![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что это за херня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, ****!!!! М А Я К!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 01.12.2010 09:44 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 01.12.2010 10:48 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
И сразу даже пожарные роботы метнулись лес тушить |
|
Цитата:
"Трое подростков, которые дрейфовали в Тихом океане 50 дней, прежде чем их спасли рыбаки, рассказали о том, как и почему началось их путешествие. Подробности истории приводит Agence France-Presse. Мальчики признались, что первоначальной целью их плавания был поиск водки - в день, когда они отплыли от своего родного атолла Атафу (атолл является частью территории Токелау, которой управляет Новая Зеландия), на берегу была вечеринка. По словам 14-летнего Эдварда Насау, он и двое его приятелей - Самуэль Перес и Фило Фило - решили отправиться на поиски алкоголя, так как имеющиеся запасы спиртного уже истощились. Поскольку был уже поздний вечер, подростки не сумели сориентироваться и взяли неверный курс. В итоге трое приятелей заблудились и оказались в открытом океане без еды и воды. По словам Насау, они долго не могли поверить в то, что потерялись и уплыли далеко от атолла Атафу. "(c) http://lenta.ru/news/2010/12/01/vodka/ |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 01.12.2010 11:47 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну позитив же! Креативным директором крупнейшего сотового ритейлера в РФ компании "Евросеть" назначен известный актер и режиссер Иван Охлобыстин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот "от вчера": Временно запрещенный в священнослужении отец Иоанн Охлобыстин в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в Церкви. "Согласно церковному запрету, я сейчас не могу ни крестить, ни венчать. Не могу даже крест носить, а для меня это как пытка. Думаю, что максимум года два так протянуть могу, а потом моя психика точно не выдержит", - сказал Иоанн Охлобыстин газете "Московский комсомолец". Его слова приводит в понедельник портал "Интерфакс-Религия". Распрощаться со светской тусовкой известный актер вознамерился не только по религиозным убеждениям, но и из-за собственных детей. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.12.2010 12:32 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После того, как в квартире бабушки, построенной стройбатовцами, я полностью перебелил потолки, переклеил обои, переложил полы, проводку и трубы при тридцатипятиградусной жаре, мне впервые захотелось стать агрессивным активным боевым пидорасом-стройбатолюбом.. Причем зачинателем общенародного движения.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторые святые вообще были разбойниками раньше, а некоторые государственными чиновниками и военными до самой смерти (кровишшы лили - жуть), что не помешало их святыми назвать... А этот фильмы снимает про чистоту-залог здоровья, подумаешь грех великий.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но всякие задроты у нас народными и заслуженными бегают, и реально мне через телевизор рассказывают о своем творчестве!!! Sic! Они убожество свое творчеством называют.. Как бухнет какой-нибудь Леонтьев о своем творчестве, так мне дурно становится.. |
|
Цитата:
Вот я его хорошо понимаю! Со мной такое тоже происходило, и много раз! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Президент "Евросети" Александр Малис считает, что яркий и неоднозначный имидж Охлобыстина не повредит репутации компании: "Для креативного директора важно, чтобы он был креативным; его собственный имидж - это уже второстепенно. Он уже приступил к работе, и видно, что его от этого "прёт", - сказал Малис. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |