![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, на самом деле с нашими дорогами кроссовер получается самое оно. У меня вон к даче дорогу нифига не расчищают. По Новой Риге вон за последние пару лет раза три ездил, так за Шаховской дорога вообще кончается - народ на фольцах своих матерился, а на том же хитриле - почти и не заметно что асфальт фрагментировался. :-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 21:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Второе - незасираемое стекло заднего вида. Третье - лучшая управляемость чем хэтчбэка. 4 - не надо в багажнике возить канализационный люк. 5. Тишина в салоне. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 21:47 Re: Автопарк |
|||
|
Цитата:
Так что в лесу вполне себе. НУ и потом. я взял в прошлом году нетипажыпп только из-за того что все те места куда я езжу в лес или на рыбалку вполне себ проходимы на жигулях. Вот и шевик не подводит нифига. Цитата:
Насчёт же цены.. глянул на сайтах дилеров цены. Они - охренели. ЗА корейца брать такие деньги.. Друган Амарок прикупил. В самой разухабистой конфигурации и с кучей допов. Получилось 1 400 000. А тут блин, корейский кроссовер такого бабла стоит.. Цитата:
А совсем новый вообще какой то недоделок.. Вот старый вполне себе работяга был. Тока родные амортизаторы поменять на толковые, не для Америки и муфты ппривода переднего. И можно бесстрашно было ездить в ебеня доступные тока УАЗику |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 21:52 Re: Автопарк |
|
Братан прикупил Тушкана бушного... 60 тыщ пробега Надо было задние аммо поменять.. Ибо левый уже просто гремел и был пустой. Ну и пружины просели. Цена вопроса - аммо - 3500 рублей. Пружина.. ПРУЖИНА - 6300. И это не считая всяких пластмассок и резинок. А менять надо два....если по уму. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 02.12.2010 22:29 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, в этом абзаце вообще имеет смысл только мысль о том, что в те места, куда ты ездишь - и жигули проходят. :-) Тогда да, и напрягаться незачем. Но я регулярно встречаюсь с такими говнами, что этого недостаточно, причем на местах, которые у нас почему-то называются дорогами. :-) В Зеленограде вон дворы вообще не чистят. :-/ Цитата:
Цитата:
Я бы сам был рад купить подешевле, только кто ж мне продаст? Если б хотя бы делался еще тот же Санта Классик. Но все новые девайсины идут примерно в одну цену. Кстати, опять наблюдается феерическое сравнение утилити крафта в лице Амарока с полупенсионерским недожипом в лице Санты. Скоро ты до сравнения запорожца с шишигой докатишься, я чую. Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 02.12.2010 22:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 02.12.2010 22:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
видимо, импульс от удара пришёлся по низу. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 02.12.2010 22:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Обуты были в мудовые гудричи. Моя буханка была на всякий случай в роли технички. Не понадобилась. Ибо этот монстр лезет по говнам как по слегка разбитому проселку без каких-либо затруднений вовсе. Ни разу не буксовал. В общем зверь шопесец. Я Вань такую же хочу :) А насчет АКБ и морозов ... Сегодня не смог завести буханку. Бензин замерз сцуко. А та жидкость что все-таки пробилась к карбюратору сквозь ледовые пробки - не горит. И этой хрени - полный бак. И заправился ведь на Газпромнефти. Сижу вот думаю что теперь делать. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 02.12.2010 23:10 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я в ём ехал только по бездорожью - так что за асфальт не скажу. Цитата:
я тем бензином намочил тряпку и не смог зажечь её зажигалкой. |
| а как эту дрянь с бака сливать еще не в курсе ибо не лазил еще. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 23:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 23:43 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 23:55 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
А EPSи на переднеприводные машины ставят... Цитата:
Если чего я по дороге с ебеней вот по таким дорогам ехал Там если кликнуть - фотка есть. И вполне себе ничего проехал. Джипы с той же скоростью ползли.. Вопчем я просто не вижу смысла в кроссовере как в семейной машине. Если семейство большое. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 23:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 00:02 Re: Автопарк |
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типа - мы будем уходить от имиджа производителей дешёвых автомобилей. Поэтому наши автомобили теперь будут дорогими. Цитата:
там типа даже блокировка 4х4 была. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 00:03 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на переломах профиля - там где я на козявке прохожу не задумываясь - на лаче приходится вертеться чтобы бампера не поотрывать нах. причем в подмосковье. Ты вместо того чтобы спорить, лучше скажи как мне батон завести. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 00:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
например при встрече Матиза и 2110 размер ТАЗика никакого значения не имеет. Для детей Санта всего три звезды. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 00:15 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 00:19 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Бери флягу или ещё какую ёмкость. От неё шланг и к карбюратору буханки. Завёлся и ехать в тёплый бокс или на мойку |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 00:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
её завести надо !!! ежели заведу то там обратка из карбюратора один хрен эту гадость растопит. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 00:49 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мой хороший товарищ, который уже какой год катается на старом трехдверном крузаке тоже дизельным доволен как параовоз. :) Но дизель конечно дело такое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 08:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
а полныйц привод там как у всех .. муфта. и кнопка. Чуть муфта нагрелась - кнопка отжалась |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |