![]() |
|
|
Почему я в этот момент напевал именно "La donna è mobile"? Потому что масло гидравлическое АМГ-10 было налито в бутылку из-под вишневого сока с эткеткой DONA . Вот и навеяло. )) |
Цитата:
Ага, оно: |
Автор:
читатль
Дата: 15.12.2010 10:09 Re: (от 14-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
|
Цитата:
Читать в контексте c Игорь Фролов "Вертолетчик: Повести" Василий Веденеев - Логово "ВЕПРЯ" Дарья Донцова - Любовница египетской мумии Борис Акунин - Весь мир театр Максим Шахов - Команда: Гвардия президента Валерий Иванов-Таганский - Запрет на прозрение |
Цитата:
|
Цитата:
;)))) |
Сегодня автограф 10 рублей, через лет десять - 10 000 р. , если не больше! Берем пока дешево! ))) |
Цитата:
:)) ну и как всегда.. Игорю КЗ! ЗЫ дал книгу почитать (Вертолетчика имею ввиду) пропала.. где то ходит сейчас по рукам |
Цитата:
Игорь, ты... этта... сообщай... немногочисленной белорусской фракции, ятд, кземпляра 4 таки надо... |
Цитата:
|
Цитата:
(автограф можно по-русски:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неее, я и так 2/3 всех экземпляров, привезённых в Мурманск, скупил. :)))) Подожду, пока первое издание не станет на цвет... тьфу, вес золота! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушли в сторону от темы текущего рассказа, а там есть неточности... |
Цитата:
|
Автор тут непричем.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос автору: можно называть прототипом персонаж, если произведение документальное? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
0,5 пива темного.. вот так нужно!:) А почки, печень? )) |
Цитата:
Насчет неточности. В истории один и тот же предмет, вокруг которого и сторился сюжет, назван по разному в разных эпизодах - "шланг" и "рукав". Литературно это допускается, но технически все же неверно. Точное название данного элемента гидросистемы - "рукав высокого давления". |
Цитата:
:))))) |
Цитата:
|
[quote=Игорь Фролов;2392963]Оно такое же документальное, как у Довлатова))). Все равно все герои его отличаются от прототипов. Я, к примеру, не такой глупый, как борттехник .... Странно, а вы совсем не такой... :))))) И я не такой "железный" ))) |
[quote=Борттехник М.;2392970 И я не такой "железный" )))[/QUOTE] Правильно, нужен типаж, поэтому герой становится одномерным) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |