![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.11.2010 20:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.11.2010 13:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
*лядь (это отложенный гнев и раздражение). представьте себе улицу с газоном посередине и вот, значится, стою я себе на перемычке (где две беленькие машинки) пропускаю поток, чтоб выехать. и в это время какой-то козлина на форде-транзит, объехав очередь, собравшуюся за мной по разметке, высовывает свою морду, загородив весь обзор направо. падла. так он ещё, сука жопоглазая, так стартанул, что если бы я стартанул в тот же момент, он как раз в бочину бы мне пришёл, и я был бы виноват, так как он уже был бы на главной. Видит дог, как много сил мне стоило его не догнать и не разбить ебало. в прошлую аварию я попал из-за такого-же говноеда (ну и помимо своей глупости, конечно.) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.11.2010 13:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.11.2010 13:57 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.11.2010 14:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Народ, а что в Москве с погодой? очередная задница? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.11.2010 15:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.11.2010 16:07 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно на дальняк ежели ехать. И даже про такой фен знать будешь км так за 30-ть. Хотя я вот однажды забыл радио включить и влетел на превышение в 115 км/ч отделался 100 рублями. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.11.2010 20:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.11.2010 23:51 Re: Автопарк |
|
Независимая организация EuroNCAP опубликовала сегодня результаты новой масштабной серии краш-тестов, в которой приняли участие сразу 15 новых моделей. |
|
Вниманию водителей: в Москве объявлено штормовое предупреждение Сегодня в Москве ожидается всплеск дорожно-транспортных происшествий из-за ухудшения погоды. Как сообщает отдел информации московского управления МЧС РФ, днем и вечером 24 ноября в столице ожидается порвыистый ветер скоростью 12-17 метров в секунду, а также снегопад и гололедица. «Из-за налипания снега на провода, а также сильного ветра возможен частичный повал деревьев, повреждения рекламных щитов, приводящие к заторам на дорогах, повреждения автотранспорта и обрушения слабо укрепленных конструкций», – отметили там. В московском УМЧС также призвали горожан быть осторожными во избежание травм и возникновения ДТП на скользких дорогах. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2010 12:16 Re: Автопарк |
|
Вот и мне пришло извещение на заказное письмо. бросили в почтовый ящик По идентификатору пробил его на сайте почты россии. Ага.. Оно самое. Из гаёвни МЫТИЩИ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Письмо заказное Без разряда С простым уведомлением Отправитель: ГИБДД Где то сфотали одну из моих машин. Пойти получить и узнать - какую? Или нафиг? |
|
Цитата:
PS Я тут как-то утром в программе "Вести" увидел табличку с прогнозом. Скорость ветра 103,4 м/c... Через час было уже 10,3.... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2010 12:47 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2010 17:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2010 21:28 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Тут ведь какой вопрос - как я могу платить штраф если даже квитанцию не получил? |
|
Автор:
Флайин
Дата: 25.11.2010 21:52 Re: Автопарк |
|
ну не могу не похвалится :о). решил поменять щётки дворников. ну пошёл в магаз, а там щеточки от 300 рубликов за штучку (такие же как у меня бескаркасные.) короче за 100 рублёв купил хорсовские силиконовые резинки, за 120- пачку поксипола, двадцать минут работы- и условно неразборные щётки блестят новыми резинками :о). завтра испытаю, люблю, как новые щётки чистят. |
|
Цитата:
У меня сегодня очень актуально вопрос щёток встал. Сдохли разом все три стеклоочистителя и омыватель до купы. Предохранитель сгорел, при попытке поменять- сгорает и следующий. Скорее всего- "коротыш" в проводке, где- то потёрлась и коротит на массу. Загнал Лачу в гараж, пока поезжу на Ланосе, чуть будет время- поищу, что и как. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 25.11.2010 21:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |