![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 13:12 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
Реализация проекта RRJ (SSJ-100), создание двигателя SaM146 - всего млн. рублей 2006 - 9922, 2007 - 10290, 2008 -4192 в том числе: за счёт федерального бюджета 2006 - 3600, 2007 - 6180, 2008 -1322 за счет средств внебюджетных источников 2006 - 6322, 2007 - 4110, 2008 - 2870 |
|
Цитата:
2) И?.. Я соглашусь с тобой, что 11 ярдов - серьезное бабло. Не запредельное, но - серьезное. И уже давно согласился, что его попиливают. Не без того-с... Но чем ты аргументируешь ГЛАВНУЮ часть своего утверждения, с которой я как раз и спорил? с, цитирую: Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 08.11.2010 14:21 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
Кстати, если отмотать на десяток страниц назад, то я предсказывал, что к Новому году первые серийные все-таки вымучают. Ибо довели дело до такой стадии, когда дедлайн уже нельзя дальше двигать. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 08.11.2010 14:21 Re: Суперджет |
| Пишем в книжечку: додик выманивается на суперждет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 08.11.2010 15:57 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
Нет серии - нет самолета. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 08.11.2010 16:01 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорить "деньги потрачены, а самолета нет" можно и оправдано, если их по плану должно быть уже штук триста, а реально - один-два... Если же их и по плану должно быть несколько штук, и в реальности первый серийный уже летает, а полтора десятка строится. то какое же это "самолета нет"?! Это как раз "все по плану, самлеты строятся"... |
|
Цитата:
Сейчас уже очевидно, что все это произойдет, причем в самое ближайшее время - и рядовые пилоты, и рейсы, и т.д. И говорить о том, что самолет есть тоже уже можно. ИМХО. |
|
Автор:
Додик
Дата: 08.11.2010 16:18 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
МаЛчик так долго и часто кричал "волк! волк!", что теперь никаких "вот-вот" и "в ближайшее время" уже быть не может. Нет МАПу больше веры. Ни на грамм. Ни на день. ВОт датр правильно сказал, что лучше все же не торопиться и дождаться, когда первые паксы живыми вылезут из этого суперчуда, и тогда осторожненько и тихо сказать "уф-ф-ф-ф-ф..." и трижды сплюнуть через левое плечо на всякий пожарный... А то, что на днях взлетело и было объявлено погосяноманагерами как "первый серийный", можно расценивать по-разному. В т.ч. и как желание кукарекнуть именно до обещанного публично дедлайна. Чтобы потом, когда передача "первого серийного" по каким-либо причинам сорвется и будет перенесена на 2011 год, можно было с ясными и чистыми глазами кивать на позавчерашние заметки-репортажи: "Но ведь взлетел-то он ДО нового года. Как обещали". Да, у меня уже паранойя. Но только на враля-Погосяна. |
|
Автор:
Додик
Дата: 08.11.2010 16:31 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
Кстати, весельчаки на авиа.ру заметку раскопали. http://lenta.ru/news/2006/06/29/su80/ Заголовок: "Первый СЕРИЙНЫЙ Су-80 поднялся в небо" (слово СЕРИЙНЫЙ выделено мной). Далее текст заметки - прЭлесть. Только надо по ходу чтения вместо Су-80 везде ЫЫО подставлять и тогда вставляет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С чего вдруг мы лучше лидеров мирового авиапрома? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 18:02 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
Но не возит.. вывод - самолёта ещё нет. Прикинь, чтоб с тобой сделали если ты так бы электростанцию строил. Завтраками кормя инвесторов и заказчиков. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 18:07 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 18:34 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
|
|
Пообщался давеча с пилотом ГА. Он смотрит в будущее исключительно мрачно. Считает что гражданская авиация, по крайней мере пассажирская, помрет через считаные годы. Основная причина - терроризм. Причем не тот, что с бомбой, а тот что с телефоном. Оказывается один-единственный звонок с сообщением, что самолет заминирован и необходимые после этого действия, сводят рентабельность этого рейса к нулю. А если это происходит в "дорогих" аэропортах, то рейс становится убыточным. Не знаю, насколько можно верить, но говорит, что сейчас все авиакомпании себе уже не принадлежат. То есть живут исключительно заемными деньгами и по уши в долгах. Вобщем если упрощенно, то авиация как бизнес то ли невыгодна, то ли уже убыточна. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Суперджет
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |