Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 01.12.2010 05:40
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну да ну да. Но вы же от это не умерли? В отличии например от граждан пришедших посмотреть на авиашоу под Львовом. Или , например в отличии от гражданки мирно копавшие свои грядки в пос "Сосны-2". Замечу (порвторно) что угробили их не неграмотные стройбатовцы из Средней азии а вполне образованные выпускники высших учебных заведений.
Угу. Значит сажать нужно только когда кого-нибудь погребет под обломками. Все остальное - мелочи жизни, дело житейское. Заказчик, опять же, виноват, сцуко такое. А вот почему у нас на аэродроме доблестные стройбатовцы усиливали/удлинняли взлетку 5 месяцев, а потом оказалось, что взлетку не достроили до конца, а то что сделали, пришлось на следующий год опять усиливать, ибо то что они наваяли не соответствовало нормам. Тоже заказчик виноват?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.12.2010 08:28
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Опять заказчик виноват.?
В каментах боян, но ржал:
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика.
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик:
- Что это за херня???
Подрядчик:
- Вот же чертеж!! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
- Это маяк, ****!!!! М А Я К!!!!
Автор: Бывший Мент
Дата: 01.12.2010 08:37
Цитата:
Вам бы на реальном производстве поработать.
Бу-га-га!
Автор: Рядовой
Дата: 01.12.2010 09:41
Цитата:
а когда из городка на окраине мордовского заповедника начали эвакуировать изделия то все вдруг опомнились.. И МЧС бесплатно начало тушить и про лес никто разрешения не давал и не спрашивал. Валили его чем попало..
Это то, о чем мы тогда говорили? Когда МЧС денег потребовала у Главкома РВСН?
Автор: Загорелый
Дата: 01.12.2010 09:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это то, о чем мы тогда говорили??
не.. не у ГК РВСН. У гендиректора конторы где нынче я тружусь.
Дата: 01.12.2010 09:45
Цитата:
не.. не у ГК РВСН. У гендиректора конторы где нынче я тружусь.
Без разницы. Все равно сразу под суд и к бененой маме без выходного пособия. Совсем уже рехнулись. (
Дата: 01.12.2010 10:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Без разницы. Все равно сразу под суд и к бененой маме без выходного пособия. Совсем уже рехнулись. (
быстрее оказалось до двойняшек дойти..
И сразу даже пожарные роботы метнулись лес тушить
Автор: yamuga
Дата: 01.12.2010 11:07
Цитата:
В Тихом океане в районе островов Фиджи обнаружена лодка, в которой находились трое подростков, 50 дней дрейфовавших в открытом море, сообщает Би-би-си.
<...>
Подростки участвовали в спортивном состязании у берегов атолла Атафу и были унесены в океан на алюминиевой лодке.
<...>
http://rus.ruvr.ru/2010/11/26/35660165.html
Ага, спортивное состязание. Литрбол называется ...
"Трое подростков, которые дрейфовали в Тихом океане 50 дней, прежде чем их спасли рыбаки, рассказали о том, как и почему началось их путешествие. Подробности истории приводит Agence France-Presse.
Мальчики признались, что первоначальной целью их плавания был поиск водки - в день, когда они отплыли от своего родного атолла Атафу (атолл является частью территории Токелау, которой управляет Новая Зеландия), на берегу была вечеринка. По словам 14-летнего Эдварда Насау, он и двое его приятелей - Самуэль Перес и Фило Фило - решили отправиться на поиски алкоголя, так как имеющиеся запасы спиртного уже истощились.
Поскольку был уже поздний вечер, подростки не сумели сориентироваться и взяли неверный курс. В итоге трое приятелей заблудились и оказались в открытом океане без еды и воды. По словам Насау, они долго не могли поверить в то, что потерялись и уплыли далеко от атолла Атафу. "(c)
http://lenta.ru/news/2010/12/01/vodka/
Дата: 01.12.2010 11:47
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ага, спортивное состязание. Литрбол называется ...
/
О спорт! Ты -Мир!
Дата: 01.12.2010 12:19
Цитата:
быстрее оказалось до двойняшек дойти..
И сразу даже пожарные роботы метнулись лес тушить
Бляааааа.... тем более. во времена оны, если бы пришлось через Самого идти к тушению лесов вокруг Объекта, то после того как потушили бы, а вернее наверное в тоже время бы, человека, который обязан тушить и не тушил уже бы вывесили на просушку с лишением всех регалий, перс.пенсий, штанов и квартир-дач. Ну и тюрьма однозначно. да и не нашлось бы тогда таких умных. Тушили бы только дым стоял. :)
Дата: 01.12.2010 12:21
Ну позитив же!

Креативным директором крупнейшего сотового ритейлера в РФ компании "Евросеть" назначен известный актер и режиссер Иван Охлобыстин.
Автор: VSR
Дата: 01.12.2010 12:24
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну позитив же!

Креативным директором крупнейшего сотового ритейлера в РФ компании "Евросеть" назначен известный актер и режиссер Иван Охлобыстин.
Буквы - кириллица, отдельные слова знакомы - актер, режиссер, а смысл всё равно ускользает...(((
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.12.2010 12:27
Цитата:
Ну позитив же!

Это новость "от сегодня".
А вот "от вчера":

Временно запрещенный в священнослужении отец Иоанн Охлобыстин в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в Церкви.

"Согласно церковному запрету, я сейчас не могу ни крестить, ни венчать. Не могу даже крест носить, а для меня это как пытка. Думаю, что максимум года два так протянуть могу, а потом моя психика точно не выдержит", - сказал Иоанн Охлобыстин газете "Московский комсомолец". Его слова приводит в понедельник портал "Интерфакс-Религия".

Распрощаться со светской тусовкой известный актер вознамерился не только по религиозным убеждениям, но и из-за собственных детей.

http://www.newsru.com/religy/29nov2010/okhlobystin.html
Дата: 01.12.2010 12:31
Цитата:
Ну позитив же!

по крайней мере он реально может что-то придумать. в данной области. что, что, а гнать он всегда умел.
Автор: Pingvin
Дата: 01.12.2010 12:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Распрощаться со светской тусовкой известный актер вознамерился не только по религиозным убеждениям, но и из-за собственных детей.
Приличному человеку в светской тусовке делать нечего, вне зависимости от религиозных убеждений и наличия детей.
Дата: 01.12.2010 12:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Временно запрещенный в священнослужении отец Иоанн Охлобыстин в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в Церкви.
А вот этого я не понимаю. По идее иерархам стоило бы навсегда запретить ему быть священником. ИМХО.
Автор: Viktorm
Дата: 01.12.2010 12:52
Цитата:
Нормы списания материалов и выплаты заработной платы были такие же как для гражданских организаций.
.
Ыыыыыы!!!
После того, как в квартире бабушки, построенной стройбатовцами, я полностью перебелил потолки, переклеил обои, переложил полы, проводку и трубы при тридцатипятиградусной жаре, мне впервые захотелось стать агрессивным активным боевым пидорасом-стройбатолюбом.. Причем зачинателем общенародного движения..
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.12.2010 12:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А вот этого я не понимаю. По идее иерархам стоило бы навсегда запретить ему быть священником. ИМХО.
===8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято.[3][4].

вики
Дата: 01.12.2010 12:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это почему? Сан с него никто не снимал - ему запрещено пока паству окормлять, так это чуть ли не по его просьбе.. Причем сразу же после был благославлен Патриархом на киношную деятельность.. И кроме того, ЕМНИП, это была целая операция по извлечению его и его семьи из Киргизии, где у него приход был - дети начали сильно болеть с угрозой для жизни..
Дата: 01.12.2010 12:57
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения,
это я в курсе. но гражданин снимается в сериалах (хороших), играет в них циников-докторов (хорошо играет) и несет с экрана разное (гнать, повторюсь, он всегда умел и умел хорошо). То есть делает на мой взгляд вещи, плохо совместимые с саном священно-служителя.
Дата: 01.12.2010 12:58
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Это почему?
потому, что игра в сериале Интерны и сан как то плохо вяжутся между собой. ИМХО.
Дата: 01.12.2010 13:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
потому, что игра в сериале Интерны и сан как то плохо вяжутся между собой. ИМХО.
===Угу. Нравится мне сериал. Давно так не радовался, но вот как вспомню, что он священник, царапает что-то. Типа:"Ээээх..."
Дата: 01.12.2010 13:05
Цитата:
===Угу. Нравится мне сериал. Давно так не радовался, но вот как вспомню, что он священник, царапает что-то. Типа:"Ээээх..."
:) им мне нравится. я может потому и хочу что бы его лишили сана. Ибо по моему мнению его место в актерах, режиссерах, сценаристах. Но. Я то - зритель. А он - хозяин своей судьбы. Так что....
Дата: 01.12.2010 13:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Чёйта? Как не вяжутся? Вроде прямо не запрещено.. Играет правильного доктора.. Мойте руки перед едой, не пейте на работе, лечите хорошо.. Да он образец для подражания!
А некоторые святые вообще были разбойниками раньше, а некоторые государственными чиновниками и военными до самой смерти (кровишшы лили - жуть), что не помешало их святыми назвать...
А этот фильмы снимает про чистоту-залог здоровья, подумаешь грех великий..
Дата: 01.12.2010 13:12
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Чёйта? Как не вяжутся? Вроде прямо не запрещено.. Играет правильного доктора.. Мойте руки перед едой, не пейте на работе, лечите хорошо.. Да он образец для подражания!
===ога. Особенно в отношениях с начальством. Или это обучение будущих кадров? Типа станет он начальником и его интерны любить будут, ы?
Дата: 01.12.2010 13:14
Цитата:
===ога. Особенно в отношениях с начальством. Или это обучение будущих кадров? Типа станет он начальником и его интерны любить будут, ы?
Он не специально! Его заставили!
Дата: 01.12.2010 13:14
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Чёйта? Как не вяжутся?
то эта. так не вяжутся. Слово ИМХО знаешь? Вот, повторюсь, ИМХО и не вяжутся.
Дата: 01.12.2010 13:15
Цитата:
да стеб это все. стеб над Хаусом.
Дата: 01.12.2010 13:16
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Он не специально! Его заставили!
===ах ты, батюшки! Снасильничали, ироды! (прикрывая рот ладошками, широко открывая глаза и немного приседая)
Дата: 01.12.2010 13:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да стеб это все. стеб над Хаусом.
===т.е. Хауса-таки надо смотреть, да?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.12.2010 13:17
Цитата:
===т.е. Хауса-таки надо смотреть, да?
Не повредит ;)
Дата: 01.12.2010 13:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
то эта. так не вяжутся. Слово ИМХО знаешь? Вот, повторюсь, ИМХО и не вяжутся.
А моё ИМХО, что его надо к государственной награде представить! Один из немногих делает что-то интересное посреди этого моря унылого говна, что представляет наше нынешнее телевидение..
Но всякие задроты у нас народными и заслуженными бегают, и реально мне через телевизор рассказывают о своем творчестве!!! Sic! Они убожество свое творчеством называют..
Как бухнет какой-нибудь Леонтьев о своем творчестве, так мне дурно становится..
Дата: 01.12.2010 13:21
Цитата:
===ах ты, батюшки! Снасильничали, ироды! (прикрывая рот ладошками, широко открывая глаза и немного приседая)
Да. Дали психотропное вещество иностранного производства (виски) и надругались!
Вот я его хорошо понимаю! Со мной такое тоже происходило, и много раз!
Дата: 01.12.2010 13:21
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Как бухнет какой-нибудь Леонтьев о своем творчестве, так мне дурно становится..
===какой из?
Дата: 01.12.2010 13:22
Цитата:
и немного приседая
Зачем? Зачем ты присел?!
Дата: 01.12.2010 13:22
Цитата:
===какой из?
А какая разница?
Дата: 01.12.2010 13:23
Цитата:
Зачем? Зачем ты присел?!
Будем думать хорошо. Может он для драматического эффекту?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.12.2010 13:24
Цитата:
Зачем? Зачем ты присел?!
А как еще сделать правильное "Ку!", родной???
Дата: 01.12.2010 13:25
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Будем думать хорошо. Может он для драматического эффекту?
===коленки ослабли, - кровь в мозг головы ушла. Думать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.12.2010 13:49
Президент "Евросети" Александр Малис считает, что яркий и неоднозначный имидж Охлобыстина не повредит репутации компании: "Для креативного директора важно, чтобы он был креативным; его собственный имидж - это уже второстепенно. Он уже приступил к работе, и видно, что его от этого "прёт", - сказал Малис.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100