![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но вот чтоб ездовые коты... (Матроскин) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне проще на машине съездить куда нить в Курган, чем оформлять приказ, командировку... как правило вопрос ставится так - часов в 6 вечера звонок "завтра в Кургане в Управлении совещание в 9 утра, мы хотели бы, чтобы вы поучаствовали"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто "ширина плеч" у наших контор различна. купим на контору машину, тоже на нее пересяду для таких вещей. |
|
Цитата:
|
|
Народ, нужна консультация по страховке машины в мск. Вопросы: 1. когда имеет смысл брать франшизу, 2.какой вид возмещения выбирать - деньги или ремонт, 3. если ремонт - то авторизованный или нет. Поделитесь опытом, плз! |
|
Цитата:
|
|
Вопрос к Механику на предмет посоветоваться. Появляется у меня высокий воющий звук, непостоянный, переменной громкости. Воет субъективно спереди справа. Впервые звук появился летом на югах, но через километров сто пропал. До Москвы доехал без проблем. А сегодня снова появился. Причем появляется на скорости выше сорока и исчезает при скорости выше ста. Накатом идет нормально, на нейтрали не пропадает. Погудело на протяжении километров сорока, потом звук пропал. Не резина. Колеса не люфтят. Думаю на подшипник ступицы, но уж больно необычно - непостоянный звук переменной интенсивности, от очень громкого до еле слышимого. Как считаешь? |
|
Цитата:
По опыту скажу- определить из машины "на слух" окуда звук- практически нереально. Я тоже был уверен, что воет спереди, поменял два абсолютно нормальных подшипника, "кончился", как оказалось, задний правый. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 06.11.2010 00:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 06.11.2010 14:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И проверь на всякий случай защиту арок и под передним бампером. У меня было. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 20:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 21:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 21:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Хотя конечно если стёкла опустить... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 21:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |