![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.11.2010 11:05 Re: Сами мы из потомственных ламеров - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы что-то скачали или заходили на на сайты вроде: bezpaleva.ru и т.п. |
|
То Коати Заведите ребёнку свой профиль, т.е. создайте в Панели Управления - Учётные записи пользователей, нового пользователя. Совершенно не панацея, но... А лучше купите ей какой-нибудь недобук....((((( |
|
Цитата:
Цитата:
Маскируется под обновления для java и всякие adobe flash player. Честно спрашивет - установить да/нет. Большинство юзерей жмут да. Цитата:
Там будет какая-нибудь программка типа uhtyzh (названия меняются) с красной буковкой Е заместо ярлычка - вот её надо удалить. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Леди и гамильтоны, кто разбирается в Гугль-мапе? Там есть возможность вставить себя в карту, так, чтобы было видно всем. Но я никак не могу осилить эту опцию. Что делать, кроме как убиться об стену? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Вечный пассажир
Дата: 03.11.2010 12:36 Re: Сами мы из потомственных ламеров - 2 |
|
|
Цитата:
Если речь о бизнесе, то не уверен, что это бесплатно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пишешь в командной строке,чего хочешь, чтоб девушка сделала, и она может быть сделает. В коментах предлагают писать сработавшие команды. |
|
Цитата:
Цитата:
А с другой стороны - я там вижу бизнес людей, которые удавятся, но денег не заплотют ;-) |
|
Цитата:
Была б это живая девушка, так хоть жестами можно было показать (Глухонемой мальчик одним жестом показал, что его зовут Хулио, а его сестру - Кончитта), а нарисованной - как? (ушёл топить тоску в печали) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не может такого быть - я за эти две недели штук писят этих борделей разогнал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Ставим VMware Player (такая виртуалка) 2. На нее ставим винду 3. Бэкапим свежеустановленую машину (делаем снапшот) 4. Даем детишкам лазить в инете на виртуальной машине до морковкиного заговенья. Ибо вся фигня останется на виртуальной машине. 5. В случае траблов - восстанавливаем из снапшота первоначально установленую винду, и все по новой. 6. Важно. Никаких расшареных директорий! Все скачаное проверять антивирусами, и сливать на внешний носитель. А уж потом - юзать. Ну, вот так, как-то... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сами мы из потомственных ламеров - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |