![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А огурец, оказывается, не овощ а тоже тыквина. О как |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не ем утков, задавленных поездом! (с) :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 31.10.2010 21:48 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разрыв мозга.... Только что в телевизоре... Познер и Венедиктов. Познер - Вы диссидент? Венедиктов - Да какой же диссидент, я профессионал.... Даже не стесняется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь, я видел, как уходит человек, к которому я привык и с которым прожил все детство, и его замещает кто-то совсем другой. Иногда из-под этого нового выглядывал старый, но это случалось все реже и реже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.10.2010 22:50 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.10.2010 22:54 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Там всё просроченное |
|
Цитата:
Отметим, что глава МИД стал не единственным чиновником страны восходящего солнца, который выступил с официальными комментариями. Премьер-министр Японии Наото Кан назвал посещение Д. Медведевым острова Кунашир «достойным сожаления». В понедельник утром Д. Медведев прилетел на остров Кунашир, где посетил строящиеся объекты, геотермальную станцию и Южнокурильский рыбокомбинат. В ходе своей поездки, Д. Медведев заявил, что считает перспективным развитие малой энергетики в небольших населенных пунктах, таких, как Южно-Курильск на Кунашире. http://news.rambler.ru/8012164/ -------------------------- Таки погода наладилась. |
|
Подполковник погранслужбы ФСБ РФ Петр Илюшкин через грузинские СМИ обратился к лидеру Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой привлечь внимание президента России Дмитрия Медведева к проблеме с жильем сотрудника спецслужбы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |