![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 21:34 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Вполне рядовые сотрудники той конторы где я раньше служил в месяц получают на руки 40-60 тысяч рублей. Вполне тоже могут слетать за границу. До того момента когда им лавочку прикрыли ( несколько лет назад) два летёхи умудрились в Непал слетать)))) Теперь только семьи отправляют. Ибо самих то никто не пускает |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 21:58 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 22:01 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Но причём его режиссёрство ТАМ если ТУТ он не режиссёр? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 22:08 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Нов от фильма есть такая.. Параграф 78... Так сценарий для этой мути тоже Охлобыстин ваял.. Надёргав штампов из вражьих фильмов. Вопчем рубка бабла давно в нём творчество сгубила. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 22:10 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Честно говоря - ни одного ДМБ не досмотрел.. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И кстати, если это пройдет, и голубых в ВС узаконят, то пострадают от этого в первую очередь сами голубые. Почему? Да потому что гомосексуализм был и есть на сегодняшний день 100% способом свалить из армии законным путем. Особенно при намечающейся поездке в Ирак или Афган. До того привлекательным, что некоторые даже начинают косить под геев, ага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я со своей достаточно хорошей з/п себе это позволить не могу. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 09:21 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 09:22 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Но я бы и даром туда не полетел.. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 09:24 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я нарыл в тырнете склады старых педерач типа - Весёлые ребята, ОСПшное ранее и т.д. Офигительное зрелище. Правда вот никак один сюжет про ВолкЪа никак не найду. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 09:47 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, он не режиссер Интернов, ну и что?!! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 10:05 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 10:07 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Тока про именные золотые часы от ВВП расписано. Даже номер часов указан |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.12.2010 10:10 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
насчёт же любителя... С юморком то я как погляжу у тебя плоховато... Вот ти млеешь от ДМБ. Вот у РЯдового всё нормально с ЧЮ, не потерян он для общества. Сразу понял подколку. тебе же, тёзка, лечиться надо.. Просмотром по 6 часов в день шоу Бени Хилла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на счет любителя.. Это у тебя с юморком плоховато.. Я постебался, а ты и поверил.. |
|
Китайский экспресс «Гармония» в ходе испытаний на железнодорожной магистрали Пекин-Шанхай установил в пятницу новый мировой рекорд, развив скорость до 486,1 километра в час. Об этом сообщило агентство «Синьхуа». Предыдущий рекорд составлял 416,6 километра в час. Он был установлен этим же поездом во время испытательного пробега по железнодорожной линии Шанхай-Ханчжоу в сентябре текущего года. В настоящее время в Китае поезда, способные развивать скорость до 350 километров в час курсируют на железнодорожных магистралях Пекин-Тяньцзинь, Ухань-Гуанчжоу, Чжэнчжоу-Сиань. В стране активно идет строительство скоростных линий железных дорог, общая протяженность которых к 2015 году должна составить около 40 тысяч километров, сообщает ИТАР-ТАСС. ===== Это не немецкие "Сапсаны" по действующим путям пускать, распихивая обычные поезда. Это 40 тысяч км. новых линий, и новых же поездов. ИЧСХ - уже к 2015 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Его заслуга там - диалоги. Которые уже давно стали цитатами. |
|
Цитата:
Алекс Экслер http://www.exler.ru/films/05-01-2001.htm "...Трудно сказать, хуже "Снова в бою", чем "ДМБ-002" или лучше. Да это и неважно. Важно лишь то, что оба этих продолжения, безусловно, слабые до отвращения. Я уж не знаю, что случилось с Охлобыстиным, которого некоторые средства массовой информации позиционировали как крутого сценариста (впрочем, похоже, что это все мифы), но сценарий "ДМБ: Снова в бою" просто поражает своей беспомощностью. Вроде, казалось бы, нащупали более-менее забавный поворот сюжета (как весь командный состав объелся галлюциногенными грибочками или как на КПП устроили службу секса по телефону), и сейчас из него можно заварить ого-го какую кашу - ан нет, все заканчивается пшиком и какой-то невнятной бредятиной..." Он же http://www.exler.ru/films/16-05-2001.htm Я, кстати, не считаю Экслера эдаким гуру во всех вопросах, но в кино, ИМХО, он разбирается. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |