Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 02.12.2010 21:34
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А я не про рядовых честных сотрудников. Им хоть с проездом, хоть без новогодние праздники не потянуть.
Ну вот друга мой. Полковник МО. Жена работает кадровиком в импортной компании. У полковника ( хоть и на майорской должности) зарплата вполне себе позволяет отправлять семейство на доминикану. На троих получилось 150 000 рублей ( его самого не пускают, ибо секретен). Из этих 150 000 ещё вернут стоимость перелёта.

Вполне рядовые сотрудники той конторы где я раньше служил в месяц получают на руки 40-60 тысяч рублей. Вполне тоже могут слетать за границу. До того момента когда им лавочку прикрыли ( несколько лет назад) два летёхи умудрились в Непал слетать))))

Теперь только семьи отправляют. Ибо самих то никто не пускает
Автор: Рядовой
Дата: 02.12.2010 21:36
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Меня поправили - шестерых.
Вот именно.
Дата: 02.12.2010 21:37
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Нуууу.... хотя бы потому, что Хазанов у меня (лично! индивидуально! это дисклаймер!!! :)) тошноты не вызывает, а Охлобыстин - через раз. За это, имхо, уже можно давать орден :))))))
Тебе то? На! :)))
Дата: 02.12.2010 21:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А ну да, ну да. Конечно. Самый острый юмор то у нас где? Поделись.
вот тут http://www.rutv.ru/video.html?d=0&cid=5206
Дата: 02.12.2010 22:01
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
А по совокупности. Он и другие вещи снимал..
Т.е. Интерны надо смотреть только из-за того что Охлобыстин был когда то режиссёром?

Но причём его режиссёрство ТАМ если ТУТ он не режиссёр?
Дата: 02.12.2010 22:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Совершенно точно так же думаем я и Викторм. И нам с ним нравится то, что сделал в кино (сходу даже не назову что он снял, а вот сценарии и диалоги с ролями - пожалуйста) Охлобыстин. Вот Вам и ответ на вопрос что хорошего он снял в кино, хотя повторюсь, снимал он мало, он писал и играл.
ну да.. были нормальные роли ..
Нов от фильма есть такая.. Параграф 78... Так сценарий для этой мути тоже Охлобыстин ваял.. Надёргав штампов из вражьих фильмов.
Вопчем рубка бабла давно в нём творчество сгубила.
Дата: 02.12.2010 22:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
очень даже неплохие диалоги для ДМБ.
Хм... какие там диалоги? Всё украдено из анекдотов.

Честно говоря - ни одного ДМБ не досмотрел..
Автор: TOPMO3
Дата: 03.12.2010 03:50
Re: Ре: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я читаю только то, что написано в тексте по приведенной мной ссылке.
Из той статьи, ссылку на которую Вы привели

Цитата:
Решение судьи Филипс администрация Обамы обжаловала в окружном апелляционном суде Сан-Франциско, который решил приостановить исполнение решения судьи Филипс до вынесения своего заключения, и тем самым продолжить действие правила DADT. 12 ноября Верховный суд США согласился сохранить в силе ограничение Пентагона на службу в армии открытых геев и лесбиянок.
Вобчем ситуевина такая, какой то местечковый суд принял решение что текущая ситация с голубыми в армии ущемляет их права. На что другой суд принял решение, что тот суд неправ. Мышиная возня в чистом виде, ибо ВС вне юрисдикции гражданских судов.

ЗЫ И кстати, если это пройдет, и голубых в ВС узаконят, то пострадают от этого в первую очередь сами голубые. Почему? Да потому что гомосексуализм был и есть на сегодняшний день 100% способом свалить из армии законным путем. Особенно при намечающейся поездке в Ирак или Афган. До того привлекательным, что некоторые даже начинают косить под геев, ага.
Автор: Baloo
Дата: 03.12.2010 04:22
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да потому что гомосексуализм был и есть на сегодняшний день 100% способом свалить из армии законным путем.
А потом вернут призыв.
Автор: TOPMO3
Дата: 03.12.2010 04:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А потом вернут призыв.
Не вернут. И кстати, даже в призывные времена, призывали не всех подряд. Именно оттуда пошло поняти "драфт", т.е. выбирали опреленное количество из общей массы призывников. Выражение это в ходу еще с со времен Гражданской воны в Штатах.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 03.12.2010 07:07
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ВС вне юрисдикции гражданских судов
В данном случае речь о гражданских правах, а не о порядке прохождения военной службы, поэтому дело подведомственно гражданскому суду.
Автор: Бывший Мент
Дата: 03.12.2010 08:05
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
У полковника ( хоть и на майорской должности) зарплата вполне себе позволяет отправлять семейство на доминикану.
Еще раз: я про новогодние праздники, когда стоимость вырастает в разы.
Я со своей достаточно хорошей з/п себе это позволить не могу.
Дата: 03.12.2010 08:07
Цитата:
Честно говоря - ни одного ДМБ не досмотрел..
Но о диалогах знаешь все? :)))) Он участвовал только в ДМБ. клоны уже без него.
Дата: 03.12.2010 08:08
Цитата:
ничё-ничё... я тебе это припомню... :))))
Дата: 03.12.2010 08:09
Цитата:
ну да.. были нормальные роли ..
Нов от фильма есть такая.. Параграф 78... Так сценарий для этой мути тоже Охлобыстин ваял.. Надёргав штампов из вражьих фильмов.
Вопчем рубка бабла давно в нём творчество сгубила.
Ну и что? :) А Толстой, который ЛевНиколаевич, игроком был в молодости и кутилой. И помещиком. :)
Дата: 03.12.2010 08:11
Цитата:
кстати да. мы тоже дернулись пару раз и обломались....
Дата: 03.12.2010 09:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну и что? :) А Толстой, который ЛевНиколаевич, игроком был в молодости и кутилой. И помещиком. :)
дык это..яж не про то кто кому и как в молодости впердоливал. А про творчество.
Дата: 03.12.2010 09:22
Цитата:
Я со своей достаточно хорошей з/п себе это позволить не могу.
я тебе цены объявил.. новогодние.

Но я бы и даром туда не полетел..
Автор: Viktorm
Дата: 03.12.2010 09:23
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Охлобыстин честно сказал, почему оставил служение священника. Деньги нужны на прокорм семьи.
Или так.. Вполне обоснованное решение..
Дата: 03.12.2010 09:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ничё-ничё... я тебе это припомню... :))))
ссылку на видеозаписи КВН присылать не надо..

ЗЫ. Я нарыл в тырнете склады старых педерач типа - Весёлые ребята, ОСПшное ранее и т.д. Офигительное зрелище.

Правда вот никак один сюжет про ВолкЪа никак не найду.
Дата: 03.12.2010 09:27
Цитата:
ЗЫ. Я нарыл в тырнете склады старых педерач типа - Весёлые ребята, ОСПшное ранее и т.д. Офигительное зрелище.
очень ограниченно там было юмора. ИМХО. Междусобойчики для своих.
Дата: 03.12.2010 09:28
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Нуууу.... хотя бы потому, что Хазанов у меня (лично! индивидуально! это дисклаймер!!! :)) тошноты не вызывает, а Охлобыстин - через раз. За это, имхо, уже можно давать орден :))))))
Это легко лечится.. Надо смотреть Хазанова и тошнота найдет тебя! Всё вернется!
Дата: 03.12.2010 09:28
Цитата:
дык это..яж не про то кто кому и как в молодости впердоливал. А про творчество.
Ага. Вот он и творит. За что платят то и творит. В том числе. Детей кормить надо? надо.
Дата: 03.12.2010 09:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ага. Вот он и творит. За что платят то и творит. В том числе. Детей кормить надо? надо.
с этим я абсолютно согласен. Но восторгаться то зачем? Гай германика вона тоже творит...
Дата: 03.12.2010 09:52
Цитата:
Т.е. Интерны надо смотреть только из-за того что Охлобыстин был когда то режиссёром?

Но причём его режиссёрство ТАМ если ТУТ он не режиссёр?
Любитель Петросяна Охлобыстина ругает! Рятуйте люди добрые! Да что же такое происходит!
Да, он не режиссер Интернов, ну и что?!!
Дата: 03.12.2010 09:57
Цитата:
с этим я абсолютно согласен. Но восторгаться то зачем? Гай германика вона тоже творит...
Мне нравится. Восторгов я не издавал. Имя Гай-Германики не упоминал. То что делает Охлобыстин по крайней мере не несет в себе разрушающих мозг посылов.
Дата: 03.12.2010 10:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
очень ограниченно там было юмора. ИМХО. Междусобойчики для своих.
конечно. согласен.
Дата: 03.12.2010 10:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
. Восторгов я не издавал. .
Так ты в диспуте не единственный.. а то везде пишут про 17 наград. а что за награды - нигде не прочитаешь..

Тока про именные золотые часы от ВВП расписано. Даже номер часов указан
Дата: 03.12.2010 10:10
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Любитель Петросяна Охлобыстина ругает! Рятуйте люди добрые! Да что же такое происходит!
Да, он не режиссер Интернов, ну и что?!!
а то что мура эти самые Интерны.. Продукт рук Комедиклабовских.

насчёт же любителя... С юморком то я как погляжу у тебя плоховато... Вот ти млеешь от ДМБ.

Вот у РЯдового всё нормально с ЧЮ, не потерян он для общества. Сразу понял подколку.
тебе же, тёзка, лечиться надо.. Просмотром по 6 часов в день шоу Бени Хилла.
Дата: 03.12.2010 10:14
Цитата:
Так ты в диспуте не единственный.. а то везде пишут про 17 наград. а что за награды - нигде не прочитаешь..

Тока про именные золотые часы от ВВП расписано. Даже номер часов указан
А я тоже восторгов не издавал. А прочитать можно.. Есть такая штука - поисковик называется.. :-)
Дата: 03.12.2010 10:17
Цитата:
а то что мура эти самые Интерны.. Продукт рук Комедиклабовских.

насчёт же любителя... С юморком то я как погляжу у тебя плоховато... Вот ти млеешь от ДМБ.

Вот у РЯдового всё нормально с ЧЮ, не потерян он для общества. Сразу понял подколку.
тебе же, тёзка, лечиться надо.. Просмотром по 6 часов в день шоу Бени Хилла.
Камедиклабовцы разные бывают.. Мне, вот, Слепаков нравится.. "Обращение к акционерам "Газпрома", там..
А на счет любителя.. Это у тебя с юморком плоховато.. Я постебался, а ты и поверил..
Автор: archer
Дата: 03.12.2010 10:30
Китайский экспресс «Гармония» в ходе испытаний на железнодорожной магистрали Пекин-Шанхай установил в пятницу новый мировой рекорд, развив скорость до 486,1 километра в час. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».

Предыдущий рекорд составлял 416,6 километра в час. Он был установлен этим же поездом во время испытательного пробега по железнодорожной линии Шанхай-Ханчжоу в сентябре текущего года.

В настоящее время в Китае поезда, способные развивать скорость до 350 километров в час курсируют на железнодорожных магистралях Пекин-Тяньцзинь, Ухань-Гуанчжоу, Чжэнчжоу-Сиань. В стране активно идет строительство скоростных линий железных дорог, общая протяженность которых к 2015 году должна составить около 40 тысяч километров, сообщает ИТАР-ТАСС.
=====
Это не немецкие "Сапсаны" по действующим путям пускать, распихивая обычные поезда. Это 40 тысяч км. новых линий, и новых же поездов. ИЧСХ - уже к 2015 году.
Дата: 03.12.2010 10:32
Цитата:
конечно. согласен.
а мне то они зачем? я в их понимание своих не вхожу.
Дата: 03.12.2010 10:38
Цитата:
Так ты в диспуте не единственный..
а. то есть ты не мне отвечал? :)) я те честно скажу: на награды не обратил я внимания. я его хорошо и без них знаю. ДМБ, Даун-Хаус, Интерны, Шут в Царе, еще фильм не помню названия где он с Литвиновой играл и тоже врача. Вот мне этих работ хватает, что бы считать его хорошим актером\сценаристом. И не злым. И еще умным. И кстати он не косарь. Служил в ракетчиках под Ростовом.
Автор: Радист
Дата: 03.12.2010 10:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а. то есть ты не мне отвечал? :)) я те честно скажу: на награды не обратил я внимания. я его хорошо и без них знаю. ДМБ, Даун-Хаус, Интерны, Шут в Царе, еще фильм не помню названия где он с Литвиновой играл и тоже врача. Вот мне этих работ хватает, что бы считать его хорошим актером\сценаристом. И не злым. И еще умным. И кстати он не косарь. Служил в ракетчиках под Ростовом.
ИМХО, ДМБ и Даун-Хаус немного не его заслуга, а Романа Качанова. Как Качанов из проекта ДМБ ушел... чего говорить, посмотри ДМБ-2 и иже с ними. С похмелья хорошо, очищает организм.
Дата: 03.12.2010 10:48
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
ИМХО, ДМБ и Даун-Хаус немного не его заслуга, а Романа Качанова. Как Качанов из проекта ДМБ ушел... чего говорить, посмотри ДМБ-2 и иже с ними. С похмелья хорошо, очищает организм.
Они вместе ушли. его сценарий и диалоги только в ДМБ. В клонах - нет.
Дата: 03.12.2010 10:49
Его заслуга там - диалоги. Которые уже давно стали цитатами.
Дата: 03.12.2010 10:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Его заслуга там - диалоги. Которые уже давно стали цитатами.
Гы.. "Я вам, милейший, сейчас травмы нанесу за клевету." (с) :-)
Дата: 03.12.2010 10:59
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Гы.. "Я вам, милейший, сейчас травмы нанесу за клевету." (с) :-)
"Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота." (с)
Автор: Радист
Дата: 03.12.2010 11:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Они вместе ушли. его сценарий и диалоги только в ДМБ. В клонах - нет.
"...Сценарий к "ДМБ-002" писал Иван Охлобыстин (к первому фильму сценарий он писал вместе с Качановым)...почему Охлобыстин своими же руками убил собственного сына - довольно удачный первый "ДМБ", - мне не очень понятно. Впрочем, художник имеет право на ошибку. Но только на одну. Потому что второй такой фильм лично я ему уже не прощу."

Алекс Экслер http://www.exler.ru/films/05-01-2001.htm

"...Трудно сказать, хуже "Снова в бою", чем "ДМБ-002" или лучше. Да это и неважно. Важно лишь то, что оба этих продолжения, безусловно, слабые до отвращения. Я уж не знаю, что случилось с Охлобыстиным, которого некоторые средства массовой информации позиционировали как крутого сценариста (впрочем, похоже, что это все мифы), но сценарий "ДМБ: Снова в бою" просто поражает своей беспомощностью. Вроде, казалось бы, нащупали более-менее забавный поворот сюжета (как весь командный состав объелся галлюциногенными грибочками или как на КПП устроили службу секса по телефону), и сейчас из него можно заварить ого-го какую кашу - ан нет, все заканчивается пшиком и какой-то невнятной бредятиной..."

Он же http://www.exler.ru/films/16-05-2001.htm

Я, кстати, не считаю Экслера эдаким гуру во всех вопросах, но в кино, ИМХО, он разбирается.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100