![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 08:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как собак - не уверен, по крайней мере за Москву. Просто коллега, как раз под впечатлением моей покупки, узнавал себе про Тушкан и не нашел какой надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кого ты предлагаешь в качестве качественного полнпривадного судана? БМВ, ауди, лехуса или инфините. Извени остальные ничего нормального в полном приводе не делают, а да легаси. так и стоят они песев и в обслуге тоже. И на дачу я могу на ней не доехать весной. Да и нравится мне, что в кроссовере сидишь высоко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, судя по тому, что написано, испытывалась не моя модель, но это уж вообще детали. |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати у Тойоты до сих пор атмосферный 4,2 есть. |
|
Цитата:
У бехи сечас тоже появились такие можели но стои она шо пездец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да в рпедыдущем посте я ауди олроуд имел ввиду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Загорелый имелл ввиду что сечас у большинста кроссоверов тенденция к просвету меньше 20, а это мало отличается от многих седанов, темс более от советской класики. Я вот до последнего отказывался от покупки серванта именно из-за того что просвет ниже 20 у него и полный привод уюбешный, но меня жена ухайдокола. А так смотри у 35 - 17, у нового спортажа 17, у серванта 18,5. Да а СХ-7 не смотрел по денгам то уже где-то рядом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Грузин лучше чем армян" - как то не впечатляет. Цитата:
Не, ну ты сереьзно думаешь, что выбирая два месяца между, в первую очередь, этими двумя машинами я так и не удосужился сравнить цены? :-) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 03.12.2010 10:05 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 10:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |