного фугаса? Никакого бою там быть не может. :))))
Дата: 31.10.2010 21:22
Re: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Позняк метацца. Пару джипов "широких" отправившихся к Луне, электорат тебе бы простил, котёнка -- никогда!
Я электорату кошку Ваську и кота Черчилля предъявлю, жизнью двольных - электорат умилится. :))))
Автор: Коати
Дата: 31.10.2010 21:23
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Какой там, нафиг, бой супротив ядреного фугаса? Никакого бою там быть не может. :))))
Поздний час, магазины закрылись на засовы, последняя старушка выкатилась, прихватив с собой пачку маргарина и яйца-бой, никто не гуляет по улицам просто так, ничего не рассматривает... (с)
Дата: 31.10.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я электорату кошку Ваську и кота Черчилля предъявлю, жизнью двольных - электорат умилится. :))))
И непременно девочку на руках!!! Где бы взять девочку? Дщерь моя с тебя ростом уже, будет загораживать... :)))
Автор: Baloo
Дата: 31.10.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Понял. Не дурак. Весь муксун, предназначенный для электората схарчил. :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.10.2010 21:25
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Википедия однако уточняет:
Похоже, никто не врет
А огурец, оказывается, не овощ а тоже тыквина. О как
Я не хочу есть какие-то там паракарпные плоды!
Дата: 31.10.2010 21:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я не хочу есть какие-то там паракарпные плоды!
Я вот тоже считаю. что это отвратительно!!! :))) Я однажды купила крем, и прочитала. что в его составе есть какие-то олигоферменты. Я не знаю. что это такое. но мне сразу показалось, что именно ими он и пахнет. Я не стала его на себя мазать.

Я не ем утков, задавленных поездом! (с) :))))
Дата: 31.10.2010 21:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И непременно девочку на руках!!! Где бы взять девочку? Дщерь моя с тебя ростом уже, будет загораживать... :)))
Дык это... Пусть загораживает-то... У меня внешность такая, что загородить-то не грех... :))))))
Дата: 31.10.2010 21:40
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Дык это... Пусть загораживает-то... У меня внешность такая, что загородить-то не грех... :))))))
Во-первых, не надо на себя наговаривать, во-вторых, электорат не поймет. Черти в чем обвинят. :)
Дата: 31.10.2010 21:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Поздний час, магазины закрылись на засовы, последняя старушка выкатилась, прихватив с собой пачку маргарина и яйца-бой, никто не гуляет по улицам просто так, ничего не рассматривает... (с)
Угу. А вдоль дороги мертвы с косами стоять... :))))
Дата: 31.10.2010 21:42
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Угу. А вдоль дороги мертвы с косами стоять... :))))
В магазе на "Пражской" продавали «яйца, бой». То есть вот десяток битых яиц «всёвкашу» в полиэтиленовом пакетике. И знаете, покупали. Горемычные старушки с ясными выцветшими глазками. (с) :((((
Дата: 31.10.2010 21:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Во-первых, не надо на себя наговаривать, во-вторых, электорат не поймет. Черти в чем обвинят. :)
Хм... Логично. Обвинят. Это ж не электорат, это ж... Тогда пусть жмет мне руку и благодарит за счастливое детство. :))))))
Дата: 31.10.2010 21:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В магазе на "Пражской" продавали «яйца, бой». То есть вот десяток битых яиц «всёвкашу» в полиэтиленовом пакетике. И знаете, покупали. Горемычные старушки с ясными выцветшими глазками. (с) :((((
Чей (с)? Опять же, надо у москвичей спросить, было ли? Что-то не верится. Разве что, сразу после войны.
Автор: Флайин
Дата: 31.10.2010 21:48
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Чей (с)? Опять же, надо у москвичей спросить, было ли? Что-то не верится. Разве что, сразу после войны.
метро "пражская", от которой автобусы на юга едут. а год- этак 1993-2000
Дата: 31.10.2010 21:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ты знаешь, бОльшая часть этих старушек живет в нормальных семьях и совсем не бедствует. Это какая-то старческая деформация психики.
Автор: Baloo
Дата: 31.10.2010 21:53
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Опять же, надо у москвичей спросить, было ли? Что-то не верится. Разве что, сразу после войны.
Было. И бабушки продавали боевые ордена своих мужей в переходах. А сейчас либерасты воют, как было всё демократично во времена Ельцина.
Дата: 31.10.2010 21:55
Цитата:
Ты знаешь, бОльшая часть этих старушек живет в нормальных семьях и совсем не бедствует. Это какая-то старческая деформация психики.
есть и действительно, горемычные... А вообще, зачем старушке из нормальной семьи ходить по магазинам? За нее все купят, приготовят и подадут.
Дата: 31.10.2010 21:57
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
метро "пражская", от которой автобусы на юга едут. а год- этак 1993-2000
А, это...
Автор: Пингвин
Дата: 31.10.2010 21:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
есть и действительно, горемычные... А вообще, зачем старушке из нормальной семьи ходить по магазинам? За нее все купят, приготовят и подадут.
Доживешь до 80-ти, тогда поговорим ;-)
Дата: 31.10.2010 21:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У меня друг устал за 92-летней своей бабушкой по городу гоняться. Нанял сиделку и охранника. Но не все же себе это могут позволить.
Автор: taxo
Дата: 31.10.2010 22:01
Разрыв мозга....
Только что в телевизоре... Познер и Венедиктов.
Познер
- Вы диссидент?
Венедиктов
- Да какой же диссидент, я профессионал....

Даже не стесняется
Автор: lmn
Дата: 31.10.2010 22:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
К нам такая женщина, 1938 года рождения приходит. Чистая, опрятная, но, склероз в последней стадии. Не помнит слов и их значения, очень трудно общатся.
Дата: 31.10.2010 22:05
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Разрыв мозга....
Только что в телевизоре... Познер и Венедиктов.
Познер
- Вы диссидент?
Венедиктов
- Да какой же диссидент, я профессионал....

Даже не стесняется
Мляяяяяя... В мемориз. :)))))))))
Дата: 31.10.2010 22:06
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
У меня друг устал за 92-летней своей бабушкой по городу гоняться. Нанял сиделку и охранника. Но не все же себе это могут позволить.
Моя 89-летняя бабушка, гуляя во дворике частного дома, тоже была уверена, что она на своих частично ампутированных ногах, может путешествовать по городу и по стране... Но вот свозила я ее недавно в поликлинику, так она, пройдя несколько метров от машины по улице и немного еще по поликлинике, признала, что погорячилась.
Дата: 31.10.2010 22:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
К нам такая женщина, 1938 года рождения приходит. Чистая, опрятная, но, склероз в последней стадии. Не помнит слов и их значения, очень трудно общатся.
1938-го... Ведь это отнюдь не глубокая старость... А родных нет?
Дата: 31.10.2010 22:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Моя 89-летняя бабушка,
Оль, у твоей бабушки, дай ей бог здоровья, плоховато, к сожалению, с ногами, зато порядок с головой. А бывает наоборот. Это ж такое дело...
Дата: 31.10.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Оль, у твоей бабушки, дай ей бог здоровья, плоховато, к сожалению, с ногами, зато порядок с головой. А бывает наоборот. Это ж такое дело...
Ну, конечно, странности есть, иногда не очень приятные. Но, как правило, объяснимые - она всю жизнь была очень деятельная, прекрасно готовила, обеспечивала в доме уют и комфорт всем проживающим, а теперь ее гнетет беспомощность.
Дата: 31.10.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну вот бабушка моя в последние годы жизни почему-то считала, что она никому не нужна, не хочет жить в нахлебниках и все время пыталась что-то сделать по дому, а поскольку она была уже очень старенькой, последствия могли оказаться весьма разрушительными...
Понимаешь, я видел, как уходит человек, к которому я привык и с которым прожил все детство, и его замещает кто-то совсем другой. Иногда из-под этого нового выглядывал старый, но это случалось все реже и реже.
Дата: 31.10.2010 22:17
Цитата:
Ну вот бабушка моя в последние годы жизни почему-то считала, что она никому не нужна, не хочет жить в нахлебниках и все время пыталась что-то сделать по дому, а поскольку она была уже очень старенькой, последствия могли оказаться весьма разрушительными...
Понимаешь, я видел, как уходит человек, к которому я привык и с которым прожил все детство, и его замещает кто-то совсем другой. Иногда из-под этого нового выглядывал старый, но это случалось все реже и реже.
Да, именно так. Вот на днях какого-то рожна полезла белье какое-то в шкафу перебирать, стукнулась о дверцу, лоб рассадила... Но все-таки пока остается узнаваемой. Недавно жила у родителей (они уезжали, тете 40 дней было), чтобы одну бабушку не оставлять - разговаривали с ней, вспоминали мое детство, ее молодость - интересно было.
Автор: lmn
Дата: 31.10.2010 22:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
1938-го... Ведь это отнюдь не глубокая старость... А родных нет?
Есть. Но иногда она от них сбегает. ((
Автор: Grey
Дата: 31.10.2010 22:27
Цитата:
У нас тут в ближайшем магазине продают. Молочные продукты с истекшим вчера сроком реализации, позавчерашний хлеб, какие-то консервы просроченные, все по бросовым ценам. Кто-то покупает.
Автор: Загорелый
Дата: 31.10.2010 22:50
Цитата:
ХЗ. вот уж на что у нас воендеревня - и то достаточно стариков одиноких.
Автор: Загорелый
Дата: 31.10.2010 22:54
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
У нас тут в ближайшем магазине продают. Молочные продукты с истекшим вчера сроком реализации, позавчерашний хлеб, какие-то консервы просроченные, все по бросовым ценам. Кто-то покупает.
в москве, возле всяческих продбаз, целые минирынки с таким товаром работают.
Там всё просроченное
Дата: 31.10.2010 22:57
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Там всё просроченное
Недавно по телевизору показывали. :((((
Автор: yamuga
Дата: 01.11.2010 09:27
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Похоже, что они-то оборзели, но вот наш Лунтик подобосрался.

Генеральный секретарь кабинета министров Есито Сэнгоку во время пресс-конференции сообщил, что МИД Японии уже просил российскую сторону отказаться от планов посещения Курил президентом РФ.

29.09.2010 глава российского государства ответил на выпад японской стороны и заверил, что посетит спорный архипелаг.

Но, сославшись на нелетную погоду, таки не полетел.
Визит президента России Дмитрия Медведева на Курилы «ранит чувства японского народа», заявил глава японского МИД Сэйдзи Маэхара. Об этом сообщает агентство Reuters, отмечая, что японское внешнеполитическое ведомство направило ноту протеста в связи с этим фактом.
Отметим, что глава МИД стал не единственным чиновником страны восходящего солнца, который выступил с официальными комментариями. Премьер-министр Японии Наото Кан назвал посещение Д. Медведевым острова Кунашир «достойным сожаления».
В понедельник утром Д. Медведев прилетел на остров Кунашир, где посетил строящиеся объекты, геотермальную станцию и Южнокурильский рыбокомбинат. В ходе своей поездки, Д. Медведев заявил, что считает перспективным развитие малой энергетики в небольших населенных пунктах, таких, как Южно-Курильск на Кунашире.
http://news.rambler.ru/8012164/
--------------------------
Таки погода наладилась.
Автор: Бывший Мент
Дата: 01.11.2010 13:39
Подполковник погранслужбы ФСБ РФ Петр Илюшкин через грузинские СМИ обратился к лидеру Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой привлечь внимание президента России Дмитрия Медведева к проблеме с жильем сотрудника спецслужбы.

http://www.newsru.com/russia/29oct2010/fsb.html
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.11.2010 14:01
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Подполковник погранслужбы ФСБ РФ Петр Илюшкин через грузинские СМИ обратился к лидеру Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой привлечь внимание президента России Дмитрия Медведева к проблеме с жильем сотрудника спецслужбы.

http://www.newsru.com/russia/29oct2010/fsb.html
Класс... точно в тему топика... мужика явно уволили по сокращению чтоб не увольнять по дурке, но он все равно решил отжечь...
Автор: grey_rat
Дата: 01.11.2010 14:49
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Там всё просроченное
в 90-е приходилось жрать с таких полупомоек. Запомнилось "крестьянское" масло с кусками стекла. Ау, тов. Вышинский...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100