![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2010 22:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Я лично купил две бошевские щётки обычные, каркасные, поставил и не жу-жу |
|
Автор:
Флайин
Дата: 25.11.2010 22:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
а вообще мне больше всего понравились чемпионовские в чехлах, лучше всего чистили и дольше всего служили. а бошевские с открытым каркасом мокрым снегом залеплялись, когда зимой на службу по бетонке мотался. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2010 22:29 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А насчёт снегом залепляются.. Ну не знаю. Когда стоишь в пробке - да, лепятся, а в пути то никак нет |
|
Автор:
Флайин
Дата: 25.11.2010 22:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2010 23:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 25.11.2010 23:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
флайин
Дата: 25.11.2010 23:26 Re: Автопарк |
| а вот кто мне расскажет: вот есть маленькие мотоциклетные аккумуляторы на 15-20-25 Ач. если зимой в лютый мороз его приспосабливать в подмогу "замёрзшему" основному (ну с собой таскать на стоянку, а дома заряжать), будет какой толк от этого? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2010 23:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2010 23:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На прошлой неделе решил поменять резинки на своих бескаркасниках Бош, опять на хорсовские, но жестоко обломался - разобрав все "условно неразборные" бошевские приблуды, выяснил необходимость заняться еще и металлообработкой (поксипола под рукой не оказалось :)) Плюнул и взял дворники Хорс Баллистик (обошлись в районе пятихатки за оба, брал в Авто-49), поставил, покатался - ну очень приятственно себя ведут, рекомендую однозначно. Отдельный цимус - в комплекте к каждому дворнику идет куча переходников практически под все виды креплений. |
|
Цитата:
Та же идея, но немного доведенная технологически: http://www.toool.ru/puskovoe_ustroistvo_telwin_speed_start_1212.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.11.2010 11:57 Re: Автопарк |
|
[quote=BigMadFat;2376184 Отдельный цимус - в комплекте к каждому дворнику идет куча переходников практически под все виды креплений.[/QUOTE] Этот цимус у чемпона и боша уже лет 15 в комплекте |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.11.2010 12:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Вопчем обычно перед зимой ставлю новые. ниахота заниматься сменой резинок |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.11.2010 12:06 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Кстати вот порадовало "При подключении в прикуриватель автомобиля на период зарядки поддерживает все системы под напряжением. Это не только не повреждает электронику автомобиля, но и при необходимости служит источником аварийного питания на 12 В." А потом приезжают ладно предохранитель поменять. Но чаще проводку поменять. |
|
Цитата:
Фишка Хорса в том, что сейчас у него лучшее на рынке соотношение цена/качество. Как оно будет дальше - посмотрим. Но когда бюджетное изделие обладает фичами продуктов высшей ценовой категрории, это реально цимус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.11.2010 14:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.11.2010 14:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.11.2010 14:31 Re: Автопарк |
|
[quote=Шевелюрыч;2376486] Водку? Вдребезги?! ДА, я, тебя!!!! (с) |
|
Цитата:
|
|
Не знаю, сюда, или в "Праздные вопросы": читаю в журнале За Рулем статью про Студебеккер УС6. Натыкаюсь на такую фразу: "Чтобы машина не закапывалась узкими передними колесами, расторопные и запасливые шоферы увеличивали их в ширину, делая, как и задние, двускатными. Конструкция ступиц вполне это позволяла." http://www.zr.ru/a/258483/ Кто-нибудь слышал про эти доработки, или это журнобайка такая? Звучит весьма сомнительно. |
|
Цитата:
Мои щетки больше полугода не живут. Потом полосы на стекле, а пассажирская так вообще из угла грязь не выскребает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда вопрос только в длине колесной шпильки и форме гайки. Ничего запредельного, вобщем. Скорости небольшие, дополнительную нагрузку на ШРУС и привод можно не учитывать. |
|
Цитата:
Зато теперь новое стеклышко с зеленой полосой сверху. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 27.11.2010 14:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Ну и опять же - я же сказал - болше года не живут. Так что полгода вполне укладываются в мои слова. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 27.11.2010 14:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Кстати читал неоднократно про способ самовытягивания старинный. Колёсный диск крепили на ведущую ось дополнительно к колесу родному. На него трос . Другой конец к дереву или ещё чему. Так и и вытаскивались. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 27.11.2010 14:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |