![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| почему сзади рекомендуют ставить минимум 4-ре датчика. потому что 2 "пропускают" столбики например. :( |
|
Цитата:
Ракурс съемки такой, что я не очень понимаю... зад не задран? вкладыши не ставил? даже самые маленькие? |
|
Цитата:
Ничего не задирал - не люблю я этого. Это ракурс такой. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 17:57 Re: Автопарк |
| видеокамеру надо ставить |
|
Цитата:
Это я к тому, что вчера собственной легковушкой завалил тележку с продуктами из супермаркета. Тоже с собственными. Чем вызвал веселое оживление у окружающих. :-) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 19:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 19:25 Re: Автопарк |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 08.11.2010 20:43 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 20:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А в Восьмёре ли там Коржике не прыгал. И в Броневичке не прыгал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Парктроник ставили дополнительно, ибо брал я не люксовую, а базовую. Но в люксовой датчиков четыре штуки. Посмотрел я вчера повнимательнее на корму своего мальчика - таки да. Немного в стороны глядят датчики, наружу. И никак их не сдвинуть, во всяком случае - я не представляю процесс.... В принципе он мне не особо и нужен, парктроник этот - глазомер еще не пропил, просто проблема заинтересовала. Методологически, так сказать..... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот получил сегодня и я письмо щасття! На 300 руб. Сразу оговорюсь, что оплачу. Но... Интересная вещь. На фото моя машина. Кто меня знает - даже сможет узнать меня за рулём. Я реально где-то в это время там ехал примерно с такой скоростью. Но... В присланном по почте постановлении №***** от 31.10.2010 г. осталась не заполненная ГАИ графа "Дата вступления в законную силу". кто может квалифицированно просветить меня, что будет если я не заплачу? |
|
Цитата:
|
|
Как уточнение. мне прислали данные с КРИС-П... А на опелевском форуме вот что пишут (с сокращениями) ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИД МЕНТОВСКИХ РАЗВОДОК используется с октября на дорогах Московской области. Придуман УГИБДД по Московской области. Заключается в следующем: На дорогах инспекторы ДПС расставляют передвижные комплексы видеофиксации нарушений ПДД, а потом Вам приходят "письма счастья" в соответствии со ст.28.6 КоАП РФ. Не следует спешить с оплатой штрафов. Внимательно изучите каким прибором произведена фиксация. Часто фиксируют прибором "КРИС-П" и выдают как нарушение ПДД полученое с применением работающего в автоматическом режиме специального технического средства. Это обман так как данный прибор если он работает без участия инспекторов ДПС, работает не в автоматическом а в автономном режиме.........А "письма счастья" должны рассылаться только если нарушение было зафиксировано с помощью прибора например "КРИС-С" в технических характеристиках которого записано: Стационарный фоторадарный комплекс «КРИС»С Фоторадарные датчики устанавливаются стационарно над каждой полосой движения и соединяются цифровыми каналами связи с центральным сервером, на котором установлена АВТОМАТИЧЕСКАЯ система обработки данных, обеспечивающая функциональность и согласованную работу всего оборудования. полностью - тут |
|
Цитата:
На случай, если штраф вдруг пришлют не на 300 р., а поболше.... и потом... графа есть? чего я должен считать 10 дней, 20 дней и т.п.???? Почему графа пустая??????? Пусть так и пишут - 10 дней с момента получения |
|
Может, сюда? А може и боян уже. Компания Marussia (та, где шоумен-автогонщик Фоменко подвизается) купила команду Формулы-1. Самая хреновая команда нынешнего чемпионата со следующего года будет интригующе называться Marussia Virgin Racing. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 11:47 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
даже КРИСП-П может по ГПРС передавать фотки в центр рассылки писем счастья. Есть вариант отспорить штраф. 1. чаще всего эти письма без подписи инспектора. 2. И точной привязки к месту фотоснимка нет. Как они докажут что прибор сфотал тебя именно на этом участке а не за 500 метров до знака 60 |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 11:49 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 16:44 Re: Автопарк |
|
Перечень новых поправок в ПДД РФ, которые вступают в силу 21 ноября 2010 года |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |